Страница 4 из 4
ПрапорЪ
х123ас
Alexxx753 писал(а):

тут читал?

пасиб за ссыль, видел тему когда началась только ,а потом искать влом было... Сейчас почитаю чёт там насоветовали.

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

почитал, голова кругом...
Oлег
х123ас писал(а):

Сам пока что склоняюсь к Fly IQ446 Magic, ттх впечатляют

Антох не обольщайся, характеристики батареи 5ч разговора и 400 ожидания это очень мало, процессор mediatek зарекомендовал себя не очень, плюс gps на нем работает ужасно

Вот могу посоветовать с подобнымы характеристиками, но батарея держать будет в 2 раза дольше, процессор qualkom пусть и двуядерный но зато качественный и работать будет лучше, чем тот 4ех ядерный китаец, плюс габариты поменьше и вес на 30 грам меньше, что не маловажно если носить в кармане:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9290579&hid=91491
Алексей 123
Oлег писал(а):

х123ас писал(а):

Сам пока что склоняюсь к Fly IQ446 Magic, ттх впечатляют

Антох не обольщайся, характеристики батареи 5ч разговора и 400 ожидания это очень мало, процессор mediatek зарекомендовал себя не очень, плюс gps на нем работает ужасно

Fly IQ446 с мая месяца. Проц великолепен, летает все и не греется. Как навигатор частенько использую. Спутники ловит моментом и устойчиво держит. Акумулятора хватает на 2 дня со средней нагрузкой.

Oлег писал(а):

Вот могу посоветовать с подобнымы характеристиками, но батарея держать будет в 2 раза дольше, процессор qualkom пусть и двуядерный но зато качественный и работать будет лучше, чем тот 4ех ядерный китаец, плюс габариты поменьше и вес на 30 грам меньше, что не маловажно если носить в кармане:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9290579&hid=91491

Проц никакой, памяти меньше, франтальная камера хуже. Акум не знаю, наверное дольше.
Oлег
Алексей 123 писал(а):

Проц никакой

ну конечно, если в твоем 4 ядра, то думаешь, что это сразу крутой процессор, в сети сколько угодно примеров как тормозят эти mediatek всеми своими 4 ядрами. По качеству mediatek явно уступают qualkomm.

Алексей 123 писал(а):

памяти меньше

не существенно, зато размеры смартфона не как у кирпича плюс легче гораздо, плюс батарея на таком проце и с меньшим экраном держать будет раза в 2 дольше а то и в три. Вообщем тут спор как бы не о чем, у каждого свои преимущества, идеала не найти, или найти, но стоит космас, поэтому каждый выбирает по тем параметрам которые ему важнее Pardon
х123ас
Я как то к LG предвзято негативно отношусь... Хотя по характеристикам он вроде ничего, то что там проц может быть слабее или сильнее для меня не так прям важно, а вот акб важнее. Олег, а ты сам такой юзаешь? Мне бы фото с него посмотреть, на улице, в помещении, и макросъемку, документ ну или какую нибудь деталь.
Алексей 123
Oлег писал(а):

ну конечно, если в твоем 4 ядра, то думаешь, что это сразу крутой процессор, в сети сколько угодно примеров как тормозят эти mediatek всеми своими 4 ядрами. По качеству mediatek явно уступают qualkomm.

Я им пользуюсь с мая. Никаких тормозов. Что значит уступает по качеству? Работает шустро, не греется, не глючит.
Oлег писал(а):

не существенно, зато размеры смартфона не как у кирпича

Ширина и толщина одинакова. Длина, да больше. С другой стороны соотношение сторон у LG как то непривычно смотрится. Хотя тут конечно дело вкуса.
Oлег писал(а):

плюс легче гораздо, плюс батарея на таком проце и с меньшим экраном держать будет раза в 2 дольше а то и в три.

По ботарее наверное да. Проц слабее, разрешение ниже, а емкость акума выше.
Oлег писал(а):

Вообщем тут спор как бы не о чем, у каждого свои преимущества идеала не найти, или найти, но стоит космас, поэтому каждый выбирает по тем параметрам которые ему важнее Pardon

+1
Единственно что хотел бы добавить к Fly446 это более сочный звук и индикатор событий. Но пока это лучший тел по моим требованиям, да же если не ограничивать бюджет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

х123ас писал(а):

Мне бы фото с него посмотреть, на улице, в помещении, и макросъемку, документ ну или какую нибудь деталь.

Почитай обзоры, отзыва на маркете.
http://market.yandex.ru/product/9290579/reviews
Мr. Black Star
Из Германии пришёл Samsung Ativ S на винде, первое впечатление это акуенная труба за 8 косых, нокиа сосёт по полной. Андроид заипал в конец были трубы начиная с 2.3.6 глюки постоянные. Если про самсунг интересно потом напишу чего и как.
С fly 446 ходит жена, ей он нравится китайцам зачёт, что они голый андроид в него впихнули, но глюки есть вроде отваливания сим карт периодического.
х123ас
отваливание сим карты серьезный косяк, еще я читал что отваливается флэха, при чем не один человек писал об этом - как бы серьезные косяки, не устраивает такое...
Surbet
Oлег писал(а):

процессор mediatek зарекомендовал себя не очень, плюс gps на нем работает ужасно

Не вижу абсолютно никаких проблем, кроме GPS. Он произведен по более современной технологии, чем двухядерник от куалкома. Меньше ест и производительнее.
Vlad B
х123ас писал(а):

Бюджет - в 10тыр желательно уложиться

Обсасывали уже Lenovo A820 с заказом с Алиэкспресс и доставкой со склада в России - 5000руб.

Всё остальное - гавно либо при равных сильно дороже чуть более чем в 2 раза.
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Обсасывали уже Lenovo A820 с заказом с Алиэкспресс и доставкой со склада в России - 5000руб.

я уже почти неделю жду, а они ещё даже посылку не отправили facepalm продавец меня игнорит или слишком добуя заказов - ХЗ короче... facepalm
Vlad B
Вот - http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Lenovo-A820-4-5-MTK6589-quad-core-Android-4-1-mobile-phone-IPS-960x540px-1GB/311331_822132901.html

Т.е. он не где-то в Китае и поедет почтой, он есть на складе в РФ и поедет ЕМСом к тебе за 3-4 дня.
Oлег
х123ас писал(а):

Я как то к LG предвзято негативно отношусь...

ну я понимаю о чем ты, у некоторых в подсознании бытует такой стереотип, но вообще в последнее время техника лыж поднялась в качестве, те же телики с 3D обогнали самсунг, бытовая техника тоже на уровне, а цены ниже. Что касается телефонов, у моей мамы телефон LG, работает уже лет 7, так что качество у LG сейчас норм, (достаточно почитать отзывы на яндекс.маркете) поэтому от стереотипа этого на мой взгляд надо избавляться Pardon

х123ас писал(а):

Олег, а ты сам такой юзаешь?

я себе его присмотрел на будущее, мой филипс уже устарел по характеристикам, но никак не хочет ломаться, жду вообщем пока накроется, а при рабочем теле покупать новый это как-то не по мне

х123ас писал(а):

Мне бы фото с него посмотреть, на улице, в помещении, и макросъемку, документ ну или какую нибудь деталь.

все это можно посмотреть здесь: http://www.mobile-review.com/review/lg-optimus-l7-2-dual.shtml
Vlad B
Alexxx753 писал(а):

я уже почти неделю жду, а они ещё даже посылку не отправили продавец меня игнорит или слишком добуя заказов - ХЗ короче...

Заказов дохера, не ссы, если ты платил через PayPal, то просто на 44 день со дня оплаты делаешь возврат бабла по недоставке товара. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Oлег писал(а):

так что качество у LG сейчас норм

LG P-500 через 1.5 года начал глючить, выключаться, аццке греться, АКБ высаживать за 2 часа пользования навигатором. Так ша фигня.

Счаз вот ACER Z120Duo взял за 2999руб в Эльдорадо, ваще самолет и на навигаторе ездишь, так он еще и заряжается, а не разряжается как LG P-500. Ну и проц 1Гц + 4 Гб мозгов + 512 оперативки, экран большой.
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Заказов дохера, не ссы, если ты платил через PayPal, то просто на 44 день со дня оплаты делаешь возврат бабла по недоставке товара.

Да я не за деньги напрягаюсь - "заказчик" мне мозг выносит lol1
На Али срок на отправку остался "4 дня" - потом бабло автоматически должно вернуться в течение 7-10 дней supercool

З.Ы. По GPS на МТК - сейчас вот прям в офисе включил ЖПС и запустил навител - в разделе "спутники" 2 (два) спутника появились через 10-15 секунд. Тело лежит примерно в метре от окна, на окне снаружи металлический козырек, погода гамно (тучи на небе). Утром ехал по навигатору, телефон лежал на сидухе пассажирской , погода была такая же + ещё на стеклах лед (иней) - ЖПС видел 6-7 спутников, перед поворотами на скорости 60-80 км/ч четко предупреждал о маневре. Что не так - я не пойму lol1 facepalm
Алексей 123
х123ас писал(а):

отваливание сим карты серьезный косяк, еще я читал что отваливается флэха, при чем не один человек писал об этом - как бы серьезные косяки, не устраивает такое...

Брак есть у всех, разница только в количестве брака. Судя по отзывам на яндекс маркете брака минимум, довольных на 100% явное большинство.
Я не агитирую если че, просто делюсь впечатлениями.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Vlad B писал(а):

х123ас писал(а):

Бюджет - в 10тыр желательно уложиться

Всё остальное - г@$но либо при равных сильно дороже чуть более чем в 2 раза.

Мне с китаезами последний год не везло. Регик б/у прислали, навигатор развалился через неделю, топовый планшет гогном оказался. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ