Дык это ж работать придется
У нас в подмаскальне на стройке одни масквичи работают за 30-ку.
Каждое утро из масквы на автобусе мотаются
Дураки они наверно, да, от 200 тыс в буево-кукуево за 30-кой ехать
Зyбиловод писал(а):
У нас в подмаскальне на стройке одни масквичи работают за 30-ку.
Каждое утро из масквы на автобусе мотаются
Дураки они наверно, да, от 200 тыс в буево-кукуево за 30-кой ехать facepalm
Они не дураки. В смысле выпить не дураки, а в остальном таки да, дураки. В смысле малограмотные.
на 70 ехать не вижу смысла, платить 35-40 за хату и 30ка остаеца
а ты обратно вернулся?
На заметку желающим понпехать офисным планктоном. Вот как чувак решил вопрос жилья в Москве. Респект за сообразительность.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html
На данный момент видится три пути:
1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)
1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)
Лозей быть не так то просто. чтобы успешно спекулировать на бирже нужно иметь вполне определённый тип характера. как минимум нельзя быть жадным и трусливым. про изучение тех анализа не упоминаю это и так понятно.
не совсем, но тоже на госслужбу и в эту же сферу
С одной стороны всем 200 мало, а 100 только на мороженное, с другой пишут что 70 - это потолок.
и офф. зп. у меня не меняется хрен знает с какого времени.
Поэтому овер оклада получается по взаимозачетам
Я вообще-то им и работаю. facepalm Вернее, хрен знает сколько этим занимаюсь. А по реальной специальности(диплому) я вообще ученый
Я за машинное доение(опять программирование). Потому что так там что-то заработать( на средне-долгосроке ) ИМХО не реально.
Только за счет скорости исполнения
хз какие вы работы там смотрите,как правило -если предлагают 70-100,то значит еще и премии и бонусы примерно на столько же...
Меньше 100 вообще не интересно, кроме всего, мне нужен свободный график, с 9 до 18 - я просто помру через неделю
Виктор-Вишня писал(а):
хз какие вы работы там смотрите,как правило -если предлагают 70-100,то значит еще и премии и бонусы примерно на столько же... Pardon
ахаха...чего тебе еще предлагают ? блондинку в базе к рабочему месту ?
повесь резюме на хх, посмотри кто звонить будет и что предлагать, сходи на несколько собседований. как минимум поймешь чего тебе не хватает из знаний/опыта дабы прыгнуть дальше.
я в техподдержку когда устраивался, меня пригласили на собеседование, в вакансии было указано по деньгам 35-50. у меня в резюме 50 запрашивал. видели бы вы лицо коммерческого директора, который сказал что берёт меня на 35, я ответил что в резюме написал 50, я готов на 50 - если хотите платить меньше, тогда ищите студента-распиздяя который живёт у мамы и тратит деньги только на пиво. и что я не хочу тратить зря ни своё, ни его время. кривя рожей он согласился, но установил мне срок испытательный в 3 месяца + к тем обязанностям которые были описаны обещал добавить какие-то отчёты мск
человеку стало скучно и он хочет что то поменять в жизни
тогда я тебя вообще не понимаю. хочешь тем же заниматься, но в другом месте.
доходы
раз сказал что учёный, так уж расскажи где учился
и как ты себе это представляешь? доверишь программе принимать решения как тратить ТВОИ деньги?
*Nikita* писал(а):
я в техподдержку когда устраивался, меня пригласили на собеседование, в вакансии было указано по деньгам 35-50. у меня в резюме 50 запрашивал. видели бы вы лицо коммерческого директора, который сказал что берёт меня на 35, я ответил что в резюме написал 50, я готов на 50 - если хотите платить меньше, тогда ищите студента-распиздяя который живёт у мамы и тратит деньги только на пиво. и что я не хочу тратить зря ни своё, ни его время. кривя рожей он согласился, но установил мне срок испытательный в 3 месяца + к тем обязанностям которые были описаны обещал добавить какие-то отчёты мск
это нормально. я тоже на грошовую работу не пойду, за полтос в мск пусть студенты работают
СМВ писал(а):
тогда я тебя вообще не понимаю. хочешь тем же заниматься, но в другом месте.
За большие бабки
СМВ писал(а):
и как ты себе это представляешь? доверишь программе принимать решения как тратить ТВОИ деньги?
Так и представляю.
Если есть система - ее можно формализовать. Иначе никакой системы нет и это все гадание на кофейной гуще.
Тех анализы - это керня полная. Любой индикатор показывает 50/50 достоверностью.
то есть на вольных хлебах оказался никому не нужен,или там работать надо?
Европе нех делать.
Европе нех делать.