Страница 8 из 21
kazak1102
Yurik 999 писал(а):

Вопрос его решение в соседней теме - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=307674&start=150

Вот туда и переезжаем... supercool
tamOFF
Yurik 999
Я все понял, осталось узнать какие пружины поставить. А вообще мужики спасибо вам большое, и вправду надо было сразу тут на форуме спрашивать в сто раз больше узнаешь и правильно сделаешь, нежели в гаражах-СТО у самоучек!

Последний раз редактировалось: tamOFF (17 Октября 2013 18:00), всего редактировалось 1 раз
Yurik 999
tamOFF писал(а):

осталось узнать какие пружины поставить

Dranik писал(а):

аморты 2110 + пружина 2111( с синей меткой), и высота будет с передом практически одинаково и проседать не будет от мешка картошки.

Замена аммортов обязательна, 8-е амморты слишком мягкие для 11-х пружин.
tamOFF
Я уже писал, что у меня каябы 2108 стоят. И по цене не дешево обошлись, и мне их теперь надо поменять?
Yurik 999
tamOFF писал(а):

мне их теперь надо поменять

Сравни их характеристики с 10-ми аммортами, а по итогам сравнения - сам решишь. Drinks or Beer
Только помни - не правильно подобранная пара чревата срывом зада в повороте... supercool
Dranik
Yurik 999 писал(а):

ты хочешь сказать что за 2 года у тебя пружины просели на столько что фары стали смотреть в небо, а домиками ты ее лишь выровнял..

могу эти слова потвердить,
я с салона выехал и опа упала, в прямом смысле слова.
Yurik 999 писал(а):

Проблема сток пружин - несколько иная. Они конечно проседают - но не на столько же.

на столько, на столько facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

tamOFF писал(а):

осталось узнать какие пружины поставить

я же тебе насписал уже что 2111 с синей меткой.
tamOFF писал(а):

Я уже писал, что у меня каябы 2108 стоят

значит и аморты менять придётся, так как
Yurik 999 писал(а):

+много.

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

tamOFF писал(а):

И по цене не дешево обошлись, и мне их теперь надо поменять?

я тебе написал постами выше что тебе надо на зад поставить ,далее дело только за тобой.
хочешь норм делаешь, нет, катаешь дальше с домиками facepalm третьего не дано nea
19alien07
Народ, а такой момент - когда сзади нагрузка есть, то при попадании в ямки сзади что то шоркает, брызговики не поцарапаны, подкрылки вроде тоже норм. Что тогда это может быть! И все же какие пружины поставить назад в родные стойки, так как стойки вроде еще норм не текут! Читал тут темы разные, но так в сумме и не понял!!! Хотелось бы приподнять попу, с родными стойками это возможно? чтобы обойтись только заменой пружин удиненными и опять же какими конкретно!?
Dranik
19alien07
аморты 2110 + пружина 2111( с синей меткой), и высота будет с передом практически одинаково и проседать не будет от мешка картошки.

или это не ответ?
19alien07
Ответ, но ньюанс в том что хочу поменять только пружины без замены аморт. как быть в такой ситуации????
Dranik
19alien07 писал(а):

но ньюанс в том что хочу поменять только пружины без замены аморт. как быть в такой ситуации????

ответ опять же выше
Yurik 999 писал(а):

и
Dranik писал(а):

далее дело только за тобой.
хочешь норм делаешь, нет, катаешь дальше с домиками facepalm третьего не дано

kazak1102
Dranik Да ему 8-е и надо, токо шоб не проседали... hehe
Ну или домики (завышки) Very Happy ...
Дай ему нормального производителя 8-х пружин... Drinks or Beer
Dranik
kazak1102 писал(а):

Да ему 8-е и надо, токо шоб не проседали...

а где он такие найдёт на зад 15 ROFL pst pst
kazak1102 писал(а):

Дай ему нормального производителя 8-х пружин..

толку то, под весом опы 15 сядут 08 пружины.
tamOFF
Dranik
Вот ты говоришь, что пружину и амор на зад надо ставить от 10-но семейства и буйдет всем счастье. А сам в теме запчасти для самароводов указал каябу амортизаторы задний и пружину семейства 8-го. Где правда?
kazak1102
Dranik писал(а):

а где он такие найдёт на зад 15

А я шо-то и не глянул профиль то... facepalm
А нафига ему тогда 8-й аморт...??? lol1
Dranik
tamOFF писал(а):

Вот ты говоришь, что пружину и амор на зад надо ставить от 10-но семейства и буйдет всем счастье

так и есть, я это проверил лично и многие тут ставят такой конфиг.
tamOFF писал(а):

А сам в теме запчасти для самароводов указал каябу амортизаторы задний и пружину семейства 8-го. Где правда?

в думайся в название темы, всё станет понятно сразу,
та тема для всего семейства Самара поэтому тама написаны аналоги для семейства а не для модели.
Yurik 999
tamOFF писал(а):

Где правда?

Эта проблема только у 2115, даже на 099-х она не так сильно выражена...
supercool
tamOFF
Все понял. Поеду смотреть сегодня ценник на задние аморы и пружины Каяба 2111. Кстати никому не нужны задние споры Каяба 2108 ROFL
Yurik 999
tamOFF писал(а):

Кстати никому не нужны задние споры Каяба 2108

Кинь объявление здесь, смотришь и пристроишь... Wink
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=36
tamOFF
Ребят, сегодня зашел в магазин, и спросил стойки для 2110 Каяба, а они идут для 08-10-15. Получается у меня такие стоят. А вот пружины сказали что есть для 2111 - 980 за пару. Чего мне по стойкам то делать. Стоковые что ли брать?
И еще один вопросик. Увидел диски кованые "Звезда" - я так понял автовазовские, которые на приору ставятся. R14. Смотрятся красиво. За 4 шт. 9000. Как думаете, может взять, али не стоит?
З.ы. Мне никто так и не ответил про герметик масляных двигателей. Стоит или не стоит воспользоваться такой штукой?
Dranik
tamOFF писал(а):

Чего мне по стойкам то делать. Стоковые что ли брать?

попробуй поставить только пружины 2111 к своим амортам раз тебе сказали что они одни и для 2110 и 15.
tamOFF писал(а):

еще один вопросик. Увидел диски кованые "Звезда" - я так понял автовазовские, которые на приору ставятся. R14. Смотрятся красиво. За 4 шт. 9000. Как думаете, может взять, али не стоит?

лучше чо нормальное присмотри из дисков, чем это стариное уродиливо говно bbbee ещё и какачество хрен разбери какое у этих дисков.
т808
tamOFF писал(а):

Мне никто так и не ответил про герметик масляных двигателей.

Потому и не ответили,что это чепуха.
Течи не устраняют добавляя в масло всякую хрень. nea
tamOFF
[quote="Dranik"]
tamOFF писал(а):

лучше чо нормальное присмотри из дисков, чем это стариное уродиливо г@$но bbbee ещё и какачество хрен разбери какое у этих дисков.

Тогда еще сезон на стальных откатаю, так как резина еще нормуль. Только колпаки надо купить заводские, а то один улетел по весне в неизвестном направлении Razz
Про герметик понял...как то надо тогда течь устранить. Завтра фотку может выложу, откуда течет.
Suse
Dranik писал(а):

ДюКЧ писал(а):

только в режиме закрытой заслонки

ДюКЧ писал(а):

для этого есть ДПДЗ

видать маленько ты не в теме,
мы тут про ДУ Е газа трём hehe
про ДУ с мех приводом уже не актуально nea

ты егазу присрал? cry

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Yurik 999 писал(а):

tamOFF писал(а):

мне их теперь надо поменять

Сравни их характеристики с 10-ми аммортами, а по итогам сравнения - сам решишь. Drinks or Beer
Только помни - не правильно подобранная пара чревата срывом зада в повороте... supercool

+80% к стоку,волен машина изменилася в плюс,мне нравиться, но это уже грань,жестче лучше,но нккомфрртно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Пружины сток,зад третий год 11 конфиг) )) 15 аммо нет,на 15 ке стоят 8 ые

Добавлено спустя 15 секунд:

Dranik писал(а):

ДюКЧ писал(а):

только в режиме закрытой заслонки

ДюКЧ писал(а):

для этого есть ДПДЗ

видать маленько ты не в теме,
мы тут про ДУ Е газа трём hehe
про ДУ с мех приводом уже не актуально nea

ты егазу присрал? cry
Dranik
Suse писал(а):

ты егазу присрал?

Не я Артёмка nea а
tamOFF
его проблемы рассматривали.
чтоб Е газ мене присрать, мене надо будет пол машины сменить pst pst не бюджетно сам понимаешь. Drinks or Beer
tamOFF
АААААА Shout vst Angry Не могу я так больше. Опять сейчас три раза вырубилась на поворотники и на дворники. Я больше не знаю что с ней делать. А продать пока ну никак не получается. Есть куда пока деньги тратить..... Может проводку всю перелопатить? Только это наверно муторно и надо уже теплый гараж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ