Страница 7 из 10
Limon
Rover_61reg
опередил Smile
только что посмотрел, гоблин молодец Good
Mitiok
Rover_61reg писал(а):

Гоблин, как всегда по делу

Garrison писал(а):

Гоблин молодец.

Limon писал(а):

только что посмотрел, гоблин молодец

Гоблин смело может идти нахер.
Либо он как всегда смотрел кено под лекарствами, тряпичную копию снятую на мобильный телефон без звука
Garrison
Mitiok писал(а):

Либо он как всегда смотрел кено под лекарствами, тряпичную копию снятую на мобильный телефон без звука

О да, главное в фильме - это эффекты, и настолько главное - что всё остальное (правда, историчность, реалистичность, игра актёров, сюжет и СМЫСЛ фильма) - не имеют вообще никакого значения...
Mitiok
Garrison писал(а):

О да, главное в фильме - это эффекты, и настолько главное - что всё остальное (правда, историчность, реалистичность, игра актёров, сюжет и СМЫСЛ фильма) - не имеют вообще никакого значения...

Там спецэффектов то не много. Я же говорю тряпиченая копия по всей видимости была примером.

Garrison писал(а):

правда, историчность, реалистичность, игра актёров, сюжет и СМЫСЛ фильма

Ты тоже по отзывам о кино судишь?
Какую историчность нужно? Это документальнй фильм?
Сюжет есть и смысла выше крыши. Это художественный фильм.
А переврать в пересказе и перевернуть можно что угодно

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Могу сразу, по первой желче Гоблина. Оказывается, кино то говно, потому что видите ли, титры неправильно написаны. Это конечно пипец какой аргумент.
Про спасателя которому 70 лет. Ой. умник. Я же говорю, не смотрил он филь, либо был укуренны. Вообще то это врач. Ну да в форме МЧС.
Не исторично? В данном случае нужна историчность? вроде нет, малый эпизод художественны прием. Ну и еще
Цитата:

Доктор Рошаль Л. М. родился в семье военного лётчика 27 апреля 1933 года
помогал детям, пострадавшим во время революций в Румынии, войн в Ираке (1991), Югославии, Палестинской автономии, Чечне, а также во время землетрясений в Японии, Египте, Афганистане (1998), Турции (1999) и Индии (2001)

2001 год - 68 лет доктору было тогда.
Garrison
Mitiok писал(а):

Там спецэффектов то не много

Тогда что ты видишь хорошего в фильме? Гоблин рассказал о плохой смысловой нагрузке фильма. Ты ответил, что Гоблин сформировал такое мнение потому, что смотрел экранку, снятую мобильным телефоном. Смысл невозможно понять по экранке? Единственное, что не даёт прочувствовать эранка - это спецэффекты.
Mitiok писал(а):

же говорю тряпиченая копия по всей видимости была примером.

Ты о чём вообще?
Mitiok писал(а):

Ты тоже по отзывам о кино судишь?

Я смотрел в кино на одном из самых больших экранах Москвы. За 150 руб (ранний сеанс).
Mitiok писал(а):

Какую историчность нужно?

Такую, что не перевирала бы реальную историю. Налицо взяли реальные исторические факты и извратили их в худшую сторону. Масштабный пожар топливных баков с излиянием горящих нефтепродуктов был единственным, и проходил он при других условиях и совсем иначе. Вместо дома управдома был дом Павлова, и оборона его тоже шла совершенно иначе. Советские войска не оставляли берег Сталинграда.
Ну и про приказ 3 суток удерживать вдесятером плацдарм с патронами на час, про показательные казни и водопой посреди площади на линии фронта, про маяние хренью 2 суток с обеих сторон сразу после занятия плацдарма - разве не верно Гоблин говорит?
И т.п.
Мне странно, честно говоря, от волгоградца такое слышать.

Последний раз редактировалось: Garrison (19 Октября 2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Дальше. О том что врач сообшает что у него было пять отцов. И тут гнусавый товарищ опять начинает свои измышления, о том что это наверное фильм по групповушку. К чему этот говновысер? Для привлечения внимания к своей речи, или просто фантазии старого онаниста?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Garrison писал(а):

Такую, что не перевирала бы реальную историю. Налицо взяли реальные исторические факты и извратили их в худшую сторону

Странный ты товарищ. Где то написано что это документальный фильм?

Garrison писал(а):

Вместо дома управдома был дом Павлова, и оборона его тоже шла совершенно иначе

Ну вот,оказывается это дом Павлова. С чего такой вывод?

Garrison писал(а):

Мне странно, честно говоря, от волгоградца такое слышать

Я тебе больше скажу, кроме "дома Павлова", там есть еще ряд зданий, котрые реально присутствуют в городе, и о боже, они не так расположенны.
И что? Можешь это тоже запиисать в грубые недостатки фильма

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Garrison писал(а):

Советские войска не оставляли берег Сталинграда.

МОй йуный друг, где в фильме про оставление берега?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Гоблин " Советские войска готовятся форсировать Волгу. Само сабой осеняя себы крестным знамением. Авторы фильма, отважно показывают правду. В войну победили не коммунисты, не падонки аттеисты, а строго верующие"

Бляяяяяя, там короткий эпизод, где пожилой солдат один раз перекрестился. Фсе. Это же нужно оперу в отставке, высосать из пальца такой бред
Garrison
Mitiok писал(а):

О том что врач сообшает что у него было пять отцов. И тут гнусавый товарищ опять начинает свои измышления, о том что это наверное фильм по групповушку

Ты смотрел 9 роту?
Я смотрел. И у меня сразу же стойко сложилось ровно такое же мнение о будущем в фильме, что и у Гоблина. Ну ладно, пусть не все разом, но по-очереди - 100%.
По зданиям - здание удерживает переправу. Оно обеспечивает переправу с советской стороны и не даёт её срывать немцам.
Mitiok писал(а):

Где то написано что это документальный фильм?

Фильм не документальный, однако снят так, что постоянно ассоциируется с реальными событиями. Причём в худшем виде.
Rover_61reg
хм, я вот кино про Харламова посмотрел в тряпичном качестве. Потом персмотрел в нормальном. Т.к. фильм понравился.
Посмотрел недавно Возвращение героя со шварцем, фильм залошили по отзывам, на том же кинопоиске. А мне понравился.
А "про сталинград"..., я когда-то на Мамаевом кургане присягу принимал, а тут какя-то муета со спецэффектам... Тьфу, и даже смотреть не хочеться.
Mitiok
Цитата:

Все разведчики смотрели американские фильмы.Оружие держут манерно, особо одаренные гангстостаайл.

И показывает, как это.
Епт, где фсе это? При движении по дому, один раз кто то повернул оружие магазином в бок, при повороте за угол. Это вполне нормальное движение.
Косолапый
Ознакомился с отзывом гоблина - не удивлен. Кино не смотрел ибо русское кино не смотрю gpn
Mitiok
Rover_61reg писал(а):

а тут какя-то муета со спецэффектам... Тьфу, и даже смотреть не хочеться

Нет там муйни со спецэффектами. Есть история, расказаная режисером. Единственная претезия в названии фильма "Сталинград". Слишном эпично для этого фильма. Там всего лишь маленький эпизод, история. Небольшой группы людей, в ограниченном пространстве.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Garrison писал(а):

Ты смотрел 9 роту?

Я смотрел

Смотрел, не понравилось. Но сравнение, притянуто за уши.
О том кто что подулмал, после фразы о пяти отцах. Я бы скорее предположил, что это сын полка, версьма распространеноя история. Но старенькие извращенцы, типо Гоблина, дествительно могут подумать о групповушке.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Garrison писал(а):

Ну ладно, пусть не все разом, но по-очереди - 100%.

Ну и что бы поставить точку. В конце фильма , четко и внятно говорится, Что не смотря не то что моя мама родила меня от такого то, я считаю что у меня было пять отцов.
Более того, в этом фильме, вообше нет сцен епли. и прочих сисек-писек Что безумно меня удивило.
Holz
Rover_61reg писал(а):

я когда-то на Мамаевом кургане присягу принимал

Блиа-а! это круто!!! реально!!!! 63
Mitiok
О публике в Волгограде. Ходил на вечерний сеанс в пятницу. Практически не было подростков ( наверное Гоблина посмотрели, или ждут на торрентах), после фильма были апплодисменты, и никто не ломился сразу на выход , при первых же титрах, как обычно.
Не нужно в фильме сидеть и скурпулезно выискивать исторические недочеты, и прочие мелочи. впролне себе цельное произведение и раздергивать по эпизодам ну совсем никакого смысла

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Гоблин " в группе есть немой разведчик. Кто и зачем взял в разведку немого, понять невозможно.....Ну пока не посмотришь дальше"
Вот же пидор ваш Гоблин. Ну , тля, скажи дальше что он не немой. Кули, ты наводишь тень на плетень.
Вот ведь сучок. как закручивает, действительно создает впечатление, что фильм о дебилах.
Den Клон
не понравилось...не зацепило
ожидал большего...тем более что недавно посмотрел Пианиста
Mitiok
Гоблин "Произходящее на экране вкрадчиво комментирует за кадром Федор Бондарчук. Федор рассказывает, кто кем был и как в доме оказался.Прием мягко говоря спорный. Язык кино это образы на экране, а не закадровый текст. Закадровые рассказы о событиях они от неспособности показать события в кадре..."

"Семнадцать мгновений весны" и масса других советских фильмов, оказывается снимали корявые режиссеры, неспособные ни на что
Garrison
Ну тут я с ним тоже не согласен.
Rover_61reg
Mitiok писал(а):

Нет там муйни со спецэффектами. Есть история, расказаная режисером

Ок. Тогда имеет ли смвсл смотреть именно в 3д?
Ведь по сути там история?
Mitiok
Den Клон писал(а):

не понравилось...не зацепило

ожидал большего...т

Вот наверное так можно говорить. Действительно Федор не снимает шедевров. Но гнать безудержно на этот фильм не стоит. Вполне хорошая картина.
Но интернет хомячкам пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Ок. Тогда имеет ли смвсл смотреть именно в 3д?

Ведь по сути там история?

Я смотрил в аймаксе. и решил что можно было бы и 2д посмотреть.
Но раз есть возможность в 3д, то почему нет?
Rover_61reg
Mitiok писал(а):

Но раз есть возможность в 3д,

в том то и дело, что не у всех такая возможность есть.
Если фильм хорош - то он хорош в любом какчестве.
А у нас, как всегда реклама, да ибюджет нескромный...
Дюжина
Ну, Гоблин известный говнист.
Ожидает кто-то чего доброго и светлого от Чуд`а?

Вот именно.

Так чего вы от Гоблина ждали?
Mitiok
Rover_61reg писал(а):

Если фильм хорош - то он хорош в любом какчестве.

Ну как сказать. Аватар онли 3д, уж больно картинка красивая.
Сталинград можно и в 2д посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Дюжина писал(а):

Так чего вы от Гоблина ждали?

Меня поражает количество ему плюсующих, даже те кто не смотрел фильм.
Den Клон
Mitiok писал(а):

Вполне хорошая картина.

с натяжкой....
в кино ходить не обязательно
Mitiok
Den Клон писал(а):

с натяжкой....

в кино ходить не обязательно

А по телевизору, вообще все грустно будет.
Темный зал и большой экран, предпочтительней
Den Клон
Mitiok
бабло отобьет...рекламы море, оскара не видать ему...я думаю он сам понимает....но пиар же
да и хер с ним
Mitiok
Den Клон писал(а):

бабло отобьет

Бабло уже отбил. Оскара там не за что давать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ