Страница 6 из 7
Acquirer
Hexff писал(а):

Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?

Только на ЛОЛ можно выставить такой иск pst
DAI
Hexff писал(а):

Чувак стоял нервно курил, думал сбрасывать ему пакет акций БритишПетролиум на утренней бирже партнеру или нет, а тут его сосед задержал. Сделка сорвалась и курильщик потерял 300 тыс.долл на транзакции. Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?

Я че тут благотворительный юр. консультант? hehe

Такой иск не будет удовлетворен, в виду того, что возникновению убытков (которые еще надо доказать) во многом способствовали противоправные действия самого истца.
AND517
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

Чувак стоял нервно курил, думал сбрасывать ему пакет акций БритишПетролиум на утренней бирже партнеру или нет, а тут его сосед задержал. Сделка сорвалась и курильщик потерял 300 тыс.долл на транзакции. Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?

Я че тут благотворительный юр. консультант? hehe

Такой иск не будет удовлетворен, в виду того, что возникновению убытков (которые еще надо доказать) во многом способствовали противоправные действия самого истца.

Мим же за дважды автомобильный отвечает, на Меффа протон повесили, Чапай за всех заднеприводных, а ты чем хуже? Smile
svarnoi
AND517 писал(а):

дикари. Какие очереди на автобус? У вас там одна газеля на весь город? У нас автобус подъезжает, заходишь, едешь. Ходят чаще чем метро в москве.

Сравнил население вашей Перми с машквой. Везде где народ и часы пик-везде и очереди.Перегруженность автомобилями увеличивает период оборачиваемости общ. транспорта. У вас будто заторов не бывает.А случись в час пик-придет автобус а на остановке 300 душ его ждет и всем влезть надо. Думаю случись такое у вас-автобус вообще перевернут и двери попереломают.Потому вам очевидно и не ставят турникеты.Закон-тайга.Потому и нет очередей в турникет.А он-один и по-одному пропускает. Чем больше неразберихи и толкотни-тем медленнее грузится автобус.
DAI
AND517 писал(а):

Чапай за всех заднеприводных,

pst pst pst
AND517
svarnoi писал(а):

AND517 писал(а):

дикари. Какие очереди на автобус? У вас там одна газеля на весь город? У нас автобус подъезжает, заходишь, едешь. Ходят чаще чем метро в москве.

Сравнил население вашей Перми с машквой. Везде где народ и часы пик-везде и очереди.Перегруженность автомобилями увеличивает период оборачиваемости общ. транспорта. У вас будто заторов не бывает.А случись в час пик-придет автобус а на остановке 300 душ его ждет и всем влезть надо. Думаю случись такое у вас-автобус вообще перевернут и двери попереломают.Потому вам очевидно и не ставят турникеты.Закон-тайга.Потому и нет очередей в турникет.А он-один и по-одному пропускает. Чем больше неразберихи и толкотни-тем медленнее грузится автобус.

так я ж говорю дикари. У нас перевозчики за пассажиров борются, у вас пассажиры в очереди стоят. У нас бы давно уже в такой ситуации пару сотен машин на маршрут выставили, это же деньги.
zett
Исчо нам эти картинки страшные на пачках печатать начали... facepalm
Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс, а чтобы снять стресс мне надо покурить, так что курить я стал даже больше... cry
ПрапорЪ
zett писал(а):

Исчо нам эти картинки страшные на пачках печатать начали... facepalm
Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс, а чтобы снять стресс мне надо покурить, так что курить я стал даже больше... cry

+1

мне вообще несколько дней подряд пачки продавали с картинкой "импотенция" - я ещё и забухал с перепугу lol1 cry
hehe
svarnoi
LOZZY писал(а):

курю на балконе и мне пофиг hehe

Тебе-то пофиг, а вот если в один прекр. момент соседи тебя вдруг начнут мудохать .За то что дым твой в их квартиры тянет.Если еще балкон на 2 квартиры поделенный как в П-44-скоро начнут мудохать. Закон с15 ноября-на их стороне. facepalm
VL121
svarnoi
Ну все-жди -пожди 15 ноября. Там квартиры так сделаны что тяга идет нмогучая с соседнего балкона. Дыму достаточно ничтожной щелки чтоб его затянуло соседям. Если они сами не куряки, то тебе сильно не повезло.Просто Очень сильно. Хотя если такие же распистяи что ходят голосовать-тогда это может долго продолжаться, потому как распистяи они по жизни распистяи.
VL121
Скоро вообще все запретят.
Будем жить как на Плюке mosk
Suse
DAI писал(а):

dorinspector писал(а):

DAI писал(а):

Законом не запрещена эксплуатация ТС с ДВС, а вот курение запрещено.

да ты чо?

Дор, я тебя порву как свинья фуфайку в любом правовом вопросе.
Давай контраргументы!

ДАИ со своим клоном ругаеться pst

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

AND517 писал(а):

hehe дикари-ссссс
Holz
AND517 писал(а):

чего на курильщиков накинулись? Я как то зашел утром в трамвай. Чуть не переблевался. Смесь вони пота, перегара, и дешевого парфюма по 100 рублей за литр. Запах сигареты после этого волшебным бальзамом показался.

Это ты ещё их носков не нюхал... 63
Шульц
Holz писал(а):

Хольц пОжил - Хольц знает.... hehe
Игорян-Питер
У нас есть Закон о запрете курения в общественных местах, но на перроне Московского вокзала стоят урны и народ спок. курит
Holz
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

Хольц пОжил - Хольц знает.... hehe

Хольцу побуй на всё. Я своих на площадке построил... gpn
Шульц
Holz писал(а):

Хольцу побуй на всё. Я своих на площадке построил... gpn

Наш Хольц- супербизон! Сказал- как отрезал!
(ребята, мож не будем курить в подъезде, а?) hehe
Я - курю.
В связи с полной дискриминацией курильщиков в РФ, а нас 50%, я думаю, что надо в совершенстве освоить методику обжалования протоколов и постановлений о курении в общественных местах, применительно к КоАП РФ. Завалим суды своими жалобами на постановления и тогда, как минимум, мировые суды умрут под грузом материалов дела...
В простонародии это называется - загнобить коллективно.

А если мне кто-либо будет на улице натации про курение читать - засуну бычок ему в глаз и скажу, что ветром задуло...
Вот так вот! ))) Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?

Программа максимум - разгон этой ГосДуры!
ПрапорЪ
KarapuZ писал(а):

Я - курю.
В связи с полной дискриминацией курильщиков в РФ, а нас 50%, я думаю, что надо в совершенстве освоить методику обжалования протоколов и постановлений о курении в общественных местах, применительно к КоАП РФ. Завалим суды своими жалобами на постановления и тогда, как минимум, мировые суды умрут под грузом материалов дела...
В простонародии это называется - загнобить коллективно.

А если мне кто-либо будет на улице натации про курение читать - засуну бычок ему в глаз и скажу, что ветром задуло...
Вот так вот! ))) Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?

Программа максимум - разгон этой ГосДуры!

Good кремЕнь! Yeah
Шульц
KarapuZ писал(а):

Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?

"минус глаз"- относится к особо тяжкому вреду здоровья (инвалидность плюс косметический дефект)
Короче присядешь ненадолго (лет на 5) плюс выплата под мулик компенсации - я считаю нормальная плата за покурить в неположенном месте с быкованием на замечание... Good
olg2004
zett писал(а):

Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс

что бы снять стресс надо бухнуть, а как бухунул - покурить

замкнутый круг сцуко
DAI
KarapuZ у нас всегда был политическим... Smile
Дюжина
olg2004 писал(а):

замкнутый круг нехороший человек

Стало быть, следующий закон запретит курение ... во время употребления алкоголя. pst
Acquirer
Можно подвид новый вводить на ЛОЛ - "курящий лолоремба" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ