Я ему дал размер шатунных шеек на 2 сотки выше номинальных во втором ремонтом размере. Он удивился, переспросил. Я подтвердил, что промерял по вкладышам и что мне нужны именно такие размеры. Все было записано на бумаге. Один фик он сделал в номинальный размер, видимо опасаясь что я не верно промерил и чтоб у меня не прихватило.
нужно не развалить мотор при выкруте 7000
G13A.jpg | |
---|---|
Описание: | Предположительно эти вкладыши пойдут, как ремонтные на колено Суперавто. |
Размер файла: | 47.69 KB |
Просмотрено: | 108 раз(а) |
![]() |
колечки.jpg | |
---|---|
Описание: | Поршни номинал 21128 82,5 наборное маслосъёмное |
Размер файла: | 60.36 KB |
Просмотрено: | 115 раз(а) |
![]() |
лишь бы поржать! Помогай давай инфой о упрочнении колена и нижней плите усиления.
Serg_x
С турбо на следующем этапе, я надеюсь, ты всё разжуешь, буду прсить информаци. Мне сейчас надо 1,8 нормальный сделать.
Serg_x
За чем разбирать? просто хочу собрать городскую турбу, для начала сил на 170. Потом как масть попрёт. Этож тюнинг. Жизнь имеет смысл, пока есть перспектива.
За чем разбирать? просто хочу собрать городскую турбу, для начала сил на 170. Потом как масть попрёт. Этож тюнинг. Жизнь имеет смысл, пока есть перспектива. И хочу делать всё профессионально и хорошо, а всё что плохо оно само получится.