Везде ли беспредел с анализами или только в Челябинске?
- У нас тоже[ 9 ]47%
- У нас все ок а вашего губернатора в отставку[ 10 ]52%
Всего голосов: 19
And777
На форуме 14 лет
В России медицина только для избранных
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):rover
пенсионеры то поздоровее многих будут
Ну ясен хрен столько торчать в поликлинниках, молодых переживают с таким обслуживанием
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
F1
На форуме 17 лет
А полись добровольного страхования у кого нибудь есть ? Как там дела обстоят с ним, есть ли смысл делать?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):я гражданин этой страны и имею право на бесплатную медецину.
ржал как конь....
слушай земляк а какого буя в мухосранске а ты в новосинеглазово? я иемю такое же право на новосинеглазово
у тебя там какая хата?
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (30 Октября 2013 18:23), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Это только в двух регионах 86 и 89. Не надо на остальные 80 трансполировать..
Да ладно там куча надбавок всяких и премий. Плюс разные платные негласные услуги как продажа больничный или мед книжку сделать ...В обще работа там дело добровольное. Есть знание и умения иди в частную клинику и зарабатывай
Шульц писал(а):Страховые отчисления? Не смешите мои бахилы! hehe
4500 руб в год - даже нищеброды, типа Ровера, помалкивают, что бы не стыдиться...
у меня20- 30 000р в год было. Раньше был полис который работал везде даже в частных клиниках. Последнее время перешли на дерьмо как у 99% в стране полис ОМС...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):А полись добровольного страхования у кого нибудь есть ? Как там дела обстоят с ним, есть ли смысл делать?
F1 писал(а):
у меня20- 30 000р в год было. Раньше был полис который работал везде даже в частных клиниках. Последнее время перешли на дерьмо как у 99% в стране полис ОМС...
Тихо сам с собою?
Полис ДМС есть и везде работает.
В чём проблема?
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Полис ДМС есть и везде работает.
У меня был не полис ДМС. А тот что работодатель выдал. Кстати он у меня сохранился пластиковая карта стоит дата выдачи 2002год действие бесрочное. Пракатит сейчас если его предъявить ? Или потом деньги будут взыскивать по суду с меня ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Шульц писал(а):Полис ДМС есть и везде работает.
У меня был не полис ДМС. А тот что работодатель выдал. Кстати он у меня сохранился пластиковая карта стоит дата выдачи 2002год действие бесрочное. Пракатит сейчас если его предъявить ? Или потом деньги будут взыскивать по суду с меня ?
Вообще-то, при увольнении обязан был сдать..
Сейчас в 2013 году - он уже не действует. (Той страховой компании уже наверное и нет, а если и есть - то полюсы заменены на другие серии)
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Вообще-то, при увольнении обязан был сдать..
я не уволился. Просто теперь у нас полисы как у простых смертных
Шульц писал(а):Сейчас в 2013 году - он уже не действует. (Той страховой компании уже наверное и нет, а если и есть - то полюсы заменены на другие серии)
Страховая есть. Серии кто их проверять будет ? Понятно если там наличится тыщ на 50 и счет не оплатят то начнут проверять, а гос клинике помойму концов не найти
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):
Страховая есть. Серии кто их проверять будет ?
Отстал от жизни? Уже давно электронная база существует - вносишь не тот номер - Давай, до свиданья!
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Отстал от жизни? Уже давно электронная база существует - вносишь не тот номер - Давай, до свиданья!
да проверял себя через инет, онулировал один полис на следующий день в базе информация. Оперативно аж не верится
Только пару раз по полису ходил который уже 2 года как не действителен и не че прокатило
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):
Только пару раз по полису ходил который уже 2 года как не действителен и не че прокатило
В смысле прокатило? То, что тебя полечили?
Ты просто нагрел докторов и всё. ( им не оплатят твой случай)
Нашёл, чему радоваться...
wraithik
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):да чего вы там платите ? ссаные гроши.
не смешите ... платители.
у меня 4тр в мес было. это дохера по моему. щас я ИП. ибо пошли они нахер с налогами.
olg2004
На форуме 19 лет
врач из поликлиники выписал анализы а собствено поликлиника отказывает в приеме анализов
гнать глав врача ссаными тряпками
*Nikita*
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):F1
огласи зарплату фельдшера \ медсестры \ врача.
знакомая работает в москве в хирургии медсестрой, сутки-трое. 45 т.р.
*Nikita* писал(а):сутки-трое. 45 т.р.
Треть месяца за 45тр - приличная з/п, даже по Москве! В чем проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Шульц писал(а):А ты расплатился новой валютой?
У нас на работе ввели другую валюту: "молодец".
Вот так вот приходишь в магазин за холодильником - "сколько стоит?", а им в ответ - "куплю за 35 молодцов"...
olg2004
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Треть месяца за 45тр - приличная з/п, даже по Москве! В чем проблема?
сутки трое это в рабочих часов боле чем 5/2
плюс нет двойного в вечерные ночные и в выходные
практически грабеж
в123вв
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):*Nikita* писал(а):сутки-трое. 45 т.р.
Треть месяца за 45тр - приличная з/п, даже по Москве! В чем проблема?
Проблема в жадности. В нормальных странах услуги и т.п. обычно оплачивается, и только у нас все время пытаются построить социализм
Причем говорят, мол раньше квартиры давали бесплатно, или у меня бесплатный проезд. Но ведь это не бесплатно - так или иначе за это платят. Например гос-во, которое дает льготу на проезд, или которое строит квартиру
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вот еще одна тема. В шайтан-ящеге сидит инженер Шкоды и у него спрашивают, мол как же вы в 90е не растеряли инженерную школу? А он - наоборот, как только мы начали работать с Фольксвагеном...
От оно как оказывается
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ваще меня положительно радуют наши местные и ники и киберполитиканы. Например они по собстной недалекости ошибаются, а виноват у них алчный пират, потому что выкладывает цитату по их теме или не ведется на шантаж
Ау, акститесь, иначе тут будет вечный кризис
брат шумы
На форуме 17 лет
делал справку на права.в государственных поликлиниках в щёлково нету лицензии на эту справку
.я был в тихом шоке
.отдали всё на откуп частным фирмам,где 2ха и через 15 минут справка в кармане.правда всё же проверяли и зрение, и с психоневропатологом беседовал.правда непонятно,а вдруг я состою на учёте в наркологиии или у психов?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Товарищ тут недавно то же справку на права получал, правда в Чехове... матерился он долго и заковыристо
У него это заняло что то порядка недели.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hjman писал(а):Товарищ тут недавно то же справку на права получал, правда в Чехове... матерился он долго и заковыристо facepalm
сейчас отправляют на энцифалограмму головы,которая естественно не бесплатно ....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):
Это ж комиссия, ептыть..
Анализы крови надо сдать, флюорографию, ЭКГ (на категорию Е и Д - аудиограмму у сурдолога) и всё это за 500 рублей - поэтому и долго.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Странно что не отправляют на МРТ, бабки за аппараты отбивать же нужно...
Илья В.
На форуме 17 лет
после того как стал договариваться на прямую с врачами проблем с медициной давно нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ