Страница 28 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
Alexxxa
poliman писал(а):

все возможно. я бы не взял такую в жены, а кто то возьмет.

ладненько, когда родится дочь, поговорим! pst
hakim11
FHR писал(а):

Кстати скока безотцовщины переипал все признавались в домогательствах отчима Pardon

а скольких ты не знаешь до котрых собственный отец под присмотром матери доепывался...а семья ПОЛНОЦЕННАЯ(а что люди скажут-как же я без вас-стерпится-бывает...)
Патрикевна
hakim11 писал(а):

девка 10 лет за мужем--что, раньше не знала что унеё траблы?? в 30 детей захотелось?? а обследоватьяс пораньше--вломы?

раньше может и не было проблемы, в определенный момент вылезла.
Killer Speed
hakim11 писал(а):

а капнуть поглубже--глядишь вылезет что траблы от разлюбимого мужа когда он шлюх ипал без резинки лет 5 назад

а может от ее разбитной жизни в студенческой общаге, когда она со всем потоком без резинки 63
hakim11
Патрикевна писал(а):

hakim11 писал(а):

девка 10 лет за мужем--что, раньше не знала что унеё траблы?? в 30 детей захотелось?? а обследоватьяс пораньше--вломы?

раньше может и не было проблемы, в определенный момент вылезла.

вау...расскажи после чего? facepalm

Добавлено спустя 21 секунду:

Killer Speed писал(а):

hakim11 писал(а):

а капнуть поглубже--глядишь вылезет что траблы от разлюбимого мужа когда он шлюх ипал без резинки лет 5 назад

а может от ее разбитной жизни в студенческой общаге, когда она со всем потоком без резинки 63

ВПОЛНЕ! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

титьки в теме будут не?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

психа--а фотки девки будут?? ну там обсудить..полиману и протеусу сосватать.. pst

хотя..если ты гениколог..боюсь ничего нового мы не узнаем ROFL
Патрикевна
hakim11 писал(а):

вау...расскажи после чего?

я не врач , надеюсь Психа разъяснит про опухоль яичника . из за чего это может быть.

''По статистике, опухоли яичников обнаруживаются преимущественно у женщин в возрасте 50-60 лет, однако они могут возникнуть у молодых женщин и даже у маленьких девочек. Чем женщина старше, тем больше вероятность того, что опухоль яичника злокачественна. Опухоли яичников у нерожавших женщин бывают чаще, чем у рожавших. У женщин, употребляющих контрацептивные таблетки, болезнь развивается редко. У женщин, страдающих раком молочной железы, рак яичников бывает в два раза чаще, чем у других.''

Последний раз редактировалось: Патрикевна (22 Октября 2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Патрикевна
простудное-инфекционное..и малый процент наследственное(=бежать)
Шилов
poliman писал(а):

я свои мысли высказал - брать девушку из неполной семьи не стоит.

не согласен, бывают нормальные люди везде, как и ипанутые
Proteus
AMAROCK писал(а):

Proteus писал(а):

Проблема в эгоистичности единственного ребёнка?

Не слушай ты этого теоретика.
Я те как практик говорю. С таким опытом, что ...лучше не надо... supercool

Ну Хаким, вроде, тоже женат не первый год. Тоже не совсем теоретик. Хотя, уж очень он всё радужно описывает.

А что за опыт у тебя был, если не секрет? Можно в личку...
hakim11
Патрикевна
вопрос--почему за 10 лет брака НЕглупая типа баба не задумлась "а что не так--пачему нет беби"???

равно как и недообследовалась...

ЗЫ представляю качели-"это ты козлина пустой..у мя всё нормлаьно!" мужик пошел и засадил старой подружке "буй вам..а не пустой" pst

Добавлено спустя 37 секунд:

Proteus
его опыт--в петушатне pst

Добавлено спустя 55 секунд:

Proteus
про брак
а я даже не описываю как и что у меня..у всех всё поразному..и никогда нельзя быть уверенным в чем то-в ком то..
AMAROCK
Proteus писал(а):

Ну Хаким, вроде, тоже женат не первый год.

Что он видел-то ? Что ему сосватали - тем и пользуется. Его номер там вообще 16-ый.
Proteus писал(а):

А что за опыт у тебя был, если не секрет?

Какие тут секреты ?
В кратце - я смогу сделать ее счастливой. Мне похер на все. В итоге - хрен ты что с ней сделаешь.
Второй вариант - она не как ее мама - тоже не проканал. И изменить ее ты не сможешь.
Третий варик - из неполной - там вообще тараканы поперли. Еле соскочил.
Это только затрагивающие тему. Про остальное не буду. Там вообще мрак.
Патрикевна
hakim11 писал(а):

почему за 10 лет брака НЕглупая типа баба не задумлась "а что не так--пачему нет беби"???

может не хотели пока детей заводить
hakim11 писал(а):

равно как и недообследовалась...

говорю ещё раз: возможно это вылезло не сразу . А насчет недообследования - это к совести врачей . Я например, не могу знать нормально меня обследовали или недообследовали. Просто потому что не знаю как должно быть. Это к любой области медицины отношу
hakim11
AMAROCK
у тя наверное в загсе на регистрации брака-скидки pst
AMAROCK
hakim11 писал(а):

AMAROCK
у тя наверное в загсе на регистрации брака-скидки pst

Я честен пред ними. И пред собой. А на штампики - мне насрать. Скоро паспорт менять снова - вот и обновим.
Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми... supercool
Alexxxa
AMAROCK писал(а):

Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми...

если третий раз бьют по морде..... ну ты знаешь дальше! pst
FHR
Смешно читать Полимана кого он выберет, выбиирают когда есть из чего, а так мечтает сидит, а такие мечтатели неопытные нарываются какраз на самую помойку. Расскажи о своих планах богу, вместе посмеетесь (с)[/spoiler]
P@hen
Что-то я Хакима не понял. Зачем изобретать велосипед и пытаться подогнать некую нормальность под неполную семью. Семья это папа+мама+дети.
И когда в семье одно звено в виде папы или мамы выпадает это уже не нормально. Зачем с этим спорить? Pardon
sveinung
Alexxxa
чо , обидно записывать себя в третий сорт ? Wink
ну так и третий сорт - не брак Pardon
маратов на ваш век хватит и прочих оленей.
Acquirer
Мощно задвигают "отцы семейств" pst К пенсии глядишь и выведут стройную теорию с кем им жить надо было ROFL
Proteus
Acquirer писал(а):

К пенсии глядишь и выведут стройную теорию с кем им жить надо было

Ну, согласись, разумное в суждениях есть Pardon
sveinung
P@hen писал(а):

Что-то я Хакима не понял. Зачем изобретать велосипед и пытаться подогнать некую нормальность под неполную семью. Семья это папа+мама+дети.
И когда в семье одно звено в виде папы или мамы выпадает это уже не нормально. Зачем с этим спорить? Pardon

может хаким этот ... как его ... из франции facepalm ROFL чапай тобишь
СМВ
во у людей головы тараканами набиты facepalm читаю и угораю от безапелляционных высказываний некоторых форумчан 63 хотя зёрнышки чего то похожего на реальность там встречаются.
Протеус, слушай Патрикеевну, Алексу и Хакима они самые здравомыслящие в этой теме.
жгите дальше! эту тему можно будет потом на цитаты разбирать. что не мысль, то перл rlzz
Alexxxa
sveinung писал(а):

чо , обидно записывать себя в третий сорт ? Wink
ну так и третий сорт - не брак

я то себя не записывала! Я пытаюсь понять логику Полимана в частности! pst
psiha
Killer Speed писал(а):

hakim11 писал(а):

До брака пациентка была девственницей, в браке муж-единственный партнер...так что не придумывайте Smile
AMAROCK
Alexxxa писал(а):

AMAROCK писал(а):

Я дал им шанс - они его проипали. Дальше их проблемы. А ведь они могли стать счастливыми...

если третий раз бьют по морде..... ну ты знаешь дальше! pst

Это ты про них ? Согласен. До сих пор они ищут счастья... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ