Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Вот такие ставь и не ипи нам моск. У меня уже х.з. сколько они стоят.
такие пластиковые стяжки бывают еще с металлическим язычком(а не целиком пластик) -вот те -нормально держат! и кер ты чем их обратно расцепишь и довольно мягкие и гибкие они на морозе!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Человек 1 писал(а):
Вот такие ставь и не ипи нам моск. У меня уже х.з. сколько они стоят.
Сколько клоунов на дорогах общего пользования...
Согласен, ты ярчайший тому пример!
Виктор-Вишня писал(а):такие пластиковые стяжки бывают еще с металлическим язычком(а не целиком пластик) -вот те -нормально держат! и кер ты чем их обратно расцепишь и довольно мягкие и гибкие они на морозе!
У меня обычные, пластиковые окуительно стоят. В пазу помещаются как раз два хомута, ставлю их замками в противоположные стороны и никаких танцев с натягиванием родных железок.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Человек 1 писал(а):У меня обычные, пластиковые окуительно стоят.
Нищеёп.
kolhoznik
На форуме 18 лет
не представляю как можно затянуть пластиковую стяжку с таким же усилием как хомут винтом или клещами
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ну нищеёп, и что дальше?
У тя, надо пологать, хомуты на шрусах с позолотой?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
профессур кислых щей - дурак, уже пейсали ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):У тя, надо пологать, хомуты на шрусах с позолотой?
Винтовые, по 50руб/шт. А ты нищееп с хомутами по 2 рубля на ответственном узле.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Винтовые, по 50руб/шт. А ты нищееп с хомутами по 2 рубля на ответственном узле.
Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта
XADZZOX
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта
Херовые твои по 2 руб, они котов не наматывают на привод
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта
Да? И каков дисбаланс? 1.5гр на такой окружности? Иди физику учи.
olg2004
На форуме 19 лет
+ за пластик, дешево и сердито
shubin81
На форуме 17 лет
звоню щас дилеру - спрашиваю скока стоит хомуты шрусов ПОДТЯНУТЬ.
мало того что сначала две бабы трубу берут которые кроме "ТО ? скока пробег ? и незнают походу ничего....
ладно - вышли на монтера
после долгих блеяний, и тупых вопросов (хотя вроде понятно спросил - спецом для дибила - скока стоит затянуть хомуты для 4 шрусов внутренних) - объявляют 8500
с намеком что заменить еще дороже, и что типа хз еще в чем дело вы к нам подъедьте - диагностика, мы сами посмотрим и все дела
чето народ совсем попутал....или щас в москве людей не осталось - все дауны - по 20к за то платят ?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
8500 это грубеж, видимо по прайсу сразу за каждую деталь считают. К примеру выдергивание кардана 1 раз по факту будет и снятие ступицы, а они считают 2 раза по 2 пыльника.
Сам замени и все, делов-то на полчаса
Кстати узнал тут способ снятия гранаты с привода - за гайку прикручиваешь обратный молоток и стучишь - она с кардана слетает, и не надо в сепаратор выколоткой бить. Гайки я раздобыл, надо будет кусок трубы приварить с винтом, чтобы вставлять шток молотка. Попробую как и что, удобно же
kolhoznik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):в москве людей не осталось - все дауны - по 20к
так и есть. Пока у ОД на диванчике посидишь, столько идиотов увидишь, что волосы дыбом.
Мне за 100р подтянули хомут в гаражном сервисе, менять не стал. Тысячи три уже проехал, всё заипок, не сопливит.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
shubin81
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):shubin81 писал(а):в москве людей не осталось - все дауны - по 20к
так и есть. Пока у ОД на диванчике посидишь, столько идиотов увидишь, что волосы дыбом.
Мне за 100р подтянули хомут в гаражном сервисе, менять не стал. Тысячи три уже проехал, всё заипок, не сопливит.
тянули чем - спецклещи или обычные ?
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):kex888 писал(а):Вместо штатных хомутов , как то пластиковые стяжки поставил , стоят уже год , без каких то проблем , только широкие , как хомуты .
Вот это кстати рабочий вариант вполне
не надежно - нагреются в жару и раскроются
Солярко
На форуме 15 лет
V1T писал(а): нагреются в жару и раскроются
Да где ты их нашёл такие, я ставил всегда пластиковые стяжки, отлично держат в любую погоду и даже пыльник тормозного цилиндра на них ставил.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):объявляют 8500
А какая авта?
Но в любом случае
kolhoznik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):kolhoznik писал(а):
shubin81 писал(а):
в москве людей не осталось - все дауны - по 20к
тянули чем - спецклещи или обычные ?
спец, я думаю в любом сервисе в наличии должны быть, ибо на всех ино такие хомуты.
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):Смотрите какую Х нашел, у кого есть компрессор актуально будет
, тока она отечественные пыльники сразу порвет и все , ибо они дубовые
. Импортные конечно нормалек будет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):rover писал(а):Смотрите какую Х нашел, у кого есть компрессор актуально будет
, тока она отечественные пыльники сразу порвет и все , ибо они дубовые
. Импортные конечно нормалек будет
Импортные пыльники в размер от 150, до 500 стоят на любой автомобиль. Их всего видов 5 где-то наружных и 5 внутренних. Я покупаю масумовские по 250, идет в пакетике пыльник, смазка, два колечка и 2 хомута.
Если такой штукой пользоваться нужна будет емкость для промывки гранат без снятия, типа пульвелизатора бензином промываешь, загоняешь новую смазку шприцом в сепаратор и одеваешь пыльник. Для автосервисов весьма неплохо
shubin81
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):
спец, я думаю в любом сервисе в наличии должны быть, ибо на всех ино такие хомуты.
за такие речь ?
это как бы обычные, такие у меня есть...просто люди говорят некоторые что и такими хрен сделаешь - нужны спец клещщи с большим усилием....
jorik
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):Вместо штатных хомутов , как то пластиковые стяжки поставил , стоят уже год , без каких то проблем , только широкие , как хомуты .
+1, ставил на зубилку и проблем небыло, пока не продал. Только я ставил не одну широкую стяжку, а две поменьше. Надо выбирать низкотемпературную, тоесть уличную.
kolhoznik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):kolhoznik писал(а):
за такие речь ?
это как бы обычные, такие у меня есть...просто люди говорят некоторые что и такими хрен сделаешь - нужны спец клещщи с большим усилием....
не, такими
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ