MINOGUS
На форуме 17 лет
Ваше мнение,перевод с металлопласта на полипропилен.
Трёшка,с/у раздельный,в ванну отдельный смеситель,в раковину тоже,газовая колонка,стиралка,кухня само собой смеситель..
Вопрос в следующем-8 тысяч рубликов за работу нормальная цена?
Сам материал примерно на 3 тысячи потянет.
olg2004
На форуме 19 лет
со штрабой нормально
да и за пайку тоже, косяк в пайке так просто не вылезет, например если систему не шевилить
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Если с канализацией, пробитием стен, крепежки ставить, водосчетчики, смеситель закрепить, развести на мойку/стиралку, то в принципе нормально, хотя и многовато. Но если сделают красиво, можно и дать. Пластик 300 рублей за метр примерно стоит, вот и считай каждую нитку и минус скидка за опт
kotmu
На форуме 14 лет
Я делаю сам. Для меня 8 тыр - очень очень дорого !!!
там делов на 1 день с пивом.
AND517
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 19 лет
8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
AND517
На форуме 19 лет
Holz писал(а):8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
ну так москалей доить это хобби такое у всех приезжих.
Holz
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Holz писал(а):8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
Таки да. Сам бы сделал, но на тот момент рука травмирована была. А время не ждало.
AND517
На форуме 19 лет
Holz писал(а):AND517 писал(а):Holz писал(а):8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
Таки да. Сам бы сделал, но на тот момент рука травмирована была. А время не ждало.
нет друзей и родственников с руками? Хотя после сборки пробухали бы больше, так что считай сэкономил.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
тебя грязно наипали.менял в этом году два радиатора+ полотенцесушитель и ставили счётчики на воду.на подводке к обоим радиаторам использовали газовую сварку( на одной делали перемычку,а на второй лопнула старая сварка).отдал тыщ 8,может 9.не помню точно.работали тоже 3е сантехников с жека +сварщик на следующий день
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MINOGUS писал(а):Вопрос в следующем-8 тысяч рубликов за работу нормальная цена?
Сам материал примерно на 3 тысячи потянет.
там делов на полдня.купи агрегат для пайки и спаяй,ну а коли не умеешь работать руками,то пусть работяги заработают
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):тебя грязно наипали
Не наипали и не грязно. Мне нужно было срочно, ибо ремонт задерживался. Пошёл в дез, там мастер поперек стола шире, грю нада, он расценки достал, гри 6 тыр за штуку, я грю дорогу сам найдёшь? Он грит по фсей Моцкве так, я грю подумаю. Поехал на рынок, знакомый Хачик нарезал всё по уму. А я собрать не могу, рука болела. Позвонил мастеру в дез. грю валяй грабь. Он с договором пришёл и с чеками. Гарантию дали.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Не наипали и не грязно. Мне нужно было срочно, ибо ремонт задерживался. Пошёл в дез, там мастер поперек стола шире, грю нада, он расценки достал, гри 6 тыр за штуку, я грю дорогу сам найдёшь? Он грит по фсей Моцкве так, я грю подумаю. Поехал на рынок, знакомый Хачик нарезал всё по уму. А я собрать не могу, рука болела. Позвонил мастеру в дез. грю валяй грабь. Он с договором пришёл и с чеками. Гарантию дали.
я как обычно пошёл в жек,нашёл работяг и говорю им,что мне надо поменять радиаторы.хотите заработать,давайте мимо кассы со скидкой мне.ну а если не хотите,то менять вам радиаторы у меня в квартире всё равно придётся,только уже через диспетчера жэка за оклад
Holz
На форуме 19 лет
За оклад если старые уже негодные. А если просто замена говна на Би-металл, то за счет тостующего
.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):За оклад если старые уже негодные. А если просто замена говна на Би-металл, то за счет тостующего
у работяг оклад от жека. а у меня квартира в собственности.всё за свой счёт. а я тупо вычеркнул посредников между мной и работягами...
Tony999io
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Я делаю сам. Для меня 8 тыр - очень очень дорого !!!
там делов на 1 день с пивом.
njuj ;t vytybz
jy gj ckj;yjcnb gfqrb rfr ltncrbq rjycnhernjh ktuj
блин
короче плюсану
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
брат шумы писал(а):Holz писал(а):Не наипали и не грязно. Мне нужно было срочно, ибо ремонт задерживался. Пошёл в дез, там мастер поперек стола шире, грю нада, он расценки достал, гри 6 тыр за штуку, я грю дорогу сам найдёшь? Он грит по фсей Моцкве так, я грю подумаю. Поехал на рынок, знакомый Хачик нарезал всё по уму. А я собрать не могу, рука болела. Позвонил мастеру в дез. грю валяй грабь. Он с договором пришёл и с чеками. Гарантию дали.
я как обычно пошёл в жек,нашёл работяг и говорю им,что мне надо поменять радиаторы.хотите заработать,давайте мимо кассы со скидкой мне.ну а если не хотите,то менять вам радиаторы у меня в квартире всё равно придётся,только уже через диспетчера жэка за оклад
пестапол
жек отвечает только за стояки
а с радиатором ты идешь накуй
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz
а так у нас замена радиатора по прайсу жэка тоже в районе 5 тыщ и счётчики поставить 3ха
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tony999io писал(а):пестапол
жек отвечает только за стояки
а с радиатором ты идешь накуй
ты баран или просто тупой?
Для тупых объясняю ещё раз.я объяснил работягам,что возможны два варианта:
плачу в жек по прайсу и они мне меняют радиаторы
за оклад или же я плачу им лично и они меняют мне эти же радиаторы
за полцены в обход жека .они выбрали второй вариант
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ