тут читал?
Сам пока что склоняюсь к Fly IQ446 Magic, ттх впечатляют
Сам пока что склоняюсь к Fly IQ446 Magic, ттх впечатляют
Вот могу посоветовать с подобнымы характеристиками, но батарея держать будет в 2 раза дольше, процессор qualkom пусть и двуядерный но зато качественный и работать будет лучше, чем тот 4ех ядерный китаец, плюс габариты поменьше и вес на 30 грам меньше, что не маловажно если носить в кармане:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9290579&hid=91491
Проц никакой
памяти меньше
ну конечно, если в твоем 4 ядра, то думаешь, что это сразу крутой процессор, в сети сколько угодно примеров как тормозят эти mediatek всеми своими 4 ядрами. По качеству mediatek явно уступают qualkomm.
не существенно, зато размеры смартфона не как у кирпича
плюс легче гораздо, плюс батарея на таком проце и с меньшим экраном держать будет раза в 2 дольше а то и в три.
Вообщем тут спор как бы не о чем, у каждого свои преимущества идеала не найти, или найти, но стоит космас, поэтому каждый выбирает по тем параметрам которые ему важнее
Мне бы фото с него посмотреть, на улице, в помещении, и макросъемку, документ ну или какую нибудь деталь.
процессор mediatek зарекомендовал себя не очень, плюс gps на нем работает ужасно
Бюджет - в 10тыр желательно уложиться
Обсасывали уже Lenovo A820 с заказом с Алиэкспресс и доставкой со склада в России - 5000руб.
Я как то к LG предвзято негативно отношусь...
Олег, а ты сам такой юзаешь?
Мне бы фото с него посмотреть, на улице, в помещении, и макросъемку, документ ну или какую нибудь деталь.
я уже почти неделю жду, а они ещё даже посылку не отправили продавец меня игнорит или слишком добуя заказов - ХЗ короче...
так что качество у LG сейчас норм
Заказов дохера, не ссы, если ты платил через PayPal, то просто на 44 день со дня оплаты делаешь возврат бабла по недоставке товара.
отваливание сим карты серьезный косяк, еще я читал что отваливается флэха, при чем не один человек писал об этом - как бы серьезные косяки, не устраивает такое...
Бюджет - в 10тыр желательно уложиться