а? Аштойта исламские фундаментальные террористы не убили еврея Кобзона на Дубровке?
Кто хочет вон пущай в армию пиндует и на Кавказ...
..Кто хочет вон пущай в армию пиндует и на Кавказ...
Кстати взрывное устройство собрано РУССКИМ...Как это не горько сейчас в терростических организациях большинство составляют не Кавказцы а лица славянской национальности принявшие ислам и взявшие себе арабские имена...Вот где корень проблемы...
Причем здесь кавказ? Война давно не там
Люди не понимают что загоняя ислам в подполье это только играть на руку террористам обеспечивая им приток новых сторонников....
Мне сложно говорить об исламе, я не муслим,
а? Аштойта исламские фундаментальные террористы не убили еврея Кобзона на Дубровке?
Причем здесь кавказ? Война давно не там
лица славянской национальности принявшие ислам и взявшие себе арабские имена...Вот где корень проблемы...
Информационное обеспечение чеченским сепаратистам осуществлял Мовлади Удугов, известный своими антисемитскими взглядами. В результате после временной победы сепаратистов в 1996—1999 годах Чечня стала регионом победившего антисемитизма (что прекрасно иллюстрирует тезис о возможности антисемитизма без евреев — ведь речь идет о мифологии, а не о реальном противостоянии с реальным врагом). Журналисты с удивлением констатировали, что «до войны чеченцы относились к этому народу достаточно доброжелательно, сегодня же ситуация резко изменилась». Чеченские боевики в интервью журналистам утверждали, что «чеченцы стали жертвой мирового сионистского заговора», или что «евреи руками глупых русских убивают мусульман»
Мог бы поспорить на счет "большинства", ну да ладно.
Принявших ислам много - это из-за распространения религиозной заразы, которую насаждает власть. Люди не хотят верить в мазератти и брегеты жирных попов, они хотят быть с радикалами, которое против существующего миропорядка, а за этот миропорядок, разве что, владельцы гостиничного бизнеса
т.е. автобус взорвался потому что "толковых славян" много на лоле?
евреи воюют до сих пор.
А за что воюют рашкинские гои?
Не святая война, она была нужна лишь вам.
Враг знал, за что он сражался, что оставалось нам.
Мы отдали долг стране и народу и на чужбине нашли свою смерть.
Но мы умирали не за честь и свободу, а за ваши героин и нефть.
Героин и нефть.
- И как же Кобзон разговаривал с террористами?
- Я вошел - стою. Бандиты - все в масках. Один сидит в кресле.
- Мовсар Бараев?
- Нет - Абу-Бакар. Он так назвался. А по бокам - другие, с направленными на меня автоматами. Я им говорю: «Ребята, что ж вы так меня испугались, что ж вы на меня автоматы наставили? Я же пришел к вам без оружия»... И распахнул пальто, и пиджак. Абу-Бакар говорит: «Опустите автоматы». Они опустили.
Говорю: «Да, а я думал, что пришел к чеченцам». Они: «А мы чеченцы». «Нет, вы не чеченцы. Вы знаете, - говорю, - о том, что я заслуженный артист Чечено-Ингушской ССР? Ваши родители меня знают». - «И мы знаем». Я говорю: «Как же вы, вайнахи, можете сидеть, когда к вам вошел аксакал?» Он - Абу-Бакар - вскочил, как будто его пружиной подбросило: «Вы что, пришли нас воспитывать?» Я говорю: «А почему бы и нет, пока родителей нет, можно и повоспитывать вас, чтобы не забывали о своих традициях, я их уважаю и вы должны их уважать».
http://www.kp.ru/daily/25971/2908031/
прикольно.
прикольно пока ты в тёплом домашнем кресле сидиш.
а вот когда это кресло вместе с домом взлетает орут совсем другое.
в том числе,как одна из многих причин.
прикольно.
Мог бы поспорить на счет "большинства", ну да ладно.
Принявших ислам много - это из-за распространения религиозной заразы, которую насаждает власть. Люди не хотят верить в мазератти и брегеты жирных попов, они хотят быть с радикалами, которое против существующего миропорядка, а за этот миропорядок, разве что, владельцы гостиничного бизнеса
Ну устраивать междуусобную войну на собственной территории могут только ИДИОТЫ.
Ко мне не надо...Я не при делах совершенно. Воевать ни с кем не собираюсь...Кто хочет вон пущай в армию пиндует и на Кавказ...
Разлагающееся бандподполье прекрасно понимает, что затормозить свою гангрену они могут только чужой кровью. Вся это шелуха об "утверждении слова Аллаха" и халифате на самом деле лишь макияж. Основная цель, которую сегодня они ставят террористическими актами - выжить. Проблемы с пополнением, проблемы со снабжением... И символизирует весь этот процесс агонии - отчаянный террористический акт с использованием гниющей заживо дурочки (Асиялова, покончившая жизнь самоубийством, страдала от редкого заболевания, которое сопровождается гниением костей).