Страница 1 из 1

дорого?

• нет[ 5 ]71%
  • да[ 2 ]28%
Всего голосов: 7
MINOGUS
Ваше мнение,перевод с металлопласта на полипропилен.
Трёшка,с/у раздельный,в ванну отдельный смеситель,в раковину тоже,газовая колонка,стиралка,кухня само собой смеситель..
Вопрос в следующем-8 тысяч рубликов за работу нормальная цена?
Сам материал примерно на 3 тысячи потянет.
olg2004
со штрабой нормально

да и за пайку тоже, косяк в пайке так просто не вылезет, например если систему не шевилить
rover
Если с канализацией, пробитием стен, крепежки ставить, водосчетчики, смеситель закрепить, развести на мойку/стиралку, то в принципе нормально, хотя и многовато. Но если сделают красиво, можно и дать. Пластик 300 рублей за метр примерно стоит, вот и считай каждую нитку и минус скидка за опт
kotmu
Я делаю сам. Для меня 8 тыр - очень очень дорого !!!
там делов на 1 день с пивом.
AND517
для нас это дорого.
Holz
8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.
AND517
Holz писал(а):

8 это не дорго. Вот за монтаж 3 -х батарей взять 18 рублей это да, причём все трубы уже нарезаны в размер и с резьбами. Нуно только собрать. Работали ТРОЕ сантехников, примерно 2,5 часа.

ну так москалей доить это хобби такое у всех приезжих. Smile
Holz
AND517 писал(а):

Holz писал(а):

Таки да. Сам бы сделал, но на тот момент рука травмирована была. А время не ждало.
AND517
Holz писал(а):

AND517 писал(а):

Holz писал(а):

Таки да. Сам бы сделал, но на тот момент рука травмирована была. А время не ждало.

нет друзей и родственников с руками? Хотя после сборки пробухали бы больше, так что считай сэкономил. Smile
брат шумы
Holz писал(а):

тебя грязно наипали.менял в этом году два радиатора+ полотенцесушитель и ставили счётчики на воду.на подводке к обоим радиаторам использовали газовую сварку( на одной делали перемычку,а на второй лопнула старая сварка).отдал тыщ 8,может 9.не помню точно.работали тоже 3е сантехников с жека +сварщик на следующий день

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

MINOGUS писал(а):

Вопрос в следующем-8 тысяч рубликов за работу нормальная цена?
Сам материал примерно на 3 тысячи потянет.

там делов на полдня.купи агрегат для пайки и спаяй,ну а коли не умеешь работать руками,то пусть работяги заработают
Holz
брат шумы писал(а):

тебя грязно наипали

Не наипали и не грязно. Мне нужно было срочно, ибо ремонт задерживался. Пошёл в дез, там мастер поперек стола шире, грю нада, он расценки достал, гри 6 тыр за штуку, я грю дорогу сам найдёшь? Он грит по фсей Моцкве так, я грю подумаю. Поехал на рынок, знакомый Хачик нарезал всё по уму. А я собрать не могу, рука болела. Позвонил мастеру в дез. грю валяй грабь. Он с договором пришёл и с чеками. Гарантию дали.
брат шумы
Holz писал(а):

Не наипали и не грязно. Мне нужно было срочно, ибо ремонт задерживался. Пошёл в дез, там мастер поперек стола шире, грю нада, он расценки достал, гри 6 тыр за штуку, я грю дорогу сам найдёшь? Он грит по фсей Моцкве так, я грю подумаю. Поехал на рынок, знакомый Хачик нарезал всё по уму. А я собрать не могу, рука болела. Позвонил мастеру в дез. грю валяй грабь. Он с договором пришёл и с чеками. Гарантию дали.

я как обычно пошёл в жек,нашёл работяг и говорю им,что мне надо поменять радиаторы.хотите заработать,давайте мимо кассы со скидкой мне.ну а если не хотите,то менять вам радиаторы у меня в квартире всё равно придётся,только уже через диспетчера жэка за оклад Wink
Holz
За оклад если старые уже негодные. А если просто замена говна на Би-металл, то за счет тостующего 63 .
брат шумы
Holz писал(а):

За оклад если старые уже негодные. А если просто замена говна на Би-металл, то за счет тостующего

у работяг оклад от жека. а у меня квартира в собственности.всё за свой счёт. а я тупо вычеркнул посредников между мной и работягами...
Tony999io
kotmu писал(а):

Я делаю сам. Для меня 8 тыр - очень очень дорого !!!
там делов на 1 день с пивом.

njuj ;t vytybz
jy gj ckj;yjcnb gfqrb rfr ltncrbq rjycnhernjh ktuj

блин
короче плюсану

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

брат шумы писал(а):

Holz писал(а):

я как обычно пошёл в жек,нашёл работяг и говорю им,что мне надо поменять радиаторы.хотите заработать,давайте мимо кассы со скидкой мне.ну а если не хотите,то менять вам радиаторы у меня в квартире всё равно придётся,только уже через диспетчера жэка за оклад Wink

пестапол
жек отвечает только за стояки
а с радиатором ты идешь накуй
брат шумы
Holz
а так у нас замена радиатора по прайсу жэка тоже в районе 5 тыщ и счётчики поставить 3ха

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Tony999io писал(а):

пестапол
жек отвечает только за стояки
а с радиатором ты идешь накуй

ты баран или просто тупой? supercool Для тупых объясняю ещё раз.я объяснил работягам,что возможны два варианта:
плачу в жек по прайсу и они мне меняют радиаторы за оклад или же я плачу им лично и они меняют мне эти же радиаторы за полцены в обход жека .они выбрали второй вариант supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ