Страница 1 из 2
ВСМ
Морально. Сегодня получил анализы по биопсии пищевода. Как-то грустно... Лейкоплакия пищевода, пролиферация плоского эпителия, признаки ПВИ. Вроде как предраковое состояние... 50/50. Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....
kex888
ВСМ

Не грузись раньше времени , бронхит вон тоже предраковым считается . supercool
olg2004
навевает булгакова про саркому легкого и внезапность смерти supercool
AMAROCK
ВСМ писал(а):

Морально. Сегодня получил анализы по биопсии пищевода. Как-то грустно... Лейкоплакия пищевода, пролиферация плоского эпителия, признаки ПВИ. Вроде как предраковое состояние... 50/50. Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....

По сколько часов работаешь ?
ВСМ
Тупо на бабки разводят, Шульцы буевы facepalm
Art_16R
А тебе же вроде под 60 лет?
Вообще выздоравливай Drinks or Beer
hakim11
накати 150--пройдет
ВСМ
49 мне. Ладно, забудьте. Чо-то я раскуксился.
Шульц
ВСМ писал(а):

Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....

Интересно было бы послушать, как гастроэнтеролог ( по сути - терапевт) операцию будет предлагать.. facepalm
ВСМ, ты же вроде не похож на Зубиловодов-даунов что б такое озвучивать Wink
Vlad B
Недавно похоронили человека с такими же проблемами, внезапно пошла кровь по пишеварительной, обнаружили рак.
Сколько не лечили, даже вырезали что-то, ничего не помогло, человек превратился в скелет еле двигающийся. В итоге человек сам ушел не став обременять родных своей обузой, жалко. facepalm
Зато мужик.
Игорян-Питер
да здоровье оно одно.... автор обслед. есчо у другого врача.
Бермадей Кукуевич
ВСМ
как умудрился грыжу пищевода заработать? Надо срочно лечить, пусть даже резать придётся...
wasd
ВСМ
Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал Drinks or Beer Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
wasd
скуяле будет хорошо, когда часть пищевода в желудке квасится?
wasd
Бермадей Кукуевич
lol1 facepalm
BPSNSK
тут важно то, что проблема выявлена заранее, скажем так. И важно вовремя заняться лечением.
Бермадей Кукуевич
дададдада, наоборот...
psiha
Лейкоплакия не является предраковым состоянием и абсолютно доброкачественная facepalm Какая операция? facepalm Укрепляй иммунитет, можешь препарат против ПВИ (папиломавирусной инфекции) пропить, а можешь и не пить ,живи спокойно Smile
wertdaun
ВСМ
фотограф, плотник, нотариус - есть?
ВСМ
Шульц писал(а):

ВСМ писал(а):

Пойду к гастроэнтерологу в четверг. Видимо будет предлагать операцию. У меня грыжа пищевода, большая....

Интересно было бы послушать, как гастроэнтеролог ( по сути - терапевт) операцию будет предлагать.. facepalm
ВСМ, ты же вроде не похож на Зубиловодов-даунов что б такое озвучивать Wink

Да я уже был у хирурга по направлению гастроэнтеролога. Хирург операцию предложил, я отказался. Находился несколько лет на обследовании. Вот сделал биопсию когда ФГС делали. Диагноз после гистологии: лейкоплакия пищевода.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

psiha писал(а):

Лейкоплакия не является предраковым состоянием и абсолютно доброкачественная facepalm Какая операция? facepalm Укрепляй иммунитет, можешь препарат против ПВИ (папиломавирусной инфекции) пропить, а можешь и не пить ,живи спокойно Smile

Ну, я спорить не буду. просто в инете везде пишут, что лейкоплакия пищевода - это предрак. А операцию по грыже пищевода. У меня изжога постоянная, диеты не помогают, постоянно на ингибиторах протонной помпы, уже давно. Опреацию предлагали, я отказался. Вот теперь думаю, что гастроэнтеролог всё-таки будет настаивать опять к хирургу и на стол.

Добавлено спустя 51 секунду:

veluk писал(а):

Приезжай у меня жена в онкологии работает прямо на въезде в Ставрополь всё обследуют

Спасибо, конечно, но я пока дома попробую.
Acquirer
ВСМ писал(а):

Хирург операцию предложил

Да они сразу резать говорят, мне такой насчет ног тоже сказал, типа резать бегом надо. Потом на консультацию у зав кафедры одной из больниц сходил, он сказал что это может развиваться и 10 и 15 и 20 лет и больше. Таблетки попейте пока курс, через годик приходите посмотрим на прогресс, а "у коллеги просто нет времени плотно с людьми работать".
ВСМ
wasd писал(а):

ВСМ
Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо. Drinks or Beer
Proteus
ВСМ

Не вешай нос, будь здоров Drinks or Beer

wasd писал(а):

Всё будет хорошо,ЛоЛ узнавал

+1
ВСМ
Бермадей Кукуевич писал(а):

ВСМ
как умудрился грыжу пищевода заработать? Надо срочно лечить, пусть даже резать придётся...

Молодой был, глупый. Шпалы таскал когда-то вдвоём, мешки пятиведерные перед собой. Типа, сила есть ума не надо. Беречь себя надо с молоду.

Добавлено спустя 52 секунды:

Proteus писал(а):

ВСМ

Не вешай нос, будь здоров Drinks or Beer

Спасибо! Да я уже маленько успокоился.
Бермадей Кукуевич
У жены в роддоме был хирург мужык, так он по любому поводу у баб чонить вырезал - то яишник, то матку, то кисту, короче, если за сегодня он чонить не отрезал - день зазря прошол. Ходит весь чернее тучи, а как оттяпает кусок мяса - порхАет по отделению, песенки мурлычет, акушерок за жёпки тискает....

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

ВСМ писал(а):

Молодой был, глупый. Шпалы таскал когда-то вдвоём, мешки пятиведерные перед собой. Типа, сила есть ума не надо. Беречь себя надо с молоду.

Такаяжь керня, только у меня геморой приключился страшенный, три раза уже резали, полжёпы уже наизнанку вырезали. Такчта тебе вашще санаторий! gpn Говорят, грыжу пищевода вобще можно лапороскопическим методом сделать, только доплатить маленько надо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ