Страница 1 из 4
[Fred]
по тел. было лечиво длинным перечнем работ кроме обязательных. прикинулся лохом. отписусь оттедова как пытаются разводить. sppt

одно масло у них шел хеликс ультра 5в 40 2100 руб ROFL
я ес-но со всем своим поеду. время работ обещают 3 часа на подёргать ремни, подвеску, заглянуть в бочки, колодки и сменить масло facepalm

Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Октября 2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
А ниче что этот шелл стоит 1260руб в несамом дешевом магазе?
http://www.amag.ru/catalog/71339.html

lol1
[Fred]
вот, думаю если я 0в40 куплю, они там себе его не отмутят, залив мне свое 5в40? facepalm
Виктор-Вишня
а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене Pardon
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два..-нах было машину покупать,если денег нету Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене

А ниче что, что накрутка на материалы не должна превышать здравых 40% от закупки? facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

Vlad B писал(а):

куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два

Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль. facepalm
kolhoznik
Vlad B писал(а):

Vlad B писал(а):
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два

Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль.

тихо сам с собой я веду беседу. 63
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене Pardon
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два..-нафиг было машину покупать,если денег нету Pardon

нет , плиа, давай всем раздавать свои гроши , а сами сосать буй.
всем покуй на идиоток на ресепшене. они ни кому не нужны.

пусть лучше берут как положено и поувольняют этих идиоток
Цифра
[Fred]
Завтра у тебя в моторе что-нибудь застучит и по вопросам гарантии тебе с полным правом ответят - езжай к Ашоту, у кого масло за косарь брал.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль. facepalm

покупая машину -я отдаю себе отчет о ТО на эту машину!
Если ты купил где-то масло за 1500,а не за 2100,как на ТО - то это не съекономленные 600р, ты потратил время,когда искал где бы купить его,ты потратил бенз и время, когда ездил за этим барахлом
а я приехал на ТО -и забрал через пару часов машину -все! Pardon -даже не вникая че там какое должно быть масло итп..
когда неразумно делать ТО официальное -идешь к неофициалам!
Гаврилыч
Забил на ТО у дрилеров, всё делаю сам.
Еси ведро год отъездило и ничё с ним не случилось, то нах. эта горантея в дальнейшем не нужна.
andreyal553
Виктор-Вишня писал(а):

а я приехал на ТО -и забрал через пару часов машину -все!

С компотом-коктейлем в системе смазки. Обычно компот-коктейль состоит из масел 5-40, 0-40 и 0-30. Предсказать пропорции не представляется возможным. Да. Компот попадает не в каждую машину. В каждую восьмую - точно!
А теперь гадай. Какой машина была, у этого механика? Может восьмой?
sveinung
Виктор-Вишня
угу. мы все знаем , что ты - неипаца лолегарх.
симбол-то свой гнилой восстановил хоть ?
уж твое-то гавно зачем к дилеру гонять ? facepalm
чтобы быть в тренде ?
Vlad B
Hexff писал(а):

Завтра у тебя в моторе что-нибудь застучит и по вопросам гарантии тебе с полным правом ответят - езжай к Ашоту, у кого масло за косарь брал.

Этот же ОД там же масло берет где и все, так что не надо рассказывать нам байки про "прямые поставки" до дилера с завода. facepalm 63

Виктор-Вишня писал(а):

покупая машину -я отдаю себе отчет о ТО на эту машину!
Если ты купил где-то масло за 1500,а не за 2100,как на ТО - то это не съекономленные 600р, ты потратил время,когда искал где бы купить его,ты потратил бенз и время, когда ездил за этим барахлом

Сижу дома, заказываю в Экзисте масло по карте, по пути на работу забираю его и еду в автосервис который в здании где я работаю.

А вот лохи за месяц записываются на ТО и ездят в три песты от работы и дома, при этом теряют время и деньги.
Виктор-Вишня
andreyal553 писал(а):

С компотом-коктейлем в системе смазки. Обычно компот-коктейль состоит из масел 5-40, 0-40 и 0-30. Предсказать пропорции не представляется возможным. Да. Компот попадает не в каждую машину. В каждую восьмую - точно!
А теперь гадай. Какой машина была, у этого механика? Может восьмой?

я не сталкивался ни одного раза с "мотор стуканул" - после официального ТО! Pardon
ни у меня, ни у знакомых ттт такого не случалось!
так что байки -насчет коктейля -не в тему Pardon
sveinung
о талбаеп очередной объявился -уже несколько раз говорил -я и не собираюсь его ремонтить -а насчет гнилого -мимо кассы! -это не тазик! Pardon
Vlad B писал(а):

Сижу дома, заказываю в Экзисте масло по карте, по пути на работу забираю его и еду в автосервис который в здании где я работаю.

А вот лохи за месяц записываются на ТО и ездят в три песты от работы и дома, при этом теряют время и деньги

ты предлагаешь всем теперь переехать и устроиться на работу,чтоб по пути масло было и в том же здании СТО?
Цифра
Vlad B писал(а):

Этот же ОД там же масло берет где и все, так что не надо рассказывать нам байки про "прямые поставки" до дилера с завода

Ага, в магазине канистрами покупает. Пеши исчто.
sveinung
Виктор-Вишня
то есть ты теоретизируешь , чтобы было , если бы у тебя были деньги , а не шняга на кармане ?
andreyal553
Виктор-Вишня писал(а):

так что байки -насчет коктейля -не в тему

К сожалению это не байки. Это действительность.
Посмотри в свои наряды на ТО. Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?
sveinung
andreyal553 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

так что байки -насчет коктейля -не в тему

К сожалению это не байки. Это действительность.
Посмотри в свои наряды на ТО. Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?

ему смотреть некуда.
там была древняя 10 и битый симбол pst
andreyal553
sveinung писал(а):

ему смотреть некуда.

Тады - ой! Незнамши, мы. Pardon redfac
63
Виктор-Вишня
sveinung
Тебя ушлепка забыл спросить-куда смотреть..
В ск на Рено-панаписано чего-то, потом гляну
В пиканте тоже чет понаписали...какое это имеет отношение к коктейлю?
sveinung
Виктор-Вишня
да тебе кули смотреть ? один хрен ни чо не поймешь с похмела pst так что все правильно делаешь ... вози дяденькам бабло , а то трясущимися руками все-равно хрен чего сделаешь.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

ты предлагаешь всем теперь переехать и устроиться на работу,чтоб по пути масло было и в том же здании СТО?

Ну хотя бы не башлять за тоже самое масло в 2 раза дороже. ROFL

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Hexff писал(а):

Ага, в магазине канистрами покупает. Пеши исчто.

Я вижу ты вообще не але в теме, так же как и про говядину.

По всей стране есть стоковые склады крупных оптовиков, и ВСЕ и ВСЁ покупают именно у них, а если ты надеешься что некий ООО "Ашот Ситроен Моторс Дилер" который есть в списке официалов PSG покупает масла сам и тащит его с франции, то мне тебя неминуемо жаль, просто, как мокрого котенка в дождь. facepalm

andreyal553 писал(а):

Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?

Вон я Лачевские наряды взял, там "Бочка GM 5W30 Dexos 2" 5л. 63
Т.е. тупо на поллитра хозяина кидали, каждый раз.
Так же как и "очиститель тормозов 500мл"... А по факту его еще на 3 телеги потратят, а на обычных сервисах банку в день выдают.
andreyal553
Vlad B писал(а):

Вон я Лачевские наряды взял, там "Бочка GM 5W30 Dexos 2" 5л. 63
Т.е. тупо на поллитра хозяина кидали, каждый раз.

Дык а я про что? Восемь машин, да по 500 мл. масла получается...получается ещё 4 литра = одной замене масла. Только масла льют разные, бывает. Поэтому эти полулитровки сливаются в одну канистру, до достижения нужного объёма. Потом заливаются в двигатель. Приехать со своей канистрой - сделать подарок для сервисменов. Канистра даже не открывается. Зачем? Её можно оставить себе. А клиента ждёт канистрочка коктейля. Good
Цифра
andreyal553
Да кому там нужна эта левая канистра масла, прости господи. У меня знакомый на приёмке в Мазде сидит. Он два-три года назад там 60 косых получал (в провинции то), будет он щас кроить 2 коп, когда там на его место очередь от ворот стоит.
Vlad B
LOZZY писал(а):

именно так в кларусе и было, а то что кларус и дженсер берёт масло в Берге это как факт говорю, сам сёня в Берге был

Тока не надо разрыва шаблонов для водителей французских помоек, пусть для них, ОД покупает масло недалеко от девственных лугов провинции Шампань, на головном заводе PSG. pst ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ