ВСМ
На форуме 19 лет
Морально. Сегодня получил анализы по биопсии пищевода. Как-то грустно... Лейкоплакия пищевода, пролиферация плоского эпителия, признаки ПВИ. Вроде как предраковое состояние... 50/50. Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....
kex888
На форуме 14 лет
ВСМ
Не грузись раньше времени , бронхит вон тоже предраковым считается .
olg2004
На форуме 19 лет
навевает булгакова про саркому легкого и внезапность смерти
AMAROCK
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Морально. Сегодня получил анализы по биопсии пищевода. Как-то грустно... Лейкоплакия пищевода, пролиферация плоского эпителия, признаки ПВИ. Вроде как предраковое состояние... 50/50. Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....
По сколько часов работаешь ?
ВСМ
Тупо на бабки разводят, Шульцы буевы
Art_16R
На форуме 20 лет
А тебе же вроде под 60 лет?
Вообще выздоравливай
hakim11
На форуме 14 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
49 мне. Ладно, забудьте. Чо-то я раскуксился.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....
Интересно было бы послушать, как гастроэнтеролог ( по сути - терапевт) операцию будет предлагать..
ВСМ, ты же вроде не похож на Зубиловодов-даунов что б такое озвучивать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Недавно похоронили человека с такими же проблемами, внезапно пошла кровь по пишеварительной, обнаружили рак.
Сколько не лечили, даже вырезали что-то, ничего не помогло, человек превратился в скелет еле двигающийся. В итоге человек сам ушел не став обременять родных своей обузой, жалко.
Зато мужик.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
да здоровье оно одно.... автор обслед. есчо у другого врача.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ВСМ
как умудрился грыжу пищевода заработать? Надо срочно лечить, пусть даже резать придётся...
wasd
На форуме 22 лет
ВСМ
Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
wasd
скуяле будет хорошо, когда часть пищевода в желудке квасится?
wasd
На форуме 22 лет
Бермадей Кукуевич
BPSNSK
На форуме 15 лет
тут важно то, что проблема выявлена заранее, скажем так. И важно вовремя заняться лечением.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
дададдада, наоборот...
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Лейкоплакия не является предраковым состоянием и абсолютно доброкачественная
Какая операция?
Укрепляй иммунитет, можешь препарат против ПВИ (папиломавирусной инфекции) пропить, а можешь и не пить ,живи спокойно
wertdaun
На форуме 20 лет
ВСМ
фотограф, плотник, нотариус - есть?
ВСМ
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):ВСМ писал(а):Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....
Интересно было бы послушать, как гастроэнтеролог ( по сути - терапевт) операцию будет предлагать..
ВСМ, ты же вроде не похож на Зубиловодов-даунов что б такое озвучивать
Да я уже был у хирурга по направлению гастроэнтеролога. Хирург операцию предложил, я отказался. Находился несколько лет на обследовании. Вот сделал биопсию когда ФГС делали. Диагноз после гистологии: лейкоплакия пищевода.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну, я спорить не буду. просто в инете везде пишут, что лейкоплакия пищевода - это предрак. А операцию по грыже пищевода. У меня изжога постоянная, диеты не помогают, постоянно на ингибиторах протонной помпы, уже давно. Опреацию предлагали, я отказался. Вот теперь думаю, что гастроэнтеролог всё-таки будет настаивать опять к хирургу и на стол.
Добавлено спустя 51 секунду:
veluk писал(а):Приезжай у меня жена в онкологии работает прямо на въезде в Ставрополь всё обследуют
Спасибо, конечно, но я пока дома попробую.
Acquirer
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Хирург операцию предложил
Да они сразу резать говорят, мне такой насчет ног тоже сказал, типа резать бегом надо. Потом на консультацию у зав кафедры одной из больниц сходил, он сказал что это может развиваться и 10 и 15 и 20 лет и больше. Таблетки попейте пока курс, через годик приходите посмотрим на прогресс, а "у коллеги просто нет времени плотно с людьми работать".
ВСМ
На форуме 19 лет
wasd писал(а):ВСМ
Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал
Спасибо.
Proteus
На форуме 15 лет
ВСМ
Не вешай нос, будь здоров
wasd писал(а):Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал
+1
ВСМ
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):ВСМ
как умудрился грыжу пищевода заработать? Надо срочно лечить, пусть даже резать придётся...
Молодой был, глупый. Шпалы таскал когда-то вдвоём, мешки пятиведерные перед собой. Типа, сила есть ума не надо. Беречь себя надо с молоду.
Добавлено спустя 52 секунды:
Proteus писал(а):ВСМ
Не вешай нос, будь здоров
Спасибо! Да я уже маленько успокоился.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
У жены в роддоме был хирург мужык, так он по любому поводу у баб чонить вырезал - то яишник, то матку, то кисту, короче, если за сегодня он чонить не отрезал - день зазря прошол. Ходит весь чернее тучи, а как оттяпает кусок мяса - порхАет по отделению, песенки мурлычет, акушерок за жёпки тискает....
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ВСМ писал(а):Молодой был, глупый. Шпалы таскал когда-то вдвоём, мешки пятиведерные перед собой. Типа, сила есть ума не надо. Беречь себя надо с молоду.
Такаяжь керня, только у меня геморой приключился страшенный, три раза уже резали, полжёпы уже наизнанку вырезали. Такчта тебе вашще санаторий!
Говорят, грыжу пищевода вобще можно лапороскопическим методом сделать, только доплатить маленько надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ