Страница 2 из 2
rover
Надо бы сразу 100 рублей за тележку брать, и за возврат тележки маленький бонус ввиде брелка за 5 рублей. Там такие очереди сдавать тележки будут hehe

А то правда быдло на кредитных ино бросает поперек дороги и сваливает - помню мне сзади поставили тележку, а я не заметил, сел, завелся, тронулся назад - бабах wwow думаю что за... вышел, тележку бампером оттолкнул в другую машину, несильно, там царапины-то даже не осталось, но факт есть факт, пошатался сколько терпения хватило, камеры-то явно записали, охрана видела по ним, минут через 15 забил и уехал.
Dmitry_S
В Стокгольме, в музее северных народов сдать вещи в камеру хранения 10 крон.

Я как дурак поперся менять бумажные - прихожу а там заботливые буржуины почти в каждой камере хранения положили по монетке...

Забираешь вещи - монетка возвращается, ты оставляешь следующему.

Культура мплять...
ЕвгеничЪ
Dmitry_S писал(а):

В Стокгольме, в музее северных народов сдать вещи в камеру хранения 10 крон.

Я как дурак поперся менять бумажные - прихожу а там заботливые буржуины почти в каждой камере хранения положили по монетке...

Забираешь вещи - монетка возвращается, ты оставляешь следующему.

я в осло в макдаке решил на халяву в сортир сходить... захожу а фиг там, сортир то платный, сую в замок монету, захожу, облегчаюсь, выхожу, а мне на встречу девушка идет, ну я тактично ей дверь приоткрытой оставляю...

она на меня странно так смотрит, закрывает дверь, сует свою монету и заходит....

Dmitry_S писал(а):

Культура мплять...

Meffex
ЕвгеничЪ писал(а):

она на меня странно так смотрит, закрывает дверь, сует свою монету и заходит....

Дура, блин. Я, когда в магазин пришел, увидел тетку, идущую мне навстречу с пустой телегой. Я ей сразу монету сунул, она сказала "Угу" и оставила мне телегу.
ЕвгеничЪ
Meffex писал(а):

Дура, блин.

Неееееее......

Dmitry_S писал(а):

Культура мплять...

hehe
Adaptechnic™
ЕвгеничЪ писал(а):

а мне на встречу девушка идет, ну я тактично ей дверь приоткрытой оставляю...

да потому что ей западло из-за сраной монетки выставлять себя нищутой казанской lol1 Meffex
это как если бы на улице у всех на виду из грязи поднять полурублёвую монетку, протереть её платочком и в карман. А дома платочек постирать supercool
Так то если бы нашла пачку баксов, себе в карман положила, 95% вероятность. А из-за грошей нищебродкой выставлять себя.... nea
А у нас народ и сухарик подберёт с подоконника на лестничной площадке hehe lol1 Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ