[Fred]
На форуме 18 лет
по тел. было лечиво длинным перечнем работ кроме обязательных. прикинулся лохом. отписусь оттедова как пытаются разводить.
одно масло у них шел хеликс ультра 5в 40 2100 руб
я ес-но со всем своим поеду. время работ обещают 3 часа на подёргать ремни, подвеску, заглянуть в бочки, колодки и сменить масло
Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Октября 2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[Fred]
На форуме 18 лет
вот, думаю если я 0в40 куплю, они там себе его не отмутят, залив мне свое 5в40?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два..-нах было машину покупать,если денег нету
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене
А ниче что, что накрутка на материалы не должна превышать здравых 40% от закупки?
Добавлено спустя 48 секунд:
Vlad B писал(а):куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два
Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Vlad B писал(а):
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два
Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль.
тихо сам с собой я веду беседу.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ниче что автосервис тоже должен зарабатывать,чтобы оплатить даже ту же девку,которая будет улыбаться на ресепшене
куле там приедешь со своим -ну скроишь ты рупь-два..-нафиг было машину покупать,если денег нету
нет , плиа, давай всем раздавать свои гроши , а сами сосать буй.
всем покуй на идиоток на ресепшене. они ни кому не нужны.
пусть лучше берут как положено и поувольняют этих идиоток
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred]
Завтра у тебя в моторе что-нибудь застучит и по вопросам гарантии тебе с полным правом ответят - езжай к Ашоту, у кого масло за косарь брал.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Яркий пример масло - ровно в 2 раза от обычной розницы, если ты ведешься на такое, мне тебя жаль. facepalm
покупая машину -я отдаю себе отчет о ТО на эту машину!
Если ты купил где-то масло за 1500,а не за 2100,как на ТО - то это не съекономленные 600р, ты потратил время,когда искал где бы купить его,ты потратил бенз и время, когда ездил за этим барахлом
а я приехал на ТО -и забрал через пару часов машину -все!
-даже не вникая че там какое должно быть масло итп..
когда неразумно делать ТО официальное -идешь к неофициалам!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Забил на ТО у дрилеров, всё делаю сам.
Еси ведро год отъездило и ничё с ним не случилось, то нах. эта горантея в дальнейшем не нужна.
andreyal553
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):а я приехал на ТО -и забрал через пару часов машину -все!
С компотом-коктейлем в системе смазки. Обычно компот-коктейль состоит из масел 5-40, 0-40 и 0-30. Предсказать пропорции не представляется возможным. Да. Компот попадает не в каждую машину. В каждую восьмую - точно!
А теперь гадай. Какой машина была, у этого механика? Может восьмой?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
угу. мы все знаем , что ты - неипаца лолегарх.
симбол-то свой гнилой восстановил хоть ?
уж твое-то гавно зачем к дилеру гонять ?
чтобы быть в тренде ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Завтра у тебя в моторе что-нибудь застучит и по вопросам гарантии тебе с полным правом ответят - езжай к Ашоту, у кого масло за косарь брал.
Этот же ОД там же масло берет где и все, так что не надо рассказывать нам байки про "прямые поставки" до дилера с завода.
Виктор-Вишня писал(а):покупая машину -я отдаю себе отчет о ТО на эту машину!
Если ты купил где-то масло за 1500,а не за 2100,как на ТО - то это не съекономленные 600р, ты потратил время,когда искал где бы купить его,ты потратил бенз и время, когда ездил за этим барахлом
Сижу дома, заказываю в Экзисте масло по карте, по пути на работу забираю его и еду в автосервис который в здании где я работаю.
А вот лохи за месяц записываются на ТО и ездят в три песты от работы и дома, при этом теряют время и деньги.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
andreyal553 писал(а):С компотом-коктейлем в системе смазки. Обычно компот-коктейль состоит из масел 5-40, 0-40 и 0-30. Предсказать пропорции не представляется возможным. Да. Компот попадает не в каждую машину. В каждую восьмую - точно!
А теперь гадай. Какой машина была, у этого механика? Может восьмой?
я не сталкивался ни одного раза с "мотор стуканул" - после официального ТО!
ни у меня, ни у знакомых ттт такого не случалось!
так что байки -насчет коктейля -не в тему
sveinung
о талбаеп очередной объявился -уже несколько раз говорил -я и не собираюсь его ремонтить -а насчет гнилого -мимо кассы! -это не тазик!
Vlad B писал(а):Сижу дома, заказываю в Экзисте масло по карте, по пути на работу забираю его и еду в автосервис который в здании где я работаю.
А вот лохи за месяц записываются на ТО и ездят в три песты от работы и дома, при этом теряют время и деньги
ты предлагаешь всем теперь переехать и устроиться на работу,чтоб по пути масло было и в том же здании СТО?
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Этот же ОД там же масло берет где и все, так что не надо рассказывать нам байки про "прямые поставки" до дилера с завода
Ага, в магазине канистрами покупает. Пеши исчто.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
то есть ты теоретизируешь , чтобы было , если бы у тебя были деньги , а не шняга на кармане ?
andreyal553
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):так что байки -насчет коктейля -не в тему
К сожалению это не байки. Это действительность.
Посмотри в свои наряды на ТО. Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
andreyal553 писал(а):Виктор-Вишня писал(а):так что байки -насчет коктейля -не в тему
К сожалению это не байки. Это действительность.
Посмотри в свои наряды на ТО. Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?
ему смотреть некуда.
там была древняя 10 и битый симбол
andreyal553
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):ему смотреть некуда.
Тады - ой! Незнамши, мы.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
sveinung
Тебя ушлепка забыл спросить-куда смотреть..
В ск на Рено-панаписано чего-то, потом гляну
В пиканте тоже чет понаписали...какое это имеет отношение к коктейлю?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
да тебе кули смотреть ? один хрен ни чо не поймешь с похмела
так что все правильно делаешь ... вози дяденькам бабло , а то трясущимися руками все-равно хрен чего сделаешь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):ты предлагаешь всем теперь переехать и устроиться на работу,чтоб по пути масло было и в том же здании СТО?
Ну хотя бы не башлять за тоже самое масло в 2 раза дороже.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Hexff писал(а):Ага, в магазине канистрами покупает. Пеши исчто.
Я вижу ты вообще не але в теме, так же как и про говядину.
По всей стране есть стоковые склады крупных оптовиков, и ВСЕ и ВСЁ покупают именно у них, а если ты надеешься что некий ООО "Ашот Ситроен Моторс Дилер" который есть в списке официалов PSG покупает масла сам и тащит его с франции, то мне тебя неминуемо жаль, просто, как мокрого котенка в дождь.
andreyal553 писал(а):Сколько масла выписано? Сколько масла нужно залить в систему смазки?
Вон я Лачевские наряды взял, там "Бочка GM 5W30 Dexos 2" 5л.
Т.е. тупо на поллитра хозяина кидали, каждый раз.
Так же как и "очиститель тормозов 500мл"... А по факту его еще на 3 телеги потратят, а на обычных сервисах банку в день выдают.
andreyal553
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Вон я Лачевские наряды взял, там "Бочка GM 5W30 Dexos 2" 5л. 63
Т.е. тупо на поллитра хозяина кидали, каждый раз.
Дык а я про что? Восемь машин, да по 500 мл. масла получается...получается ещё 4 литра = одной замене масла. Только масла льют разные, бывает. Поэтому эти полулитровки сливаются в одну канистру, до достижения нужного объёма. Потом заливаются в двигатель. Приехать со своей канистрой - сделать подарок для сервисменов. Канистра даже не открывается. Зачем? Её можно оставить себе. А клиента ждёт канистрочка коктейля.
Цифра
На форуме 20 лет
andreyal553
Да кому там нужна эта левая канистра масла, прости господи. У меня знакомый на приёмке в Мазде сидит. Он два-три года назад там 60 косых получал (в провинции то), будет он щас кроить 2 коп, когда там на его место очередь от ворот стоит.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):именно так в кларусе и было, а то что кларус и дженсер берёт масло в Берге это как факт говорю, сам сёня в Берге был
Тока не надо разрыва шаблонов для водителей французских помоек, пусть для них, ОД покупает масло недалеко от девственных лугов провинции Шампань, на головном заводе PSG.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ