а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
[То, что рено это гавно, знал уже давно. Хороший друг работает с запчастями на французов и считает рено худшими машинами (хуже разве что ваз сотоварищи). Ситуация с крышами это подтвердила. В жизнь даже не посмотрю теперь на эти помойки. Почитал мегановский форум-позиция французов просто взбесила. Что значит, обдерем с крыши шумоизоляцию, выправим без покраски (сомневаюсь что получится как было раньше, тем более с кривыми руками наших сервисменов), а потом через 2 месяца наклеим новую шумоизоляцию? Бегать нужно теперь за ними? Где гарантия, что через год такое снова больше не случится? ИМХО, в рено игнор. И правильно сделали, что раздули этот скандал на весь рунет, пусть все это знают.
[То, что рено это гавно, знал уже давно. Хороший друг работает с запчастями на французов и считает рено худшими машинами (хуже разве что ваз сотоварищи). Ситуация с крышами это подтвердила. В жизнь даже не посмотрю теперь на эти помойки. Почитал мегановский форум-позиция французов просто взбесила. Что значит, обдерем с крыши шумоизоляцию, выправим без покраски (сомневаюсь что получится как было раньше, тем более с кривыми руками наших сервисменов), а потом через 2 месяца наклеим новую шумоизоляцию? Бегать нужно теперь за ними? Где гарантия, что через год такое снова больше не случится? ИМХО, в рено игнор. И правильно сделали, что раздули этот скандал на весь рунет, пусть все это знают.
тем более, что на Меган-форуме все успокоились и возобладала конструктивная тчк зрения(чего и следовало ожидать ).
К сожалению, с точки зрения комфорта у Мегана в классе альтернативы нет, а с точки зрения вместительности салона и багажника -альтернатива одна ФФ2(к-рый по качеству еще хуже).Жене (на днях обсуждали этот вопрос) все равно будем со временем брать рестайлинговый Меган, деваться некуда.Возможно, это мазохизм , но , к сожалению, выбор европейских седанов крайне скуден, а азиатские машины не рассматриваются-хватит нам Гетца.
А что у Гетца тоже крыша съехала ?Рено памятник надо мегановцам за преданность ставить или хотя бы медаль юбилейную (За перенесенные морозы)вручить.
А что у Гетца тоже крыша съехала ?Рено памятник надо мегановцам за преданность ставить или хотя бы медаль юбилейную (За перенесенные морозы)вручить.
Можно я тоже уже скажу?
С свете того, что близится программа "ЗИМА-2"
В программе ЗИМА-1, мой Рено Меган показал себя с самой хорошей стороны. Уверенный пуск (придется поверить) в -37 (Мытищи, самый холодный день), печка работает, писалки брызгают и конечно крыша слегка деформировалась (из 5 независимых экспертов со средним зрением -1 8) , вмятину нашел 1 человек). Сейчас, когда держится более менее теплая погода все вернулось на место, никаких видимых следов не нашел, был на мойке 2 раза.
Всеобщую истерию не поддержу. Машиной доволен. Езжу с удовольствием. Простой я человек. Разонравится - продам, и куплю другое :cool:
Гы? да ладно.
Ну облажался Рено, ну не дотягивают французы до корейцев, так ведь не Таз все же?
[Не говори, бесполезно Людей, пишущих у нас в этой ветке(в основном) волнует не судьба владельцев Меганов, а они просто рады поводу обосрать кого-то(Рено в данном случае)...
Корейские машины forever!У них крыша не едет.Ура!
Все довольны?Можно с Меганами их владельцы разберутся ?(с вашего позволения, ессс-но )
Людей, пишущих у нас в этой ветке(в основном) волнует не судьба владельцев Меганов, а они просто рады поводу обосрать кого-то(Рено в данном случае)...
Корейские машины forever!У них крыша не едет.Ура!
Все довольны?Можно с Меганами их владельцы разберутся ?(с вашего позволения, ессс-но )
Так меня уже до смерти затрахали с сочуствиями.Особенно почему-то владельцы ВАЗов соболезнованиями донимают.Один владелецВАЗ 2115(это в реале) пожалел меня, типа- Итак Меган -это французские Жигули, так еще и крыша у них едет Я его спросил, сидел ли он хоть раз в Мегане, говорит-сидел,"Европанель" в пятнашке ему больше нравится и сидушки вазовские(видимо с чехлами с подогревом Емеля ) ему видите ли удобнее показались.Я плакалъ....
азиатские машины не рассматриваются-хватит нам Гетца.
Ответа от Модератора не дождался. Ну да ладно, заход второй. Хочу поддержать господ ?SAGESURDER? и ?не Шумахер?. Такие люди, имею ввиду "обсирателей", имеются на всех ветках форума и спасу от них нет, потому что они вежливо "несут" свою "пургу" и не раздражают модераторов. Как правило, это люди, которые склонны отрицать всё, с чем они никогда не имели дела. Иначе, чем можно объяснить то, что человек, эксплуатирующий автомобиль определённой марки, умудряется давать "взвешенные" оценки автомобилю, который он даже со стороны не видел? Абсюрд?
Ответа от Модератора не дождался. Ну да ладно, заход второй. Хочу поддержать господ ?SAGESURDER? и ?не Шумахер?. Такие люди, имею ввиду "обсирателей", имеются на всех ветках форума и спасу от них нет, потому что они вежливо "несут" свою "пургу" и не раздражают модераторов. Как правило, это люди, которые склонны отрицать всё, с чем они никогда не имели дела. Иначе, чем можно объяснить то, что человек, эксплуатирующий автомобиль определённой марки, умудряется давать "взвешенные" оценки автомобилю, который он даже со стороны не видел? Абсюрд?
азиатские машины не рассматриваются-хватит нам Гетца.