Страница 5 из 13
Chud
Art_16R писал(а):

ну дак отпустил бы дурачка, а так сам неумно выглядишь

я ему не мешал, 3 ряда свободного пространства, да только говновозка его шумит, а не едет pst
Proteus
Pu1sat0r писал(а):

Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

в говнах не ездят, ибо тяжелая и габариты огромные

Расскажи это Шишиге, ЗиЛу, Уралу и КрАЗу...

Не видел, чтобы на соревнованиях на КрАЗе или Урале гоняли hehe

Им там делать нечего, где "рубятся" легковые котлеты, эти грузовики каждый день работают.
Pu1sat0r
Proteus писал(а):

Им там делать нечего, где "рубятся" легковые котлеты, эти грузовики каждый день работают.

Ты че доказать то хочешь? Что Урал пройдет там, где не пройдет котлета? Так это и сранеру ясно.

Я то тебе пытался объяснить, что у пахероспорта по сравнению например с уазиком габариты и вес не але для бездорожья, и блокировки тут не спасут.

При прочих равных условиях лучше проходимость у легкой машины с большим клиренсом.

Пахероспорт тяжеловат для серъезного бездорожья - только и всего Pardon
Proteus
Pu1sat0r писал(а):

Я то тебе пытался объяснить, что у пахероспорта по сравнению например с уазиком габариты и вес не але для бездорожья, и блокировки тут не спасут.

Ясно Drinks or Beer Просто было сказано безапелляционно про большие вес и габариты, вот я и удивился.

С другой стороны, если выбирать на повседневку жып по-дешевле для езды по городу преимущественно, Патриот vs Паджеро Спорт -- то второй, думаю, будет предпочтительнее, нет?
poliman
Art_16R писал(а):

poliman писал(а):

как же ты на астре с 1.6 ездишь?

астра в 4 (четрые!) раза дешевле. А по динамике такая же. Расход опять таки у меня 9 литров, а там? Но вообще жип это круто. Но не паджеро.

паджеро по ттх как раз самый жип ,а не то что фрилендер сраный

Добавлено спустя 36 секунд:

SeaRunner писал(а):

mikal писал(а):

poliman писал(а):

ну причем тут говны - так чисто на дачу да в лес.
зимой без проблем.
евридэй юзинг.

Для этого выше крыше нормального паркетника типа Фрила, Форестера или Витары.

До первой лужи. После этого владельцы "нормальных паркетников" стыдливо просят в долг трос и вытянуть их. Они же не рассчитывали, что сиськомуфта сдохнет на первой же минуте и ничего с собой не брали. Так им манагер-продаван в салоне сказал, мол, на таком паркете даже на стоковой резине они теперь везде всегда проедут, продаван не может ошибаться... 63

жертвы маркетинг куле ROFL
mikal
poliman писал(а):

жертвы маркетинг куле

Я смотрю ты уже забыл как обосрался рассуждая про настоящий кватро, шпецуализд? hehe
poliman
о чем ты, болезный?
mikal
Ты ещё и склеротик? Рановато что-то))
Cray
Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ясно Drinks or Beer Просто было сказано безапелляционно про большие вес и габариты, вот я и удивился.

С другой стороны, если выбирать на повседневку жып по-дешевле для езды по городу преимущественно, Патриот vs Паджеро Спорт -- то второй, думаю, будет предпочтительнее, нет?

Цены cry
Chud
poliman писал(а):

паджеро по ттх как раз самый жип

который ты должен до 30 приобрести?)
Proteus
Cray писал(а):

Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Цены cry

Цены -- да, умножаем УАЗика вдвое...

Что, кстати, с ценами на запчасти у МПС? На УАЗы мне Хаким рассказал, так я сразу понял, что меня жаба задушит hehe
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Они же не рассчитывали, что сиськомуфта сдохнет на первой же минуте и ничего с собой не брали.

Да-да, поэтому ты и обосрался забиться с Каптивой на А/Т-ке, позрище facepalm hehe

Я на такие дешевые разводы еще 10 лет назад не велся, детка... supercool
Забивайтесь хоть о канавы, хоть о столбы, мне лично покую... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Art_16R писал(а):

SeaRunner писал(а):

Для своего класса - вполне.

давай конкурентов накидай - джили и дрэйт валл?

Все начинается с требований к автомобилю. Которые, в свою очередь, вытекают из режима эксплуатации: город/трасса, какой асфальт, сколько времени зима, как часто убирают дороги зимой, есть ли на маршрутах грунтовки, если есть, то какие и сколько, планируются ли регулярные выезды в отдаленные места с плохим топливом/сервисом. Сколько человек ездит, есть ли ночевки в автомобиле и т.д. и т.п.

Будут требования - будут конкуренты. Иначе это троллинг ниачом.

Добавлено спустя 55 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мы это уже жевали в соседней теме, там принцип работы разный.

Принцип разный - но суть одна: авто с вискомуфтой внедорожником не является Pardon

Иксперд.... facepalm

Одно радует -свою афробричку больше внедорожником не называешь. Это прогресс!!!... Good
Proteus
SeaRunner писал(а):

Одно радует -свою афробричку больше внедорожником не называешь.

Джимни -- не внедорожник? nea
SeaRunner
Cray писал(а):

Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Цены cry

И ломучесть Поцтреота, уже ставшая притчей во языцех. Для полного щастья последняя версия Поцтреота сделана так, что там снизу все открыто и на любой канаве все поотрывается к куям. Итог - ни рыба, ни мясо. Чем думали головожопые конструкторы - я не понял:

http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2013.html

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Proteus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Одно радует -свою афробричку больше внедорожником не называешь.

Джимни -- не внедорожник? nea

Какой Джимни? Там афробричка прямиком из Марокко - Дача Дустер. Тьфу, Рено Дустер в росиянском исполнении.

За джимни мне уже смешно - попробуйте на нем хотя бы впятером за город выехать. Только так получается более ли менее:

Третий вариант - спешиал фор оффроад, все необходимое барахло точно влезет, а двойные колеса снизят давление на грунт.... 63
Proteus
SeaRunner писал(а):

За джимни мне уже смешно - попробуйте на нем хотя бы впятером за город выехать.

Всё от потребностей. В одно-два рыла на рыбалку поехать можно.

Грузоподъемность зависит от потребностей. Иначе можно доп*здеться, что всё, кроме Урала и КрАЗа, не имеет достойного грузового отсека.
SeaRunner
Proteus писал(а):

SeaRunner писал(а):

За джимни мне уже смешно - попробуйте на нем хотя бы впятером за город выехать.

Всё от потребностей. В одно-два рыла на рыбалку поехать можно.

Грузоподъемность зависит от потребностей. Иначе можно доп*здеться, что всё, кроме Урала и КрАЗа, не имеет достойного грузового отсека.

С удовольствием процитирую самого себя тремя постами выше:

SeaRunner писал(а):

Все начинается с требований к автомобилю. Которые, в свою очередь, вытекают из режима эксплуатации: город/трасса, какой асфальт, сколько времени зима, как часто убирают дороги зимой, есть ли на маршрутах грунтовки, если есть, то какие и сколько, планируются ли регулярные выезды в отдаленные места с плохим топливом/сервисом. Сколько человек ездит, есть ли ночевки в автомобиле и т.д. и т.п.

Это почти самоочевидно, просто местные клоуны решили потроллить на тему МПС и как обычно сели в лужу, всех посмешив. Это нормально. supercool
Pu1sat0r
Proteus писал(а):

если выбирать на повседневку жып по-дешевле для езды по городу преимущественно, Патриот vs Паджеро Спорт - то второй, думаю, будет предпочтительнее, нет?

Даже сранер - и тот в город не суется на своем тракторе, неудобно Pardon

Хотя смотря какой город, смотря как часто ездишь по нему...

Да и зачем в городе внедорожник? Pardon

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Proteus писал(а):

Что, кстати, с ценами на запчасти у МПС? На УАЗы мне Хаким рассказал, так я сразу понял, что меня жаба задушит hehe

На МПС ценник на запчасти более интересный:

Кардан 65 кусков, крестовина 1500р, передний амортизатор 4000р, ступичный подшипник идет в сборе со ступицей, цена 10 кусков, форсунка 15 тыщ...

Дальше продолжать? Все цены с экзиста.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SeaRunner писал(а):

Одно радует -свою афробричку больше внедорожником не называешь. Это прогресс!!!... Good

Пруф давай, когда я дустер называл внедорожником? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SeaRunner писал(а):

С удовольствием процитирую самого себя

Это уже клиника facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Кардан 65 кусков, крестовина 1500р, передний амортизатор 4000р, ступичный подшипник идет в сборе со ступицей, цена 10 кусков, форсунка 15 тыщ...

Ремонт авто у Карлсона начинается с кардана... facepalm
Тут традиционная медицина бессильна, вся надежда на электрошок... gpn
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Ремонт авто начинается с кардана...

У тебя вон с перекраски задней двери начался facepalm

Кардан для примера, насколько окуевший ценник на отбалансированную металлическую болванку hehe
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

То есть ты наконец-то осознал, что за 800 с гаком кусков купил Логан на автомате и теперь включил говномет на полную катушку? pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

То есть ты наконец-то осознал

Нет пруфа - опять сранер обо@#ался facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ремонт авто начинается с кардана...

У тебя вон с перекраски задней двери начался facepalm

Вообще-то с переднего бампера, мне его поцарапали немного. Замазал подкраской и забил. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Кардан для примера, насколько окуевший ценник на отбалансированную металлическую болванку hehe

Карлсон опять явил нам свой гений во всей красе. А на заводе-то и не знают, что углепластиковый кардан (http://www.eurasia-auto.com/mitsubishi/296-mitsubishi-pajero-sport.html) оказывается металлический по мнению местных крупных ИКЗПЕРДОВ. hehe

Мля, и так во всем.... facepalm
poliman
SeaRunner писал(а):

Чем думали головожопые конструкторы - я не понял:

ROFL гениальное инженерное решение gpn
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

То есть ты наконец-то осознал

Нет пруфа - опять сранер обо@#ался facepalm

Обосрался тут только пока один крупный эксперт по карданам и вентиляторам.... ROFL hehe 63

pst
poliman
джимни это вообще пародия на ниву.
не понимая кто ЭТО покупает
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ