Патрикевна
ты просто невероятная тупица, рг святой человек, что терпит тебя
хотя... каждой кастрюле своя крышка
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ifind
в твоем бизннесе проблема в том, что нет масштабируемости. это есть в одном из моих принципов
Патрикевна
ты просто невероятная тупица, рг святой человек, что терпит тебя
хотя... каждой кастрюле своя крышка
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ifind
в твоем бизннесе проблема в том, что нет масштабируемости. это есть в одном из моих принципов
ifind
след шаг - нанимать людей и заставлять их работать
знаешь почему ты так бесишься? самое страшное не в том что я богаче, свободней, моложе или красивее тебя. самое страшное - что я УМНЕЙ тебя. намного.
SeaRunner
продолжай тупица
это наверное чудовищное чувство ощущать себя дебилом. живи с ним, мучайся каждый день
накуй нужен такой бизнес где условно работники получают х а владелец теже 2-3х, при этом есть геморрой с ведением ооо, риски что твой работник покалечится и т.п. ?
если же специфика бизнеса в том что без наемных работников никак, и денег не шибко много - тут надо думать...но это уже дефакто *****, а не бизнес
если в несколько - то он лошара полный. хотя бы раз в 10
а бапки это бапки. они определяют и решают все
как бы бизнес ради бизнеса добра и света - это здорово но не в этой жизни. бизнес ради денег. иначе
Кто сказал что бизнесмен должен быть богатым?
Недавно поднял расценки, и то потому, что увеличился штат, в сумме итог поступлений снизился, и пофиг, наращивание идет.
В этой стране легальный бизнес прибыльный замутить - надо евреем быть в 10 поколении. Тут в моде и тренде найопка, обман, криминал и прочие прибыльные вещи. Задушили мелочь налогами и неподъемными отчислениями в пфр ( на попилиаду же надо насобирать ).
Я вот тоже залез в это дело сдуру. Год назад уволился с работы, и чо то в больном мозгу идея всплыла открыть магазин детской одежды, фули " дети эть растут", ну и по горячке взял кредит ( поскольку я нищееп ), снял помещение, оборудование поставил, товар купил с женой вдвоем, стоял сам, потом нанял продавца ... Спекуляция кроче шла туго, но на жизнь хватало, даж отдохнуть слетали...потом есесно стало хуже, денег на товар не было, и поскольку это все г@$но - распродал по себестоимости что смог и нафиг закрыл эту богодельню с чувством что я ахрененный лошара и полез не в свое дело... А кредиты то остались, то есть я втройне лошара
Подумал, купил широкоформатник, плоттер режущий ( дорогое, гадство удовольствие), ща еще 4 компа под разные нужды под эти ( эйпль эсессно- я ж не могу тратить время с вындоузом), и тупо занялся широкоформаткой интерьерной и наружной рекламой, вывески там шмивески, обои, фото здоровенные и прочая фигня подобная. Руки прямые, дело мое родное. А ща еще достраивают трц на 4 этажа новый- так я там помещение себе в аренду на 2 этаже забил - тыпа офффис, ну и там тип кружки - футболки, на паспорт фотки и прочая мелочевка ну и образцв работ. Легализоваться попробую.
А еще два монитора 42 поставил в универсамах напротив кассы, кручу там рекламу за бабло, но как то тухло пока.
Круто то что этой фигней никто кроме меня в колхозе не занимается - я первый. Сначала не было заказов, а щас уже вот три вывески сделал, еще две крупных на подходе вроде, печатаю тихоньку...
Типа производство наружной рекламы и всякой куиты сопровождающей. Работаю в гараже своем капитальном. В тепле.
Стенды всякие делаю школам и прочим бюрократам... Маржа нраица, стенд по себестоимости 800-900, беру за него 2500, но думаб буду брать дороже.
Вот вам производство, тут же это слово так любят.
А кредиты то не делись никуда