Цитата: Как страшно жить……..
20 ноября 2010 года (суббота) Я ехала с мамой из области по Новорязанскому шоссе в сторону Москвы, спускаясь на МКАД (внешнюю сторону) Я обратила внимание, что за моей машиной едет автомашина «Митсубиши Паджеро», темного цвета и периодически моргает форами дальнего вида, Я подумала, что своими действиями автомашина «Митсубиши Паджеро» просит меня уступить ему дорогу, но так как движение было затруднено и была одна полоса движения для съезда, у меня не было возможности уступить ему дорогу. Выехав на МКАД в первую полосу движения, Я с мамой услышала хлопок, доносящийся с правой стороны, похожий на звук выстрела по моей автомашине. После чего Я посмотрела на право и увидела автомашину марки «Митсубиши Паджеро», которому Я не смогла уступить дорогу. После хлопка автомашина марки «Митсубиши Паджеро» начал быстро обгонять и подрезать другие автомашины и выехал в крайний левый ряд, создавая на дороге аварийную ситуацию. Так как Я не разглядела государственный номерной знак, Я решила его догнать!!!! Догнав и сровнявшись с ним, я открыла левое водительское окно, для того, что бы попросить водителя автомобиля марки «Митсубиши Паджеро» остановиться, на что он открыл переднее правое пассажирское окно и направил в нашу сторону пистолет!!!
Увидев пистолет, Я резко нажала на педаль тормоза, так как Я испугалась, что пуля попадет в меня или в мою маму, сидевшую рядом на переднем пассажирском сидении. После того как я сбросила скорость, автомашина марки «Митсубиши Паджеро» проехала вперед, Я перестроилась в левый крайний ряд за ним, для того, что бы сфотографировать государственный номерной знак автомашины. После того как Я сфотографировала государственный номерной знак автомашины «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS, Я позвонила в службу ГУВД города Москвы, по номеру «02». При этом Я продолжала следовать за выше указанной машиной, не перестраиваясь в другой ряд движения, так как побоялась, что он снова начнет стрелять из пистолета. После чего водитель вышеуказанной автомашины резко перестроился в другой ряд, сравнявшись с моей автомашиной с правой стороны, и открыл свое водительское окно. В этот момент Я продолжала разговаривать с сотрудниками милиции по номеру «02» и обратила внимание, что левой рукой водитель держит руль, а в правой руке он держал пистолет и выстрелил в мою сторону. Я в слезах кричала по телефону сотруднику милиции «02» о помощи и о своем страхе……Далее Я остановилась по указаниям оператора службы «02» и мы стали дожидаться сотрудников милиции. Сидя в своей машине, Я боялась, что водитель автомашины «Митсубиши Паджеро» М 400 ТР 199 RUS развернется и снова подъедет к нам и начнет стрелять из пистолета.
После данного случая, я обратилась к психотерапевту за психологической помощью, так как меня преследует страх перед большими черными джипами и постоянно, кажется, что вот-вот откроется окно, и оттуда будут стрелять…
………………………………..
После написания объяснения и заявления о просьбе возбуждения уголовного дела от 20 ноября 2010г. в ОВД района «Косино-Ухтомское» ни каких действий не ПРЕДПРИНЯТО!!!! Мою была написана жалоба в межрайонную Прокуратуру, НО тоже тишина……. Во всех органах идет полный ИГНОР!!!!
Мною установлен владелец автомашины марки «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS
Зарубин Тимофей Викторович
02.07.1982 года рождения
г. Зеленоград, корпус 1443, кв. 114