Страница 2 из 3
Виктор-Вишня
Человек 1 писал(а):

Вот такие ставь и не ипи нам моск. У меня уже х.з. сколько они стоят.

такие пластиковые стяжки бывают еще с металлическим язычком(а не целиком пластик) -вот те -нормально держат! и кер ты чем их обратно расцепишь и довольно мягкие и гибкие они на морозе! Good
Zibnow
Vlad B писал(а):

Человек 1 писал(а):
Вот такие ставь и не ипи нам моск. У меня уже х.з. сколько они стоят.

Сколько клоунов на дорогах общего пользования...

Согласен, ты ярчайший тому пример!
Виктор-Вишня писал(а):

такие пластиковые стяжки бывают еще с металлическим язычком(а не целиком пластик) -вот те -нормально держат! и кер ты чем их обратно расцепишь и довольно мягкие и гибкие они на морозе!

У меня обычные, пластиковые окуительно стоят. В пазу помещаются как раз два хомута, ставлю их замками в противоположные стороны и никаких танцев с натягиванием родных железок. supercool
Vlad B
Человек 1 писал(а):

У меня обычные, пластиковые окуительно стоят.

Нищеёп. facepalm
kolhoznik
не представляю как можно затянуть пластиковую стяжку с таким же усилием как хомут винтом или клещами Pardon
Zibnow
Vlad B писал(а):

Нищеёп.

Ну нищеёп, и что дальше? pst
У тя, надо пологать, хомуты на шрусах с позолотой? hehe
Санёг
профессур кислых щей - дурак, уже пейсали ? 63
Vlad B
Человек 1 писал(а):

У тя, надо пологать, хомуты на шрусах с позолотой?

Винтовые, по 50руб/шт. А ты нищееп с хомутами по 2 рубля на ответственном узле. 63
Zibnow
Vlad B писал(а):

Винтовые, по 50руб/шт. А ты нищееп с хомутами по 2 рубля на ответственном узле.

Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта Razz
supercool
XADZZOX
Человек 1 писал(а):

Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта

Херовые твои по 2 руб, они котов не наматывают на привод facepalm
Vlad B
Человек 1 писал(а):

Мои по 2 рубля, держат лучше чем твои по 50 + у тя дисбаланс из за твоего винта

Да? И каков дисбаланс? 1.5гр на такой окружности? Иди физику учи. facepalm
olg2004
+ за пластик, дешево и сердито
shubin81
звоню щас дилеру - спрашиваю скока стоит хомуты шрусов ПОДТЯНУТЬ.
мало того что сначала две бабы трубу берут которые кроме "ТО ? скока пробег ? и незнают походу ничего....
ладно - вышли на монтера facepalm после долгих блеяний, и тупых вопросов (хотя вроде понятно спросил - спецом для дибила - скока стоит затянуть хомуты для 4 шрусов внутренних) - объявляют 8500 facepalm facepalm с намеком что заменить еще дороже, и что типа хз еще в чем дело вы к нам подъедьте - диагностика, мы сами посмотрим и все дела facepalm чето народ совсем попутал....или щас в москве людей не осталось - все дауны - по 20к за то платят ? facepalm
rover
8500 это грубеж, видимо по прайсу сразу за каждую деталь считают. К примеру выдергивание кардана 1 раз по факту будет и снятие ступицы, а они считают 2 раза по 2 пыльника.

Сам замени и все, делов-то на полчаса

Кстати узнал тут способ снятия гранаты с привода - за гайку прикручиваешь обратный молоток и стучишь - она с кардана слетает, и не надо в сепаратор выколоткой бить. Гайки я раздобыл, надо будет кусок трубы приварить с винтом, чтобы вставлять шток молотка. Попробую как и что, удобно же
kolhoznik
shubin81 писал(а):

в москве людей не осталось - все дауны - по 20к

так и есть. Пока у ОД на диванчике посидишь, столько идиотов увидишь, что волосы дыбом.

Мне за 100р подтянули хомут в гаражном сервисе, менять не стал. Тысячи три уже проехал, всё заипок, не сопливит.
rover
Смотрите какую Х нашел, у кого есть компрессор актуально будет

http://youtu.be/-ZWcuCdJuLY
shubin81
kolhoznik писал(а):

shubin81 писал(а):

так и есть. Пока у ОД на диванчике посидишь, столько идиотов увидишь, что волосы дыбом.

Мне за 100р подтянули хомут в гаражном сервисе, менять не стал. Тысячи три уже проехал, всё заипок, не сопливит.

тянули чем - спецклещи или обычные ?
V1T
SDRIVER писал(а):

kex888 писал(а):

Вместо штатных хомутов , как то пластиковые стяжки поставил , стоят уже год , без каких то проблем , только широкие , как хомуты . supercool

Вот это кстати рабочий вариант вполне

не надежно - нагреются в жару и раскроются
Солярко
V1T писал(а):

нагреются в жару и раскроются

Да где ты их нашёл такие, я ставил всегда пластиковые стяжки, отлично держат в любую погоду и даже пыльник тормозного цилиндра на них ставил.
Zibnow
shubin81 писал(а):

объявляют 8500

А какая авта?
Но в любом случае facepalm
kolhoznik
shubin81 писал(а):

kolhoznik писал(а):
shubin81 писал(а):

тянули чем - спецклещи или обычные ?

спец, я думаю в любом сервисе в наличии должны быть, ибо на всех ино такие хомуты.
XADZZOX
rover писал(а):

Good , тока она отечественные пыльники сразу порвет и все , ибо они дубовые hehe . Импортные конечно нормалек будет
rover
XADZZOX писал(а):

rover писал(а):

Good , тока она отечественные пыльники сразу порвет и все , ибо они дубовые hehe . Импортные конечно нормалек будет

Импортные пыльники в размер от 150, до 500 стоят на любой автомобиль. Их всего видов 5 где-то наружных и 5 внутренних. Я покупаю масумовские по 250, идет в пакетике пыльник, смазка, два колечка и 2 хомута.
Если такой штукой пользоваться нужна будет емкость для промывки гранат без снятия, типа пульвелизатора бензином промываешь, загоняешь новую смазку шприцом в сепаратор и одеваешь пыльник. Для автосервисов весьма неплохо
shubin81
kolhoznik писал(а):

спец, я думаю в любом сервисе в наличии должны быть, ибо на всех ино такие хомуты.

за такие речь ? supercool

это как бы обычные, такие у меня есть...просто люди говорят некоторые что и такими хрен сделаешь - нужны спец клещщи с большим усилием....
jorik
kex888 писал(а):

Вместо штатных хомутов , как то пластиковые стяжки поставил , стоят уже год , без каких то проблем , только широкие , как хомуты . supercool

+1, ставил на зубилку и проблем небыло, пока не продал. Только я ставил не одну широкую стяжку, а две поменьше. Надо выбирать низкотемпературную, тоесть уличную. gpn
kolhoznik
shubin81 писал(а):

kolhoznik писал(а):

за такие речь ? supercool

это как бы обычные, такие у меня есть...просто люди говорят некоторые что и такими хрен сделаешь - нужны спец клещщи с большим усилием....

не, такими
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ