Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. тоже ложь?
бизнес.
одни барыги и спекулянты.
вот производство с нуля сделайте тогда и можно будет назвать БИЗНЕС
V1T
я отвечаю тем, кто хочет услышать ответ
свое время нужно использовать рационально, время - ограниченный и невосполнимый ресурс
констурктив был, кроме тезисов?
В 90-е бизнесом занимался "Получалово", в 95м приняли в Питере. Вымогательство, похищения людей... 1,5 года кресты, суд, еще 7 лет влипили. Отсидел. Классный был бизнес.
у хорошего бизнесмена любой бизнес приносит прибыль, вопрос в рентабельности и трудозатратах
все 13 бизнесов приносили прибыль,..
нет, в айти бизнесе неоднократно пытался, прибыль была, но ничтожная. по сути бизнес-модель была неверная, с технической точки зрения все на высоте было
в айти вернусь, но уже умудренный опытом и попозже
ifind всё это мышиная возня
Ну панятна что никаких сверхприбылей и региональных сете, сам для себя работаю чтобы на жизь хватало
Раньше то же самое до него делал Кацбойко, пока под уголовщину и подписку о невыезде не попал.
Раньше то же самое до него делал Кацбойко, пока под уголовщину и подписку о невыезде не попал.
тема есть? я что то пропустил
да там опер толком и не знал что вменять, в итоге стали пугать 158 ч.2 как бы))
СБ работодателя вообще сказали что теперь всё, на 7 лет присяду
Очень уж я их разозлил. А в других местах всегда более-менее нормально прокатывало
В отделе же паренёк-опер сразу руками развёл 'а что ты сразу с ними на месте не договорился, и что нам теперь с тобой делать?'
Не иначе, новый бизнес
че за старый то бизнес у него был?
а то он все сообщения потер.
и чеков давно не выкладывал
Ну панятна что никаких сверхприбылей и региональных сете, сам для себя работаю чтобы на жизь хватало