да лучше в двенашке за 150 чем в хне за 1500
блин ну вы офигели, сравнивать характеристики ускорения у говнолазов и легковушек? Думете если на Х5 навесить муды, задрать и что там ещё полагается - он не станет медленнее разгоняться?
К вместимости, у меня паджера была семиместная, с двенашкой сравнивать глупо, сравнение из серии кера с пальцем.
двенашка стоит 1500к ? ...попрежнему глупо сранивать ?
сочуствую
если принес в магаз полтора яма в клюве, сел в машину и понимаешь что г%%%о - имхо лучше вообще непокупать - либо дальше копить, либо взять концептуально другой авто
в чем разбиратся ?? когда я пришел в салон сел в это ведрище в надежде что люди за полтора яма хоть сто то путное запроектировали...а увидел такой шлак, что офигел просто.
машина внешними размерами времен древнего прады пажеро два и т.п.
где 20-30 см от пола тупо съедены рамой а посути внутри это жига или нива
да я даже разбиратся небуду во всяких мультиселектах и партаймах
, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек
ну то что она ужасно тесная факт!
джимни это вообще пародия на ниву.
не понимая кто ЭТО покупает
, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек
блин ну вы офигели, сравнивать характеристики ускорения у говнолазов и легковушек? Думете если на Х5 навесить муды, задрать и что там ещё полагается - он не станет медленнее разгоняться?
джимни это вообще пародия на ниву.
не понимая кто ЭТО покупает
Потом я на нем поездил. И не летом по сухому асфальту, а зимой, когда все пузотерки штурмовали заснеженные обочины и в них сидели. После этого головка шурупа уже не напрягала
Шуба, эта же мысль формулируется проще: на паджеру денег нет.
да я в курсе - тыже много раз писал что паджера4 тебе не по карману
Пруффлинк слабо на свои фонтазии выдать?
Только для жиртрестов за 200 кг....
Бедный Люрр....
да это на море, щя я поздоровее
блин, в очередной раз споашиваю-кто нибудь видел вживую шубина? он реально 2 метра ростом и 130 кг веса, что ему абсолютно во всех тачках тесно?!
у меняб рат 2 м и 120 кг- он в калине умещается и еще место остается
угадайте кто на фото
Пруффлинк слабо на свои фонтазии выдать?
186\80
да это на море, щя я поздоровее
Добавлено спустя 38 секунд:
В Ростове-на-Дону проливной дождь обернулся потопом
В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.
По словам очевидцев, на некоторых улицах легковые автомобили ушли под воду на уровень стекол.
На ул.Красноаксайская у дома №4 из-за дождя обрушилась стена. В результате ЧП никто не пострадал. Три человека вынуждены были на время переехать к соседям.
Синоптики опасаются, что ливни продолжатся, и в ближайшие часы уровень воды может достигнуть опасного значения.
В начале сентября проливные дожди парализовали ситуацию в Сочи. Здесь в результате ливней подтопленным оказались даже международный аэропорт и железнодорожный вокзал.
Из-за наводнения в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Дожди продолжались три дня, после чего ситуация стабилизировалась.
Специально куплю цепи и поеду зимой на дачу, улицу там не чистят, т.к. не живет никто, если не застряну,то МПС не нужен
Там выше кто-то песал, что джип в городе ни к чему. свежие новости:
shubin81 ну если по пояс,то да косяк, но думаю в декабре не успеет столько намести