Страница 7 из 13
Yaffet
Пля ну вы офигели, сравнивать характеристики ускорения у говнолазов и легковушек? Думете если на Х5 навесить муды, задрать и что там ещё полагается - он не станет медленнее разгоняться?
zlexx
shubin81 писал(а):

да лучше в двенашке за 150 чем в хне за 1500

Ну это тем , для кого стакан на половину полон. ROFL
Т.е. нищебродам. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Yaffet писал(а):

блин ну вы офигели, сравнивать характеристики ускорения у говнолазов и легковушек? Думете если на Х5 навесить муды, задрать и что там ещё полагается - он не станет медленнее разгоняться?

Да никто тут не офигел. Просто идет тупой троллинг. Расслабься. Wink
shubin81
Bom-rus писал(а):

К вместимости, у меня паджера была семиместная, с двенашкой сравнивать глупо, сравнение из серии кера с пальцем.

двенашка стоит 1500к ? ...попрежнему глупо сранивать ?
сочуствую facepalm
если принес в магаз полтора яма в клюве, сел в машину и понимаешь что г%%%о - имхо лучше вообще непокупать - либо дальше копить, либо взять концептуально другой авто Pardon
Bom-rus
shubin81 писал(а):

двенашка стоит 1500к ? ...попрежнему глупо сранивать ?
сочуствую

Не хватает денег на нормальное авто? Сочувствую facepalm

shubin81 писал(а):

если принес в магаз полтора яма в клюве, сел в машину и понимаешь что г%%%о - имхо лучше вообще непокупать - либо дальше копить, либо взять концептуально другой авто

Это естественно, но кого ты уговариваешь? Себя? Не бери. Меня? Паджеро пройденный этап, да и я месяц назад машину сменил.
Еще кого? Людей которых МПС вполне устраивают, которые готовы заплатить за него? Глупо.
Yaffet
Кстати реально рассматривал б/у МПС/ММС как замену своей... Не как говонолаз, а как ежедневный поджопник и пару раз в год грузовик под картошку. Ну и в отпуск съездить.
Для себя решил, что он для меня ещё дОрог.
А вот у коллеги был F-Explorer - вот это был аппарат!!!
SeaRunner
shubin81 писал(а):

ROFL в чем разбиратся ?? когда я пришел в салон сел в это ведрище в надежде что люди за полтора яма хоть сто то путное запроектировали...а увидел такой шлак, что офигел просто.

Все правильно. У меня первое впечатление было именно такое же. Особенно убил торчащий наружу головка шурупа обшивки, который торчит на виду в дверной ручке. Потом я на нем поездил. И не летом по сухому асфальту, а зимой, когда все пузотерки штурмовали заснеженные обочины и в них сидели. После этого головка шурупа уже не напрягала Wink

shubin81 писал(а):

машина внешними размерами времен древнего прады пажеро два и т.п.
где 20-30 см от пола тупо съедены рамой а посути внутри это жига или нива facepalm

Согласен, Жига или Нива 2050 года.... 63

shubin81 писал(а):

да я даже разбиратся небуду во всяких мультиселектах и партаймах

Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках, нормальные люди - на своих, а дураки ни на чем не учатся. А еще есть Шуба... 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

zlexx писал(а):

shubin81 писал(а):

, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек

В двенашке... hehe ROFL pst

pst 63 hehe ROFL

Шуба жжот напалмом!!! Good

Добавлено спустя 52 секунды:

Люрр писал(а):

ну то что она ужасно тесная факт!

Только для жиртрестов за 200 кг.... 63
Бедный Люрр.... ROFL

Добавлено спустя 40 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

джимни это вообще пародия на ниву.
не понимая кто ЭТО покупает

+1. хотя конструктив другой, а едет так же. лучше уж ниву для говен купить. чем это за 700+ штук facepalm

И лобовуху потерять при первой диагоналке.... pst

Добавлено спустя 40 секунд:

shubin81 писал(а):

zlexx писал(а):

shubin81 писал(а):

, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек

В двенашке... hehe ROFL pst

да лучше в двенашке за 150 чем в хне за 1500 facepalm

Шуба, эта же мысль формулируется проще: на паджеру денег нет. pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Yaffet писал(а):

блин ну вы офигели, сравнивать характеристики ускорения у говнолазов и легковушек? Думете если на Х5 навесить муды, задрать и что там ещё полагается - он не станет медленнее разгоняться?

Троллям это все равно. Они эту тему затеяли, чтобы поглумиться. В итоге глумятся над ними, тут такие потрясающие "знания" об автомобилях всплывают, первоклашки и то лучше в матчасти разбираются.... ROFL
Alex-vs-VAZ
SeaRunner писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

джимни это вообще пародия на ниву.
не понимая кто ЭТО покупает

+1. хотя конструктив другой, а едет так же. лучше уж ниву для говен купить. чем это за 700+ штук facepalm

И лобовуху потерять при первой диагоналке.... pst

у тестя нива то ли 96г то ли 98г что то лобовуха еще не вывалилась. и кста ржа только на сколах. а так норм вообще Good
shubin81
SeaRunner писал(а):

Потом я на нем поездил. И не летом по сухому асфальту, а зимой, когда все пузотерки штурмовали заснеженные обочины и в них сидели. После этого головка шурупа уже не напрягала Wink

да...когда нибудь поймешь что нетока паджера умеет так делать. так бывает - до некоторых истина доходит довольно поздно

SeaRunner писал(а):

Шуба, эта же мысль формулируется проще: на паджеру денег нет. pst

да я в курсе - тыже много раз писал что паджера4 тебе не по карману
SeaRunner
shubin81 писал(а):

да я в курсе - тыже много раз писал что паджера4 тебе не по карману

Пруффлинк слабо на свои фонтазии выдать? supercool
V1T
блин, в очередной раз споашиваю-кто нибудь видел вживую шубина? он реально 2 метра ростом и 130 кг веса, что ему абсолютно во всех тачках тесно?!
у меняб рат 2 м и 120 кг- он в калине умещается и еще место остается
Moggucci
угадайте кто на фото ROFL
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Вот когда пруф выдашь, где я дастер внедорожником называл - тогда и шуба тебе ответит. supercool

Сранер, такой сранер - сам срет на вентилятор, а с других требует человеческого отношения к себе facepalm

ПМС он такой, портит людей неисправимо Pardon
Люрр
SeaRunner писал(а):

Только для жиртрестов за 200 кг....
Бедный Люрр....

186\80 63

freeman29
это что за крепыш из бухенвальда?
Люрр
ROFL да это на море, щя я поздоровее pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Bom-rus
Люрр писал(а):

да это на море, щя я поздоровее

Я всегда думал что море синие, а оно зеленое hehe
Люрр
хорошо... это рядом с морем ROFL
SeaRunner
V1T писал(а):

блин, в очередной раз споашиваю-кто нибудь видел вживую шубина? он реально 2 метра ростом и 130 кг веса, что ему абсолютно во всех тачках тесно?!
у меняб рат 2 м и 120 кг- он в калине умещается и еще место остается

Там 160х160 (160 см х 160 кг) - ручки до руля не дотягиваются, а вширь не помещается... pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Moggucci писал(а):

угадайте кто на фото ROFL

Вонюччи рассказал про свой бЫзнес. Не оценили (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337345&start=0)
ROFL 63 hehe

Good Good Good

pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вот когда пруф выдашь, где я дастер внедорожником называл - тогда и шуба тебе ответит. supercool

Сранер, такой сранер - сам срет на вентилятор, а с других требует человеческого отношения к себе facepalm

ПМС он такой, портит людей неисправимо Pardon

А вот и Карлсон на афробричке прискакал. Как обычно, без пруфов, но с вентилятором..... pst

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Люрр писал(а):

186\80 63

Видишь, как оно было и как оно стало. Кстати, Люрр, а ты зачем себе лицо красным замазал? Судя по огромному интересу к аббревиатуре ПМС, эта тема для многих актуальна.... pst
zlexx
Люрр писал(а):

ROFL да это на море, щя я поздоровее pst

Добавлено спустя 38 секунд:

поздоровее..... pst pst pst pst hehe hehe ROFL
дрищь lol1
SeaRunner
Там выше кто-то песал, что джип в городе ни к чему. свежие новости:
http://top.rbc.ru/incidents/20/10/2013/883855.shtml

Цитата:

В Ростове-на-Дону проливной дождь обернулся потопом

В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.

По словам очевидцев, на некоторых улицах легковые автомобили ушли под воду на уровень стекол.

На ул.Красноаксайская у дома №4 из-за дождя обрушилась стена. В результате ЧП никто не пострадал. Три человека вынуждены были на время переехать к соседям.

Синоптики опасаются, что ливни продолжатся, и в ближайшие часы уровень воды может достигнуть опасного значения.

В начале сентября проливные дожди парализовали ситуацию в Сочи. Здесь в результате ливней подтопленным оказались даже международный аэропорт и железнодорожный вокзал.

Из-за наводнения в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Дожди продолжались три дня, после чего ситуация стабилизировалась.

Да-да-да, не нужен.... supercool

ЗЫ. И до кучи:

http://www.youtube.com/watch?v=2gz3iXJTv44

http://www.youtube.com/watch?v=QsKsl6w3oHA

http://www.youtube.com/watch?v=cYwDXgL8tuU

http://www.youtube.com/watch?v=-bb5F57-Szg

http://www.youtube.com/watch?v=bIQzz6b2Jvk

http://www.youtube.com/watch?v=ye3_ZcHlPw8
*Kostik*
Специально куплю цепи и поеду зимой на дачу, улицу там не чистят, т.к. не живет никто, если не застряну,то МПС не нужен
shubin81
*Kostik* писал(а):

Специально куплю цепи и поеду зимой на дачу, улицу там не чистят, т.к. не живет никто, если не застряну,то МПС не нужен

если реально нечистят - там снегу по пояс; мпс с мудами и цепями с%сать будет. так чта Pardon
*Kostik*
shubin81 ну если по пояс,то да косяк, но думаю в декабре не успеет столько намести
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Там выше кто-то песал, что джип в городе ни к чему. свежие новости:

И че? Открой мануал ПМС и прочитай, что автомобиль не предназанчен для эксплуатации вне дорог общего пользования и гарантия на него в этом случае не распростаняется hehe

Воды хлебнешь и превед, один тут на Л200 поймал гидроудар, ручеек переезжал на своем недовнедорожнике ROFL
shubin81
*Kostik* писал(а):

shubin81 ну если по пояс,то да косяк, но думаю в декабре не успеет столько намести

ну если в начале зимы только Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ