STAS152005
На форуме 19 лет
Ездил закупиться рыбками поролоновыми на Птичку...
Ну и зацепился сначала глазом потом языком..а потом купил...Жена подарок на ДР сделала!
Видео сего:
http://www.youtube.com/watch?v=WoO9ifJbr28
На видео двойная..я взял одинарную...Собирается и разбирается легко!
Полежал на ней СУПЕР! Надувные матрацы надоели да и не айс уже они...на неделю не очень...
Последний раз редактировалось: STAS152005 (27 Октября 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
На форуме 19 лет
А полик в палатке как, ножками, не повредит если на земле стоит?
[Fred]
На форуме 18 лет
пля раскладушку вазми всё равно на машине едешь
STAS152005
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):А полик в палатке как, ножками, не повредит если на земле стоит?
Деревянные кружочки выпилю и сделаю для опор...Зато как белый человек на кровати!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[Fred] писал(а):блин раскладушку вазми всё равно на машине едешь
Это и есть раскладушка...Только места занимает компактно..меньше...удобна в переноске...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ипатень
раскривушка хоть с дугами снизу -не надо кружочки выпиливать и прочей дрочью заниматься...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Нормальная раскладушка с виду - всё думал домой взять, обычная место занимает многовато.
А в палатку - всёравно, думаю, на вязком грунте полик испортит, да и стелить на неё что-то надо, или спальник.
ms_2007
На форуме 15 лет
STAS152005
за сколько купил?
Holz
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):ипатень
Не. Поипень
Guk
На форуме 13 лет
STAS152005
Были и раскладушки, но вот попробовал матрац надувной в палатке-самое то. Не могу понять, что тебе не нравится в нём?
Хотаб
На форуме 18 лет
а как бабу на ней тр.а.хать?
Пьяным похрапеть ваще на ковривке туристическом можна. И ток не нада там рассказывать про туристов и трезвость
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
да рублей 6 нибось.
зажрались маскали если каждый охранник себе койку для рыбалки покупает
Хотаб
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):да рублей 6 нибось.
зажрались маскали
+100
[Fred] писал(а): койку для рыбалки покупает
проще нада быть!
Holz
На форуме 19 лет
ms_2007
На форуме 15 лет
Holz
бобра наверно в палатке оприходывают...
STAS152005
На форуме 19 лет
ms_2007 писал(а):за сколько купил?
2500 руб...
Раскладушка много места занимает...И дома и в машине...Я по мимо нее еще до буя чего везу...Там и лодка и мотор и палатка и снасти и удочка и холодильник и спальник и ...канистры с бензином и продукты и самое главное ВОДКА!
...
Когда это все вместе в одну кучу собирается то машина становиться маловатой...
Guk писал(а):Были и раскладушки, но вот попробовал матрац надувной в палатке-самое то. Не могу понять, что тебе не нравится в нём?
Я не ругаю особо матрац...Но его постоянно надо подкачивать...потом вставать с него по утру одеваясь неудобняк...
[Fred]
На форуме 18 лет
STAS152005 2,5 хорошая цена! где брал?
STAS152005
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):2,5 хорошая цена! где брал?
На Птичке..Поехал купить поролоновых рыбок для джига...Кончились мля...
Ну и проходил мимо тур.снаряжения.Увидел сначала тент для лодки...Мой из ОБИ маловат..А тут размер больше...Я и остановился взять..Пока покупал увидел кровать эту...Продавец все толково показал и рассказал... Это шведская модель...
Вообщем как раскладушка она вполне подойдет...Собственно это тоже был аргумент...Компактная раскладушка временами бывает нужна в доме.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сколько матрасов перерезали и прокололи я и посчитать не смогу... Считай каждый год кто-то свой матрац того...Средний срок жизни у них три года максимум...Мой уже дважды в ремонте побывал...
Добавлено спустя 46 секунд:
И марац на холодной земле это прощай почки...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Самое пиндатое это кусок плотного поролона по размерам палатки. Но минус мля, в нем тот, что места он до буя в машине занимает
pmax
На форуме 18 лет
у меня типа такой, только на одно рыло, беру ее в экспедиции, весьма удобная...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):И марац на холодной земле это прощай почки...
так его надувать надо,а не так на нем лежать...
зато у матраса плюс -выволок его из палатки - кинул и говей в труселях на солнышке...
потом сходил за пивом кинул его на воду -и говей на нем на воде с пивком...
а все эти раскривушки -они во первых места занимают,во вторых хлипенькие все..-стулья-то раскладные ни один поход не переживают,а эта койка тем более поломается вся накуй в первый же день-ночь..-и потом уже и вправду -привет почки...
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):так его надувать надо,а не так на нем лежать... Pardon
зато у матраса плюс -выволок его из палатки - кинул и говей в труселях на солнышке...
потом сходил за пивом кинул его на воду -и говей на нем на воде с пивком... Good
а все эти раскривушки -они во первых места занимают,во вторых хлипенькие все..-стулья-то раскладные ни один поход не переживают,а эта койка тем более поломается вся накуй в первый же день-ночь..-и потом уже и вправду -привет почки
Надутый он за сутки начинает спускать...Потом его надо постоянно подкачивать перед сном...Знаем плавали.
Место эта кровать занимает не более матраца надувного...точнее не на много более...
На счет стульев и кроватей тут могу только указать на то что стулья надо нормальные брать а не ховно...Они действительно разные...
Что по этой кровати то тут каркас металл а не люминий и его сплавы.. Вес чувствуется конечно...Зато не фигня....
Добавлено спустя 48 секунд:
pmax писал(а):у меня типа такой, только на одно рыло
У меня тоже на одно рыло..просто Видео на двойную...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):На счет стульев и кроватей тут могу только указать на то что стулья надо нормальные брать а не ховно...Они действительно разные...
Что по этой кровати то тут каркас металл а не люминий и его сплавы.. Вес чувствуется конечно...Зато не фигня.... Pardon
Добавлено спустя 48 секунд:
да нормальныне стулья брали -дорогие -металлические...
только у нас поход обычно,а не сборище педиков-белошвек..
вот сам попробуй в походе -нажрись и покачайся на этом складном стуле.
а с утра посмотришь -жив ли твой стул или нет..
там и койка эта..- ночью выволокешь ее из палатки -к костру,полулежа попистеть..потом отойдешь поссать или поблювать -кто-то бухой уже сидит на ее краешке -дрова подкидывает в костер...к нему с разбегу еще какой-нить жиробас с криками -"Серега,ты чего потухаешь?"(не важно что это не Серега сидит) -как прыгнет -так и пестец твоей кроватки ниф-нифа...
или вырубился спать в палатке -а последний ,который еще не спит - ему выпить не с кем - он начнет вспоминать -кто рано вырубился -значит его можно будить..-вот залезет он к тебе в палатку -там ты на этой койке -он начнет тормошить тебя и будить и присядет на ее краешек -и переломется вся эта дузерская конструкция к буям собачьим...
а если с бабами ехать -то как вообще на этой кровати с бабой?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
STAS152005
Цитата:Что по этой кровати то тут каркас металл а не люминий и его сплавы.. Вес чувствуется конечно...Зато не фигня....
Ох, не стал бы я уповать на китайский метал. Мы недавно с отцом траншею копали, насадили новые купленные лопаты на ручки и начали копать... Первая согнулась на третьем копке, вторая на десятом и то только потому что её уже жалеть начали. Пришлось доставать старые, те что еще от деда остались, и ими копать. Я хрен его знает из какого металла они их сделали, по толщине новые лопаты были не меньше старых.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
кстати раскладушку как то искал, так и не нашел в магазинах
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Видео посмотрел - вещь хорошая. Двухспалка наверное играет вся и на ней не попекаешься с девушками в палатке, тут как раз матрас интереснее, но для походов цивилизованных одноместка пойдет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ