бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании
- да, сразу[ 10 ]12%
- да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
- нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
Alexxxa
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
все возможно. я бы не взял такую в жены, а кто то возьмет.
ладненько, когда родится дочь, поговорим!
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Кстати скока безотцовщины переипал все признавались в домогательствах отчима
а скольких ты не знаешь до котрых собственный отец под присмотром матери доепывался...а семья ПОЛНОЦЕННАЯ(а что люди скажут-как же я без вас-стерпится-бывает...)
Патрикевна
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):девка 10 лет за мужем--что, раньше не знала что унеё траблы?? в 30 детей захотелось?? а обследоватьяс пораньше--вломы?
раньше может и не было проблемы, в определенный момент вылезла.
Killer Speed
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а капнуть поглубже--глядишь вылезет что траблы от разлюбимого мужа когда он шлюх ипал без резинки лет 5 назад
а может от ее разбитной жизни в студенческой общаге, когда она со всем потоком без резинки
hakim11
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):hakim11 писал(а):девка 10 лет за мужем--что, раньше не знала что унеё траблы?? в 30 детей захотелось?? а обследоватьяс пораньше--вломы?
раньше может и не было проблемы, в определенный момент вылезла.
вау...расскажи после чего?
Добавлено спустя 21 секунду:
Killer Speed писал(а):hakim11 писал(а):а капнуть поглубже--глядишь вылезет что траблы от разлюбимого мужа когда он шлюх ипал без резинки лет 5 назад
а может от ее разбитной жизни в студенческой общаге, когда она со всем потоком без резинки
ВПОЛНЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
титьки в теме будут не?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
психа--а фотки девки будут?? ну там обсудить..полиману и протеусу сосватать..
хотя..если ты гениколог..боюсь ничего нового мы не узнаем
Патрикевна
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):вау...расскажи после чего?
я не врач , надеюсь Психа разъяснит про опухоль яичника . из за чего это может быть.
''По статистике, опухоли яичников обнаруживаются преимущественно у женщин в возрасте 50-60 лет, однако они могут возникнуть у молодых женщин и даже у маленьких девочек. Чем женщина старше, тем больше вероятность того, что опухоль яичника злокачественна. Опухоли яичников у нерожавших женщин бывают чаще, чем у рожавших. У женщин, употребляющих контрацептивные таблетки, болезнь развивается редко. У женщин, страдающих раком молочной железы, рак яичников бывает в два раза чаще, чем у других.''
Последний раз редактировалось: Патрикевна (22 Октября 2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Патрикевна
простудное-инфекционное..и малый процент наследственное(=бежать)
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я свои мысли высказал - брать девушку из неполной семьи не стоит.
не согласен, бывают нормальные люди везде, как и ипанутые
Proteus
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Proteus писал(а):Проблема в эгоистичности единственного ребёнка?
Не слушай ты этого теоретика.
Я те как практик говорю. С таким опытом, что ...лучше не надо...
Ну Хаким, вроде, тоже женат не первый год. Тоже не совсем теоретик. Хотя, уж очень он всё радужно описывает.
А что за опыт у тебя был, если не секрет? Можно в личку...
hakim11
На форуме 14 лет
Патрикевна
вопрос--почему за 10 лет брака НЕглупая типа баба не задумлась "а что не так--пачему нет беби"???
равно как и недообследовалась...
ЗЫ представляю качели-"это ты козлина пустой..у мя всё нормлаьно!" мужик пошел и засадил старой подружке "буй вам..а не пустой"
Добавлено спустя 37 секунд:
Proteus
его опыт--в петушатне
Добавлено спустя 55 секунд:
Proteus
про брак
а я даже не описываю как и что у меня..у всех всё поразному..и никогда нельзя быть уверенным в чем то-в ком то..
AMAROCK
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Ну Хаким, вроде, тоже женат не первый год.
Что он видел-то ? Что ему сосватали - тем и пользуется. Его номер там вообще 16-ый.
Proteus писал(а):А что за опыт у тебя был, если не секрет?
Какие тут секреты ?
В кратце - я смогу сделать ее счастливой. Мне похер на все. В итоге - хрен ты что с ней сделаешь.
Второй вариант - она не как ее мама - тоже не проканал. И изменить ее ты не сможешь.
Третий варик - из неполной - там вообще тараканы поперли. Еле соскочил.
Это только затрагивающие тему. Про остальное не буду. Там вообще мрак.
Патрикевна
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):почему за 10 лет брака НЕглупая типа баба не задумлась "а что не так--пачему нет беби"???
может не хотели пока детей заводить
hakim11 писал(а):равно как и недообследовалась...
говорю ещё раз: возможно это вылезло не сразу . А насчет недообследования - это к совести врачей . Я например, не могу знать нормально меня обследовали или недообследовали. Просто потому что не знаю как должно быть. Это к любой области медицины отношу
hakim11
На форуме 14 лет
AMAROCK
у тя наверное в загсе на регистрации брака-скидки
AMAROCK
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):AMAROCK
у тя наверное в загсе на регистрации брака-скидки
Я честен пред ними. И пред собой. А на штампики - мне насрать. Скоро паспорт менять снова - вот и обновим.
Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми...
Alexxxa
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми...
если третий раз бьют по морде..... ну ты знаешь дальше!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Смешно читать Полимана кого он выберет, выбиирают когда есть из чего, а так мечтает сидит, а такие мечтатели неопытные нарываются какраз на самую помойку. Расскажи о своих планах богу, вместе посмеетесь (с)[/spoiler]
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Что-то я Хакима не понял. Зачем изобретать велосипед и пытаться подогнать некую нормальность под неполную семью. Семья это папа+мама+дети.
И когда в семье одно звено в виде папы или мамы выпадает это уже не нормально. Зачем с этим спорить?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alexxxa
чо , обидно записывать себя в третий сорт ?
ну так и третий сорт - не брак
маратов на ваш век хватит и прочих оленей.
Acquirer
На форуме 20 лет
Мощно задвигают "отцы семейств"
К пенсии глядишь и выведут стройную теорию с кем им жить надо было
Proteus
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):К пенсии глядишь и выведут стройную теорию с кем им жить надо было
Ну, согласись, разумное в суждениях есть
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
P@hen писал(а):Что-то я Хакима не понял. Зачем изобретать велосипед и пытаться подогнать некую нормальность под неполную семью. Семья это папа+мама+дети.
И когда в семье одно звено в виде папы или мамы выпадает это уже не нормально. Зачем с этим спорить?
может хаким этот ... как его ... из франции
чапай тобишь
СМВ
На форуме 11 лет
во у людей головы тараканами набиты
читаю и угораю от безапелляционных высказываний некоторых форумчан
хотя зёрнышки чего то похожего на реальность там встречаются.
Протеус, слушай Патрикеевну, Алексу и Хакима они самые здравомыслящие в этой теме.
жгите дальше! эту тему можно будет потом на цитаты разбирать. что не мысль, то перл
Alexxxa
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):чо , обидно записывать себя в третий сорт ? Wink
ну так и третий сорт - не брак
я то себя не записывала! Я пытаюсь понять логику Полимана в частности!
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Killer Speed писал(а):hakim11 писал(а):а капнуть поглубже--глядишь вылезет что траблы от разлюбимого мужа когда он шлюх ипал без резинки лет 5 назад
До брака пациентка была девственницей, в браке муж-единственный партнер...так что не придумывайте
AMAROCK
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):AMAROCK писал(а):Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми...
если третий раз бьют по морде..... ну ты знаешь дальше!
Это ты про них ? Согласен. До сих пор они ищут счастья...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ