Страница 13 из 27
V1T
че тут, могуча по прежнему не отвечает на вопросы ? facepalm
Moggucci
Засраннер
че колхознег, продолжаешь позориццо? навоз с еб ала сотри, прежде чем к серьезным людям лезть supercool hehe

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

15) умей проигрывать
если тема не прет, не долбись в закрытую дверь, зайди в соседнюю открытую
у хорошего бизнесмена любой бизнес приносит прибыль, вопрос в рентабельности и трудозатратах. свое время нужно использовать рационально, время - ограниченный и невосполнимый ресурс
все 13 бизнесов приносили прибыль, но с точки зрения затрат времени на прибыль - банкроты. один бизнес отнял полтора года, и в один момент я понял, что пора менять тему, хотя небольшая прибыль шла. дальше я не позволял себе так расточительно тратить время, самое короткий период потраченный на бизнес - одна неделя
miha
SDRIVER писал(а):

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. тоже ложь?

Я бы сказал так: На чужих ошибках учатся пиз...даболы.
Ибо нихрена не получается учится на чужих ошибках. Пока сам лично в дерьмо носом не уткнешься, ничего не поймешь и выводов не сделаешь.
Moggucci
V1T
я отвечаю тем, кто хочет услышать ответ

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

PachaG
констурктив был, кроме тезисов?
Санёг
приведу примеры своих бизнессов

лет 10-11 было, подрезали со склада недокомплекты арматуры бачков, сели в проходном месте на реализацию один комплект за полдня лоху какомуто впарили и слились.

Взяли в местном свете брошуры на тему начинающему мастеру на заметку, по цене 4х впаривали в электричках, не пошла тема кое как вложения отбили, остатки выкинули.

на оптовке закупали колу и пиво и в банках реализовывали на рынках, работа тяжкая, родаки в акуе от загрузки холодильника 63

таксофонная тема, жетоны в обиходе, вскрыли их несметное количество, в целом прилипало неплохо, апогеем было как у метро вскрывали, за нами очередь человек 20, один вскрывает второй делает вид что разговаривает, палево.... забрали 600 жетонов с того аппарата, это 300000р в тех деньгах было... уже непомню почему забросили эту тему...

пожертвования, золотое дно, снимали очень вкусно, косяк явный приходили всегда с одной стороны, уходили в другую, месяца 4 плотно на теме сидели, итог опера в штатском, стоять, бегу, на ходу лавандос сливаю, инструмент рабочий. после крика стой стрелять буду, вижу ствол у мусорка, торможусь, били, в отдел забрали....

чуть позже понесло нас с населением работать...
кореша моего приняли, дело завели по 162, по телевизору в петровке 38 светанулся, родаки 20к$ слили переквалифицировали из обвиняемого в свидетеля.

больше нас на бизнесы не тянуло pst
McRae
XADZZOX
freeman29 писал(а):

бизнес.
одни барыги и спекулянты.
вот производство с нуля сделайте тогда и можно будет назвать БИЗНЕС

Это если быть идеалистом. А на самом деле получается, что производство в условиях современной реальности есть ничто иное как благотворительность, если иметь в виду мелкое и среднее производство. ( в крупном минимальный выхлоп компенсируется объемами производства) . Почему благотворительность? Да потому, что такой бизнес кроме рабочих мест для работников почти не дает серьезного выхлопа бизнесмену. Российская действительность еще с 90х такова, что все прилипалы (власть, криминал) в первую очередь всегда наезжали на производителя. Я не знаю уж целенаправлено это было или некая психология приводила власти , рэкет и тд к мысли, что если ты начал производить, то значит ты перешагнул некую грань, типо из разряда барыги с пятикопеечными оборотными средствами ты перешел в рязряд счастливчиков, с крупной мошной, добившихся всего. А тут еще подпирают барыги, которые тоже хотят ухватить свой кусок пирога. У меня взять подешевле и продать подороже, что естественно. В результате всей деятельности получалось, что я производитель за месячный цикл производства, скажем имел доход 3 -4 рубля с единицы продукции, перекупщик , берущий у меня продукцию имел 2 - 2,5 рубля, конечный продавец на рынке 6 -7 руб.

Понятное дело, что меня не очень удовлетворяло такое распределение доходов. казалось бы чего проще исключить для начала из этой цепочки перекупа и эффективность работы вырастет прилично? Ну что, я так и попытался сделать, поехал в Москву, нашел эти торговые точки (где продавалась ИМЕННО МОЯ ПРОДУКЦИЯ) , предложил им исключить посредника , а результат делить. Ну и что, согласились... только на первое время, пока я не заработаю репутацию стабильного поставщика, они будут брать по цене ниже закупочной на месте производства . То есть я бы терял еще один рубль и добавлялись расходы на транспортировку ( около 1 рубля) facepalm
Все... приехали... Тогда оставался выход и исключить к куям конечного продавана и открыть точку самому... Знаю несколько подобных случаев с моими коллегами. Открыв точку в Москве, они постепенно забросили к херам производство и были вполне себе довольны занятием купипродай. Pardon

Зы . всю тему не читал, но то что автор написал в первом посте- все верно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Санёг
pst Good 63
SeaRunner
Moggucci писал(а):

V1T
я отвечаю тем, кто хочет услышать ответ

Бедолага Вонюччи.... ROFL hehe 63

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Moggucci писал(а):

свое время нужно использовать рационально, время - ограниченный и невосполнимый ресурс

Пример рационального использования времени от Вонюччи - составление тролл-картинок выше..... ROFL hehe 63

Круто, что Good Good Good

pst

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

PachaG писал(а):

констурктив был, кроме тезисов?

Был. Вонюччи нарисовал картинку. Видимо, это и есть основной бизнес... 63
Санёг
XADZZOX
с бмв клуба

Цитата:

В 90-е бизнесом занимался "Получалово", в 95м приняли в Питере. Вымогательство, похищения людей... 1,5 года кресты, суд, еще 7 лет влипили. Отсидел. Классный был бизнес.

pst
Шульц
Резюме успеха Могуччи:

Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов.
Патрикевна
Moggucci писал(а):

у хорошего бизнесмена любой бизнес приносит прибыль, вопрос в рентабельности и трудозатратах

из чего делаю ''вывод'' что ты бизнесмен никудышный hehe скока там было ? 13 бизнесов hehe
Moggucci писал(а):

все 13 бизнесов приносили прибыль,..

да , да .... плохому танцору тоже яйца мешают

Moggucci писал(а):

нет, в айти бизнесе неоднократно пытался, прибыль была, но ничтожная. по сути бизнес-модель была неверная, с технической точки зрения все на высоте было
в айти вернусь, но уже умудренный опытом и попозже

Последний раз редактировалось: Патрикевна (25 Октября 2013 12:06), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
Санёг, Bravo 63 Good

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

XADZZOX, а чё производил, если не секрет?
ifind
В этой стране легальный бизнес прибыльный замутить - надо евреем быть в 10 поколении. Тут в моде и тренде найопка, обман, криминал и прочие прибыльные вещи. Задушили мелочь налогами и неподъемными отчислениями в пфр ( на попилиаду же надо насобирать ).

Я вот тоже залез в это дело сдуру. Год назад уволился с работы, и чо то в больном мозгу идея всплыла открыть магазин детской одежды, фули " дети эть растут", ну и по горячке взял кредит ( поскольку я нищееп ), снял помещение, оборудование поставил, товар купил с женой вдвоем, стоял сам, потом нанял продавца ... Спекуляция кроче шла туго, но на жизнь хватало, даж отдохнуть слетали...потом есесно стало хуже, денег на товар не было, и поскольку это все говно - распродал по себестоимости что смог и нах закрыл эту богодельню с чувством что я ахрененный лошара и полез не в свое дело... А кредиты то остались, то есть я втройне лошара Drinks or Beer

Подумал, купил широкоформатник, плоттер режущий ( дорогое, гадство удовольствие), ща еще 4 компа под разные нужды под эти ( эйпль эсессно- я ж не могу тратить время с вындоузом), и тупо занялся широкоформаткой интерьерной и наружной рекламой, вывески там шмивески, обои, фото здоровенные и прочая херота подобная. Руки прямые, дело мое родное. А ща еще достраивают трц на 4 этажа новый- так я там помещение себе в аренду на 2 этаже забил - тыпа офффис, ну и там тип кружки - футболки, на паспорт фотки и прочая мелочевка ну и образцв работ. Легализоваться попробую.

А еще два монитора 42 поставил в универсамах напротив кассы, кручу там рекламу за бабло, но как то тухло пока.

Круто то что этой фигней никто кроме меня в колхозе не занимается - я первый. Сначала не было заказов, а щас уже вот три вывески сделал, еще две крупных на подходе вроде, печатаю тихоньку...

Типа производство наружной рекламы и всякой куиты сопровождающей. Работаю в гараже своем капитальном. В тепле.

Стенды всякие делаю школам и прочим бюрократам... Маржа нраица, стенд по себестоимости 800-900, беру за него 2500, но думаб буду брать дороже.

Вот вам производство, тут же это слово так любят.

А кредиты то не делись никуда pst
Санёг
ifind всё это мышиная возня facepalm
ifind
Санёг писал(а):

ifind всё это мышиная возня facepalm

Ну панятна что никаких сверхприбылей и региональных сете, сам для себя работаю чтобы на жизь хватало, колхоз, кули. Зато не криминал и прочая похабщина.

Людей похищать может и прибыльно очень но эт прерогатива явно не моя, мож твоя, не знаю, мож еще каких отморозков Pardon
s-t-r-i-k-e-r
ifind писал(а):

Ну панятна что никаких сверхприбылей и региональных сете, сам для себя работаю чтобы на жизь хватало

Т.е ты ещё клепаешь вывески а не только печатаешь?
Это конечно хуже чем просто печатать всякую фигню типа растяжек.
Тема интересная Good У нас правда всё поделено и крупные агенства под прикрытием депутатов facepalm
А вешаешь тоже сам?
lml-83
SeaRunner писал(а):

Раньше то же самое до него делал Кацбойко, пока под уголовщину и подписку о невыезде не попал.

wwow тема есть? я что то пропустил
SeaRunner
lml-83 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Раньше то же самое до него делал Кацбойко, пока под уголовщину и подписку о невыезде не попал.

А вот нефиг лол прогуливать! (с)

Отлистай пару страниц назад, там даже ссылки есть на КацбойкобизнЫс. supercool
И Вонюччи там же будет, вопрос только времени. Wink
Патрикевна
lml-83 писал(а):

тема есть? я что то пропустил

вот тема . но он многое потёр
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8383139&highlight=#8383139

Ковбой Джо писал(а):

да там опер толком и не знал что вменять, в итоге стали пугать 158 ч.2 как бы))

СБ работодателя вообще сказали что теперь всё, на 7 лет присяду

Очень уж я их разозлил. А в других местах всегда более-менее нормально прокатывало

В отделе же паренёк-опер сразу руками развёл 'а что ты сразу с ними на месте не договорился, и что нам теперь с тобой делать?'

Последний раз редактировалось: Патрикевна (25 Октября 2013 12:06), всего редактировалось 1 раз
Перец
lml-83 писал(а):

SeaRunner писал(а):

пропал ковбойка что то lol1
Proteus
Перец писал(а):

lml-83 писал(а):

SeaRunner писал(а):

пропал ковбойка что то lol1

Не иначе, новый бизнес pst
freeman29
че за старый то бизнес у него был?
а то он все сообщения потер.
и чеков давно не выкладывал
СМВ
Proteus писал(а):

Не иначе, новый бизнес

думаешь на лесоповале кубометры приписывает и пересортицу мутит pst
это же какую тему я пропустил facepalm
ну кавбой, ну клоун! а ведь народ то его раскусил, что он швейцаром вкалывает supercool народ не обманешь rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

freeman29 писал(а):

че за старый то бизнес у него был?
а то он все сообщения потер.
и чеков давно не выкладывал

чеков больше не будет. дорогие номера в гостинице сдавал дешевле, а оформлял вообще за треть цены. разницу выкладывал здесь ROFL
там по разговору и цитатам всё понятно. зря этот клоун сообщения тёр. разве что попросит Ледника снести всю ветку facepalm
ifind
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

ifind писал(а):

Ну панятна что никаких сверхприбылей и региональных сете, сам для себя работаю чтобы на жизь хватало

Т.е ты ещё клепаешь вывески а не только печатаешь?
Это конечно хуже чем просто печатать всякую фигню типа растяжек.
Тема интересная Good У нас правда всё поделено и крупные агенства под прикрытием депутатов facepalm
А вешаешь тоже сам?

Все делаю сам от эскиза и макета до установки. Это непростая работа, если честно, однако на вывесках маржа очень неплохая если не демпинговать. Но и оборудование нужно, у мя ща по минимуму - лобзик, дрель, шурик, фен, фрезер ну и куча ручной всякой штуки... Пока хватает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ