Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?
Только на ЛОЛ можно выставить такой иск
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):
Чувак стоял нервно курил, думал сбрасывать ему пакет акций БритишПетролиум на утренней бирже партнеру или нет, а тут его сосед задержал. Сделка сорвалась и курильщик потерял 300 тыс.долл на транзакции. Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?
Я че тут благотворительный юр. консультант?
Такой иск не будет удовлетворен, в виду того, что возникновению убытков (которые еще надо доказать) во многом способствовали противоправные действия самого истца.
AND517
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Hexff писал(а):
Чувак стоял нервно курил, думал сбрасывать ему пакет акций БритишПетролиум на утренней бирже партнеру или нет, а тут его сосед задержал. Сделка сорвалась и курильщик потерял 300 тыс.долл на транзакции. Законно выставление исковых требований на возмещение материального вреда со стороны соседа?
Я че тут благотворительный юр. консультант?
Такой иск не будет удовлетворен, в виду того, что возникновению убытков (которые еще надо доказать) во многом способствовали противоправные действия самого истца.
Мим же за дважды автомобильный отвечает, на Меффа протон повесили, Чапай за всех заднеприводных, а ты чем хуже?
svarnoi
На форуме 22 лет
AND517 писал(а):дикари. Какие очереди на автобус? У вас там одна газеля на весь город? У нас автобус подъезжает, заходишь, едешь. Ходят чаще чем метро в москве.
Сравнил население вашей Перми с машквой. Везде где народ и часы пик-везде и очереди.Перегруженность автомобилями увеличивает период оборачиваемости общ. транспорта. У вас будто заторов не бывает.А случись в час пик-придет автобус а на остановке 300 душ его ждет и всем влезть надо. Думаю случись такое у вас-автобус вообще перевернут и двери попереломают.Потому вам очевидно и не ставят турникеты.Закон-тайга.Потому и нет очередей в турникет.А он-один и по-одному пропускает. Чем больше неразберихи и толкотни-тем медленнее грузится автобус.
DAI
На форуме 17 лет
AND517 писал(а): Чапай за всех заднеприводных,
AND517
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):AND517 писал(а):дикари. Какие очереди на автобус? У вас там одна газеля на весь город? У нас автобус подъезжает, заходишь, едешь. Ходят чаще чем метро в москве.
Сравнил население вашей Перми с машквой. Везде где народ и часы пик-везде и очереди.Перегруженность автомобилями увеличивает период оборачиваемости общ. транспорта. У вас будто заторов не бывает.А случись в час пик-придет автобус а на остановке 300 душ его ждет и всем влезть надо. Думаю случись такое у вас-автобус вообще перевернут и двери попереломают.Потому вам очевидно и не ставят турникеты.Закон-тайга.Потому и нет очередей в турникет.А он-один и по-одному пропускает. Чем больше неразберихи и толкотни-тем медленнее грузится автобус.
так я ж говорю дикари. У нас перевозчики за пассажиров борются, у вас пассажиры в очереди стоят. У нас бы давно уже в такой ситуации пару сотен машин на маршрут выставили, это же деньги.
zett
На форуме 18 лет
Исчо нам эти картинки страшные на пачках печатать начали...
Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс, а чтобы снять стресс мне надо покурить, так что курить я стал даже больше...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
zett писал(а):Исчо нам эти картинки страшные на пачках печатать начали...
Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс, а чтобы снять стресс мне надо покурить, так что курить я стал даже больше...
+1
мне вообще несколько дней подряд пачки продавали с картинкой "импотенция" - я ещё и забухал с перепугу
svarnoi
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):курю на балконе и мне пофиг
Тебе-то пофиг, а вот если в один прекр. момент соседи тебя вдруг начнут мудохать .За то что дым твой в их квартиры тянет.Если еще балкон на 2 квартиры поделенный как в П-44-скоро начнут мудохать. Закон с15 ноября-на их стороне.
VL121
На форуме 13 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну все-жди -пожди 15 ноября. Там квартиры так сделаны что тяга идет нмогучая с соседнего балкона. Дыму достаточно ничтожной щелки чтоб его затянуло соседям. Если они сами не куряки, то тебе сильно не повезло.Просто Очень сильно. Хотя если такие же распистяи что ходят голосовать-тогда это может долго продолжаться, потому как распистяи они по жизни распистяи.
VL121
На форуме 13 лет
Скоро вообще все запретят.
Будем жить как на Плюке
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
DAI писал(а):dorinspector писал(а):DAI писал(а):Законом не запрещена эксплуатация ТС с ДВС, а вот курение запрещено.
да ты чо?
Дор, я тебя порву как свинья фуфайку в любом правовом вопросе.
Давай контраргументы!
ДАИ со своим клоном ругаеться
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
AND517 писал(а):дикари. Какие очереди на автобус? У вас там одна газеля на весь город? У нас автобус подъезжает, заходишь, едешь. Ходят чаще чем метро в москве.
дикари-ссссс
Holz
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):чего на курильщиков накинулись? Я как то зашел утром в трамвай. Чуть не переблевался. Смесь вони пота, перегара, и дешевого парфюма по 100 рублей за литр. Запах сигареты после этого волшебным бальзамом показался.
Это ты ещё их носков не нюхал...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):
Хольц пОжил - Хольц знает....
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
У нас есть Закон о запрете курения в общественных местах, но на перроне Московского вокзала стоят урны и народ спок. курит
Holz
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Holz писал(а):
Хольц пОжил - Хольц знает....
Хольцу побуй на всё. Я своих на площадке построил...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):
Хольцу побуй на всё. Я своих на площадке построил...
Наш Хольц- супербизон! Сказал- как отрезал!
(ребята, мож не будем курить в подъезде, а?)
Я - курю.
В связи с полной дискриминацией курильщиков в РФ, а нас 50%, я думаю, что надо в
совершенстве освоить методику обжалования протоколов и постановлений о курении в общественных местах, применительно к КоАП РФ. Завалим суды своими жалобами на постановления и тогда, как минимум, мировые суды умрут под грузом материалов дела...
В простонародии это называется - загнобить коллективно.
А если мне кто-либо будет на улице натации про курение читать - засуну бычок ему в глаз и скажу, что ветром задуло...
Вот так вот! ))) Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?
Программа максимум - разгон этой ГосДуры!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Я - курю.
В связи с полной дискриминацией курильщиков в РФ, а нас 50%, я думаю, что надо в совершенстве освоить методику обжалования протоколов и постановлений о курении в общественных местах, применительно к КоАП РФ. Завалим суды своими жалобами на постановления и тогда, как минимум, мировые суды умрут под грузом материалов дела...
В простонародии это называется - загнобить коллективно.
А если мне кто-либо будет на улице натации про курение читать - засуну бычок ему в глаз и скажу, что ветром задуло...
Вот так вот! ))) Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?
Программа максимум - разгон этой ГосДуры!
кремЕнь!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):
Мне - штраф за курение, а вам - минус глаз. Как такая перспектива?
"минус глаз"- относится к особо тяжкому вреду здоровья (инвалидность плюс косметический дефект)
Короче присядешь ненадолго (лет на 5) плюс выплата под мулик компенсации - я считаю нормальная плата за покурить в неположенном месте с быкованием на замечание...
olg2004
На форуме 19 лет
zett писал(а):Я смотрю на них и пугаюсь, у меня возникает стресс
что бы снять стресс надо бухнуть, а как бухунул - покурить
замкнутый круг сцуко
DAI
На форуме 17 лет
KarapuZ у нас всегда был политическим...
Дюжина
На форуме 22 лет
olg2004 писал(а):замкнутый круг нехороший человек
Стало быть, следующий закон запретит курение ... во время употребления алкоголя.
Acquirer
На форуме 20 лет
Можно подвид новый вводить на ЛОЛ - "курящий лолоремба"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ