rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Надо бы сразу 100 рублей за тележку брать, и за возврат тележки маленький бонус ввиде брелка за 5 рублей. Там такие очереди сдавать тележки будут
А то правда быдло на кредитных ино бросает поперек дороги и сваливает - помню мне сзади поставили тележку, а я не заметил, сел, завелся, тронулся назад - бабах
думаю что за... вышел, тележку бампером оттолкнул в другую машину, несильно, там царапины-то даже не осталось, но факт есть факт, пошатался сколько терпения хватило, камеры-то явно записали, охрана видела по ним, минут через 15 забил и уехал.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
В Стокгольме, в музее северных народов сдать вещи в камеру хранения 10 крон.
Я как дурак поперся менять бумажные - прихожу а там заботливые буржуины почти в каждой камере хранения положили по монетке...
Забираешь вещи - монетка возвращается, ты оставляешь следующему.
Культура мплять...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):В Стокгольме, в музее северных народов сдать вещи в камеру хранения 10 крон.
Я как дурак поперся менять бумажные - прихожу а там заботливые буржуины почти в каждой камере хранения положили по монетке...
Забираешь вещи - монетка возвращается, ты оставляешь следующему.
я в осло в макдаке решил на халяву в сортир сходить... захожу а фиг там, сортир то платный, сую в замок монету, захожу, облегчаюсь, выхожу, а мне на встречу девушка идет, ну я тактично ей дверь приоткрытой оставляю...
она на меня странно так смотрит, закрывает дверь, сует свою монету и заходит....
Dmitry_S писал(а):Культура мплять...
Meffex
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):она на меня странно так смотрит, закрывает дверь, сует свою монету и заходит....
Дура, блин. Я, когда в магазин пришел, увидел тетку, идущую мне навстречу с пустой телегой. Я ей сразу монету сунул, она сказала "Угу" и оставила мне телегу.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Дура, блин.
Неееееее......
Dmitry_S писал(а):Культура мплять...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ЕвгеничЪ писал(а):а мне на встречу девушка идет, ну я тактично ей дверь приоткрытой оставляю...
она на меня странно так смотрит, закрывает дверь, сует свою монету и заходит....
да потому что ей западло из-за сраной монетки выставлять себя нищутой казанской
Meffex
это как если бы на улице у всех на виду из грязи поднять полурублёвую монетку, протереть её платочком и в карман. А дома платочек постирать
Так то если бы нашла пачку баксов, себе в карман положила, 95% вероятность. А из-за грошей нищебродкой выставлять себя....
А у нас народ и сухарик подберёт с подоконника на лестничной площадке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ