Страница 5 из 7
дмитрийй
kolhoznik писал(а):

мля, ну как же мы могли забыть про Мурмуку 63
ток чёт тему не найду никак

Ничего доверить нельзя... Pardon
Meffex
kolhoznik писал(а):

ну как же мы могли забыть про Мурмуку

То ли Мурмулечка, то ли Мяулечка.
Но уже битый час ищу по форуму, не нахожу. Даже в 18+ лазил - нифига. Есть вариант, что Вадя или модеры снесли тему по просьбе модеров Сидклуба

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Кто-то из наших даже фотошоп делал на нее

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Не то Арт, не то Кен13
kolhoznik
Meffex
Мурмука её зовут, я не могу найти, на сид клабе тоже не смог найти. Видимо потёрли. Её ещё на форд клабе троллили.

Такую тему просрали facepalm
Art_16R

сидоводы странные facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мурмурка - это помню даа
Meffex
Art_16R писал(а):

Мурмурка - это помню даа

ОНА! hehe И как раз эту фотку и отгифили.
И была эта слезоточивая история где-то в районе осени 2010 года.
V1T
не, такую мурмуку не надо
kolhoznik
на фокус клабе темка осталась
http://ffclub.ru/topic/213122/#comments

pst pst pst
Люрр
че за баба перебинтованая? 63
Meffex
Нашел уже.
А чегой-то эта тема у нас не сохранилась?
Люрр

ухахаахахааххха pst pst pst
tvist
Люрр писал(а):

че за баба

Эт та, что мчится в каменоломни щебень добывать, а после обочины щебнем засыпать на дорогах. А кое где и дороги подсыпать?
BPSNSK
kolhoznik писал(а):

Видимо потёрли

Машина времени интернета в помощь!
Тока по каким исходным искать я не знаю Pardon
[Fred]
Цитата:

Как страшно жить……..

20 ноября 2010 года (суббота) Я ехала с мамой из области по Новорязанскому шоссе в сторону Москвы, спускаясь на МКАД (внешнюю сторону) Я обратила внимание, что за моей машиной едет автомашина «Митсубиши Паджеро», темного цвета и периодически моргает форами дальнего вида, Я подумала, что своими действиями автомашина «Митсубиши Паджеро» просит меня уступить ему дорогу, но так как движение было затруднено и была одна полоса движения для съезда, у меня не было возможности уступить ему дорогу. Выехав на МКАД в первую полосу движения, Я с мамой услышала хлопок, доносящийся с правой стороны, похожий на звук выстрела по моей автомашине. После чего Я посмотрела на право и увидела автомашину марки «Митсубиши Паджеро», которому Я не смогла уступить дорогу. После хлопка автомашина марки «Митсубиши Паджеро» начал быстро обгонять и подрезать другие автомашины и выехал в крайний левый ряд, создавая на дороге аварийную ситуацию. Так как Я не разглядела государственный номерной знак, Я решила его догнать!!!! Догнав и сровнявшись с ним, я открыла левое водительское окно, для того, что бы попросить водителя автомобиля марки «Митсубиши Паджеро» остановиться, на что он открыл переднее правое пассажирское окно и направил в нашу сторону пистолет!!!

Увидев пистолет, Я резко нажала на педаль тормоза, так как Я испугалась, что пуля попадет в меня или в мою маму, сидевшую рядом на переднем пассажирском сидении. После того как я сбросила скорость, автомашина марки «Митсубиши Паджеро» проехала вперед, Я перестроилась в левый крайний ряд за ним, для того, что бы сфотографировать государственный номерной знак автомашины. После того как Я сфотографировала государственный номерной знак автомашины «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS, Я позвонила в службу ГУВД города Москвы, по номеру «02». При этом Я продолжала следовать за выше указанной машиной, не перестраиваясь в другой ряд движения, так как побоялась, что он снова начнет стрелять из пистолета. После чего водитель вышеуказанной автомашины резко перестроился в другой ряд, сравнявшись с моей автомашиной с правой стороны, и открыл свое водительское окно. В этот момент Я продолжала разговаривать с сотрудниками милиции по номеру «02» и обратила внимание, что левой рукой водитель держит руль, а в правой руке он держал пистолет и выстрелил в мою сторону. Я в слезах кричала по телефону сотруднику милиции «02» о помощи и о своем страхе……Далее Я остановилась по указаниям оператора службы «02» и мы стали дожидаться сотрудников милиции. Сидя в своей машине, Я боялась, что водитель автомашины «Митсубиши Паджеро» М 400 ТР 199 RUS развернется и снова подъедет к нам и начнет стрелять из пистолета.

После данного случая, я обратилась к психотерапевту за психологической помощью, так как меня преследует страх перед большими черными джипами и постоянно, кажется, что вот-вот откроется окно, и оттуда будут стрелять…

………………………………..

После написания объяснения и заявления о просьбе возбуждения уголовного дела от 20 ноября 2010г. в ОВД района «Косино-Ухтомское» ни каких действий не ПРЕДПРИНЯТО!!!! Мою была написана жалоба в межрайонную Прокуратуру, НО тоже тишина……. Во всех органах идет полный ИГНОР!!!!

Мною установлен владелец автомашины марки «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS
Зарубин Тимофей Викторович
02.07.1982 года рождения
г. Зеленоград, корпус 1443, кв. 114

дмитрийй
Жаль... cry хотелось бы зачитать...
*Kostik*
Люрр
короче не могу найти, машина из самары,походу удалился с драйва
Победитель Четверга
а в самаре на всех заправках покрытие грунтовое?
rover
Art_16R
Цитата:

зажима на сим модуль. ещё одна девченка шестерни в экзисте не те заказала, все пыталась их продать

Фото сисег деффки есть той? А то может под видом покупателей выманим ее на это дело? hehe
Бермадей Кукуевич
[Fred]
Зайди на беларусский маццдо-клуб. Там половина тем - энциклопедия ремонта машин с картинкаме и прочими секретами. Нород тусуется - половина профи по ремонту машин и пр. Уважуха беларусам! gpn

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

[Fred] писал(а):

Мною установлен владелец автомашины марки «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS

Зарубин Тимофей Викторович

02.07.1982 года рождения

г. Зеленоград, корпус 1443, кв. 114

Кто из них?
Meffex
*Kostik* писал(а):

Люрр
короче не могу найти, машина из самары,походу удалился с драйва

Реклама Лукойла? Слишком уж четкое фото с хорошего аппарата для случайного человека в очереди.
Vert Shkan
Тема раскрыта во втором посте.
В свое время выгреб тонны информации из зубилко-матрешкиных разделов. Good
НЕЛИХАЧ
на форуме паджероводов парни вроде дельные сидят, подсказывают, сильно дедовщиной не чморят Razz
Шилов
на самарской тойоте грамотные парни тусуют
tvist
Шилов писал(а):

на самарской тойоте грамотные парни тусуют

Думаешь они раскрыли вопрос работы тормозов и правила их проверки во всем диапазоне торможения? Дошли, как эту проблему устранить.
Некотрые машины угробили последовательно несколько водителей и пассажиров!
Шилов
tvist писал(а):

Думаешь они раскрыли вопрос работы тормозов и правила их проверки во всем диапазоне торможения? Дошли, как эту проблему устранить.

а какие там проблемы? а то за 2,5 года не в курсе
tvist
Шилов писал(а):

а какие там проблемы?

Проблемы выявляются на дороге, когда машину выкидывает на большой скорости влево или вправо.
Причины же выявляют, при грамотной проверке на тормозном стенде?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ