Страница 3 из 18
dorinspector
Acquirer писал(а):

Дык это ж работать придется

я готов поработать, на гослужбе тоже работу требуют, но при этом в частной лавочке ты будешь работать без больничного и отпуск будешь иметь 28 дней а реально и ишо меньше. А тут тебе каждый год -день к отпуску и больничный и декрет т.п. Да и руководитель конторы бумаг в рожу не бросает (ну частные случаи конечно бывают, но он понимает что это не его частная лавочка).

А деньги- те же, если ништячки госслужбы так сказать, монетизировать. И смысл уходить в частную?

Если что -окологосударственные типа газпромов всяких не беру
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

У нас в подмаскальне на стройке одни масквичи работают за 30-ку.
Каждое утро из масквы на автобусе мотаются
Дураки они наверно, да, от 200 тыс в буево-кукуево за 30-кой ехать facepalm

Они не дураки. В смысле выпить не дураки, а в остальном таки да, дураки. В смысле малограмотные. Smile
СМВ
Алексей 123 писал(а):

Зyбиловод писал(а):
У нас в подмаскальне на стройке одни масквичи работают за 30-ку.
Каждое утро из масквы на автобусе мотаются
Дураки они наверно, да, от 200 тыс в буево-кукуево за 30-кой ехать facepalm

Они не дураки. В смысле выпить не дураки, а в остальном таки да, дураки. В смысле малограмотные.

эти москвичи, наверное, по узбекски разговаривают pst
Алексей 123
poliman писал(а):

на 70 ехать не вижу смысла, платить 35-40 за хату и 30ка остаеца

На заметку желающим понпехать офисным планктоном. Вот как чувак решил вопрос жилья в Москве. Респект за сообразительность. Good
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html
*Kostik*
dorinspector
а ты обратно вернулся?
dorinspector
*Kostik* писал(а):

а ты обратно вернулся?

не совсем, но тоже на госслужбу и в эту же сферу
barabuler
Алексей 123 писал(а):

На заметку желающим понпехать офисным планктоном. Вот как чувак решил вопрос жилья в Москве. Респект за сообразительность.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html

Good Good Good
Alex-vs-VAZ
XTC писал(а):

На данный момент видится три пути:
1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)

у тебя один путь: искать работу в США. програмисты нужны если опыт и инглиш есть.
XTC
СМВ писал(а):

XTC писал(а):

1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)

теоретически реально, если будешь вести большой проект. но практически, учитывая что по специальности ты давно не работал, можешь смело поделить эти хотелки на 2.

Я вообще-то им и работаю. facepalm Вернее, хрен знает сколько этим занимаюсь. А по реальной специальности(диплому) я вообще ученый Good
Если делить на 2, вообще смысла никакого нет facepalm

СМВ писал(а):

Лозей быть не так то просто. чтобы успешно спекулировать на бирже нужно иметь вполне определённый тип характера. как минимум нельзя быть жадным и трусливым. про изучение тех анализа не упоминаю это и так понятно.

Я за машинное доение(опять программирование). Потому что так там что-то заработать( на средне-долгосроке ) ИМХО не реально.
Только за счет скорости исполнения facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

cherep писал(а):

XTC писал(а):

200 нет, макс 150, но это считай потолок, на деле скорее 100-130, это то что реально. по моим наблюдениям там где обещают зп выше рынка, нужен и жнец и певец и на дуде игрец, вот и ищут такого бесконечно. а так лезешь на sql.ru в раздел форум->вакансии, там обычно их куча. в банках платят побольше, но и обычно хотят опыт из банков. к примеру тут дойче банк набирал в бесплатную школу java с последующим обязательным трудоустройством к себе на белую сотку, но как бы там конкурс 400 чел на 17 мес что ли был, фактически им нужна команда и они под себя ее учат

Меньше 100 вообще не интересно, кроме всего, мне нужен свободный график, с 9 до 18 - я просто помру через неделю facepalm

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

XTC писал(а):

у тебя один путь: искать работу в США. програмисты нужны если опыт и инглиш есть.

Только не США - это ж епеня.
В Европу - уехал бы.

З.Ы. Получается какой-то звездешь по поводу зп в мск.
С одной стороны всем 200 мало, а 100 только на мороженное, с другой пишут что 70 - это потолок. Pardon

Х.з. только как тут покупают жипы за 3млн и хаты за налик. У меня диссонанс, то ли я совсем от реальности оторвался, то ли правда меньше 100 уважающему себя планктону нигде давно не платят Pardon
брат шумы
dorinspector писал(а):

не совсем, но тоже на госслужбу и в эту же сферу

то есть на вольных хлебах оказался никому не нужен,или там работать надо? Wink
MIK1982
XTC писал(а):

С одной стороны всем 200 мало, а 100 только на мороженное, с другой пишут что 70 - это потолок.

с заявленными тобой навыками и графиком, да это потолок
shubin81
XTC писал(а):

и офф. зп. у меня не меняется хрен знает с какого времени.
Поэтому овер оклада получается по взаимозачетам

ну смотря какую часть эти расчеты от оклада составляют supercool если раз так в 5-7 больше то можно и дальше сидеть-пердеть
СМВ
XTC писал(а):

Я вообще-то им и работаю. facepalm Вернее, хрен знает сколько этим занимаюсь. А по реальной специальности(диплому) я вообще ученый

тогда я тебя вообще не понимаю. хочешь тем же заниматься, но в другом месте. таких условий как у своих на обычной работе не будет. доходы тоже ниже будут. добро пожаловать в реальность. бестолковая идея.
раз сказал что учёный, так уж расскажи где учился hehe
XTC писал(а):

Я за машинное доение(опять программирование). Потому что так там что-то заработать( на средне-долгосроке ) ИМХО не реально.
Только за счет скорости исполнения

и как ты себе это представляешь? доверишь программе принимать решения как тратить ТВОИ деньги?
или ты имеешь ввиду стандартные терминалы, которые и анализ проводят и позволяют сформировать условия входа выхода в позиции. так ими все пользуются. и вообще то статистика по таким быстрым операциям как бы не очень то радужная. попробуй конечно, может ты второй Сорес или Баффет hehe
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

хз какие вы работы там смотрите,как правило -если предлагают 70-100,то значит еще и премии и бонусы примерно на столько же... Pardon

ахаха...чего тебе еще предлагают ? блондинку в базе к рабочему месту ? facepalm pst
cherep
XTC писал(а):

Меньше 100 вообще не интересно, кроме всего, мне нужен свободный график, с 9 до 18 - я просто помру через неделю

повесь резюме на хх, посмотри кто звонить будет и что предлагать, сходи на несколько собседований. как минимум поймешь чего тебе не хватает из знаний/опыта дабы прыгнуть дальше.
СМВ
shubin81 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

хз какие вы работы там смотрите,как правило -если предлагают 70-100,то значит еще и премии и бонусы примерно на столько же... Pardon

ахаха...чего тебе еще предлагают ? блондинку в базе к рабочему месту ?

+100. зачастую это означает, что оклад у тебя будет 20, а остальное бонусами и премией. если не наработал или денег нет в этом месяце, то и останешься с 20.
cherep писал(а):

повесь резюме на хх, посмотри кто звонить будет и что предлагать, сходи на несколько собседований. как минимум поймешь чего тебе не хватает из знаний/опыта дабы прыгнуть дальше.

ему это не нужно. человеку стало скучно и он хочет что то поменять в жизни. пока семейный бизнес жив никуда он не уйдёт.
*Nikita*
с улицы если на 50 возьмут с графиком пятидневка 9-18, считай повезло. я в техподдержку когда устраивался, меня пригласили на собеседование, в вакансии было указано по деньгам 35-50. у меня в резюме 50 запрашивал. видели бы вы лицо коммерческого директора, который сказал что берёт меня на 35, я ответил что в резюме написал 50, я готов на 50 - если хотите платить меньше, тогда ищите студента-распиздяя который живёт у мамы и тратит деньги только на пиво. и что я не хочу тратить зря ни своё, ни его время. кривя рожей он согласился, но установил мне срок испытательный в 3 месяца + к тем обязанностям которые были описаны обещал добавить какие-то отчёты Smile мск facepalm
poliman
*Nikita* писал(а):

я в техподдержку когда устраивался, меня пригласили на собеседование, в вакансии было указано по деньгам 35-50. у меня в резюме 50 запрашивал. видели бы вы лицо коммерческого директора, который сказал что берёт меня на 35, я ответил что в резюме написал 50, я готов на 50 - если хотите платить меньше, тогда ищите студента-распиздяя который живёт у мамы и тратит деньги только на пиво. и что я не хочу тратить зря ни своё, ни его время. кривя рожей он согласился, но установил мне срок испытательный в 3 месяца + к тем обязанностям которые были описаны обещал добавить какие-то отчёты мск

это нормально. я тоже на грошовую работу не пойду, за полтос в мск пусть студенты работают.
Alex-vs-VAZ
XTC писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

XTC писал(а):

Только не США - это ж епеня.
В Европу - уехал бы.

в Европе нех делать. особенно програмисту. там одна Германия за всех работает.
cherep
СМВ писал(а):

человеку стало скучно и он хочет что то поменять в жизни

ну вот как раз развлечется) благо свободный график позволяет.
XTC
СМВ писал(а):

тогда я тебя вообще не понимаю. хочешь тем же заниматься, но в другом месте.

За большие бабки

СМВ писал(а):

доходы

В этом то весь вопрос

СМВ писал(а):

раз сказал что учёный, так уж расскажи где учился

В МГУ.

СМВ писал(а):

и как ты себе это представляешь? доверишь программе принимать решения как тратить ТВОИ деньги?

Так и представляю.
Если есть система - ее можно формализовать. Иначе никакой системы нет и это все гадание на кофейной гуще.
Тех анализы - это керня полная. Любой индикатор показывает 50/50 достоверностью.
Ну это отдельный разговор.
СМВ
poliman писал(а):

*Nikita* писал(а):
я в техподдержку когда устраивался, меня пригласили на собеседование, в вакансии было указано по деньгам 35-50. у меня в резюме 50 запрашивал. видели бы вы лицо коммерческого директора, который сказал что берёт меня на 35, я ответил что в резюме написал 50, я готов на 50 - если хотите платить меньше, тогда ищите студента-распиздяя который живёт у мамы и тратит деньги только на пиво. и что я не хочу тратить зря ни своё, ни его время. кривя рожей он согласился, но установил мне срок испытательный в 3 месяца + к тем обязанностям которые были описаны обещал добавить какие-то отчёты мск

это нормально. я тоже на грошовую работу не пойду, за полтос в мск пусть студенты работают

так он работает за 50. ему 35 предлагали. возвращайся в реальность. ты думаешь 50 это минималка в Москве? естественно зарплаты выше, чем в регионах, но не настолько же. тем более НиНо отнюдь не бедный город.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

XTC писал(а):

СМВ писал(а):
тогда я тебя вообще не понимаю. хочешь тем же заниматься, но в другом месте.

За большие бабки

это маловероятно
XTC писал(а):

СМВ писал(а):

Так и представляю.
Если есть система - ее можно формализовать. Иначе никакой системы нет и это все гадание на кофейной гуще.
Тех анализы - это керня полная. Любой индикатор показывает 50/50 достоверностью.

МГУ это хорошо, но формализовать такую систему 63
развлекайся Pardon
dorinspector
брат шумы писал(а):

то есть на вольных хлебах оказался никому не нужен,или там работать надо?

работать надо, но меня не работа испугала - я хочу отпуск и больничные если что (хотя от силы раз в год их беру)
XTC
Alex-vs-VAZ писал(а):

Европе нех делать.

Ну да нех. У нас многие с курса, кто много ботал - давно уже там, навсегда походу.
Деффки тоже замуж туда вышли Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

З.Ы. Так чего-то по сабжу никто не отписался.
Успешные манагеры, вы где? hehe
Alex-vs-VAZ
XTC писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Европе нех делать.

Ну да нех. У нас многие с курса, кто много ботал - давно уже там, навсегда походу.
Деффки тоже замуж туда вышли Pardon

там это где? в Германии? так немецкий надо знать. или где?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

по теме работают за 150к гдето. но там где они работают, они сидят и не дергаются. соответственно туда со стороны хрен попадешь. за 70-80к можно устроиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ