Страница 2 из 3

Везде ли беспредел с анализами или только в Челябинске?

• У нас тоже[ 9 ]47%
  • У нас все ок а вашего губернатора в отставку[ 10 ]52%
Всего голосов: 19
And777
В России медицина только для избранных supercool
rover
sveinung писал(а):

rover
пенсионеры то поздоровее многих будут

Ну ясен хрен столько торчать в поликлинниках, молодых переживают с таким обслуживанием 63
sveinung
это во всем мире.
F1
А полись добровольного страхования у кого нибудь есть ? Как там дела обстоят с ним, есть ли смысл делать?
Кот Чеширский
zmey999 писал(а):

я гражданин этой страны и имею право на бесплатную медецину.

ржал как конь....
63

слушай земляк а какого буя в мухосранске а ты в новосинеглазово? я иемю такое же право на новосинеглазово supercool
у тебя там какая хата?

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (30 Октября 2013 18:23), всего редактировалось 1 раз
F1
Шульц писал(а):

Это только в двух регионах 86 и 89. Не надо на остальные 80 трансполировать..

Да ладно там куча надбавок всяких и премий. Плюс разные платные негласные услуги как продажа больничный или мед книжку сделать ...В обще работа там дело добровольное. Есть знание и умения иди в частную клинику и зарабатывай Pardon
Шульц писал(а):

Страховые отчисления? Не смешите мои бахилы! hehe
4500 руб в год - даже нищеброды, типа Ровера, помалкивают, что бы не стыдиться...

у меня20- 30 000р в год было. Раньше был полис который работал везде даже в частных клиниках. Последнее время перешли на дерьмо как у 99% в стране полис ОМС...
Шульц
F1 писал(а):

А полись добровольного страхования у кого нибудь есть ? Как там дела обстоят с ним, есть ли смысл делать?

F1 писал(а):

у меня20- 30 000р в год было. Раньше был полис который работал везде даже в частных клиниках. Последнее время перешли на дерьмо как у 99% в стране полис ОМС...

Тихо сам с собою? hehe
Полис ДМС есть и везде работает.
В чём проблема?
F1
Шульц писал(а):

У меня был не полис ДМС. А тот что работодатель выдал. Кстати он у меня сохранился пластиковая карта стоит дата выдачи 2002год действие бесрочное. Пракатит сейчас если его предъявить ? Или потом деньги будут взыскивать по суду с меня ? Smile
Шульц
F1 писал(а):

Шульц писал(а):

У меня был не полис ДМС. А тот что работодатель выдал. Кстати он у меня сохранился пластиковая карта стоит дата выдачи 2002год действие бесрочное. Пракатит сейчас если его предъявить ? Или потом деньги будут взыскивать по суду с меня ? Smile

Вообще-то, при увольнении обязан был сдать.. facepalm
Сейчас в 2013 году - он уже не действует. (Той страховой компании уже наверное и нет, а если и есть - то полюсы заменены на другие серии)
F1
Шульц писал(а):

Вообще-то, при увольнении обязан был сдать..

я не уволился. Просто теперь у нас полисы как у простых смертных facepalm
Шульц писал(а):

Сейчас в 2013 году - он уже не действует. (Той страховой компании уже наверное и нет, а если и есть - то полюсы заменены на другие серии)

Страховая есть. Серии кто их проверять будет ? Понятно если там наличится тыщ на 50 и счет не оплатят то начнут проверять, а гос клинике помойму концов не найти supercool
Шульц
F1 писал(а):

Страховая есть. Серии кто их проверять будет ?

Отстал от жизни? Уже давно электронная база существует - вносишь не тот номер - Давай, до свиданья! Smile
F1
Шульц писал(а):

Отстал от жизни? Уже давно электронная база существует - вносишь не тот номер - Давай, до свиданья!

да проверял себя через инет, онулировал один полис на следующий день в базе информация. Оперативно аж не верится gpn
Только пару раз по полису ходил который уже 2 года как не действителен и не че прокатило pst
Шульц
F1 писал(а):

Только пару раз по полису ходил который уже 2 года как не действителен и не че прокатило pst

В смысле прокатило? То, что тебя полечили?
Ты просто нагрел докторов и всё. ( им не оплатят твой случай)
Нашёл, чему радоваться... facepalm
wraithik
sveinung писал(а):

да чего вы там платите ? ссаные гроши.
не смешите ... платители.

у меня 4тр в мес было. это дохера по моему. щас я ИП. ибо пошли они нахер с налогами.
olg2004
врач из поликлиники выписал анализы а собствено поликлиника отказывает в приеме анализов

гнать глав врача ссаными тряпками facepalm
*Nikita*
sveinung писал(а):

F1
огласи зарплату фельдшера \ медсестры \ врача.

знакомая работает в москве в хирургии медсестрой, сутки-трое. 45 т.р.
*Nikita* писал(а):

сутки-трое. 45 т.р.

Треть месяца за 45тр - приличная з/п, даже по Москве! В чем проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Шульц писал(а):

А ты расплатился новой валютой?

У нас на работе ввели другую валюту: "молодец".

Вот так вот приходишь в магазин за холодильником - "сколько стоит?", а им в ответ - "куплю за 35 молодцов"... gpn
olg2004
KarapuZ писал(а):

сутки трое это в рабочих часов боле чем 5/2

плюс нет двойного в вечерные ночные и в выходные

практически грабеж supercool
в123вв
KarapuZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

сутки-трое. 45 т.р.

Проблема в жадности. В нормальных странах услуги и т.п. обычно оплачивается, и только у нас все время пытаются построить социализм
Причем говорят, мол раньше квартиры давали бесплатно, или у меня бесплатный проезд. Но ведь это не бесплатно - так или иначе за это платят. Например гос-во, которое дает льготу на проезд, или которое строит квартиру Smile

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Вот еще одна тема. В шайтан-ящеге сидит инженер Шкоды и у него спрашивают, мол как же вы в 90е не растеряли инженерную школу? А он - наоборот, как только мы начали работать с Фольксвагеном...
От оно как оказывается Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Ваще меня положительно радуют наши местные и ники и киберполитиканы. Например они по собстной недалекости ошибаются, а виноват у них алчный пират, потому что выкладывает цитату по их теме или не ведется на шантаж
Ау, акститесь, иначе тут будет вечный кризис facepalm lol1
брат шумы
делал справку на права.в государственных поликлиниках в щёлково нету лицензии на эту справку facepalm .я был в тихом шоке Pardon .отдали всё на откуп частным фирмам,где 2ха и через 15 минут справка в кармане.правда всё же проверяли и зрение, и с психоневропатологом беседовал.правда непонятно,а вдруг я состою на учёте в наркологиии или у психов?
Hjman
Товарищ тут недавно то же справку на права получал, правда в Чехове... матерился он долго и заковыристо facepalm
У него это заняло что то порядка недели.
брат шумы
Hjman писал(а):

Товарищ тут недавно то же справку на права получал, правда в Чехове... матерился он долго и заковыристо facepalm

сейчас отправляют на энцифалограмму головы,которая естественно не бесплатно ....
Шульц
Hjman писал(а):

Это ж комиссия, ептыть..
Анализы крови надо сдать, флюорографию, ЭКГ (на категорию Е и Д - аудиограмму у сурдолога) и всё это за 500 рублей - поэтому и долго. Wink
Hjman
Странно что не отправляют на МРТ, бабки за аппараты отбивать же нужно...
Илья В.
после того как стал договариваться на прямую с врачами проблем с медициной давно нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ