Страница 9 из 18
*Kostik*
poliman из крупного города,самара вроде
poliman
пистец, из самары ехать в мск ради 40тыщ
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Bom-rus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Одежда, обувь, костюмы на работу, компьютер раз в пять лет, телефон раз в три года, отпуск два раза в год на море, подарки на НГ и праздники, текущие расходы на авто помимо бензина, новая резина на машину, страховки каско/осаго, оплата стоянки/гаража, детская одежда/игрушки, учителя/репетиторы, расходы на текущие лекарства/стоматолога + дохера всего, что я сходу не вспомнил + какая-то сумма в кубышку идти должна на черный день.

Спорт и медицинская страховка

Спорт стоит от 5 до 30 тысяч. Жена ходит в клуб за 30ку, т.к. там бассейн. Без бассейна приличные 15, простые подвалы 5. Главное желание заниматься спортом, от клуба не зависит.

Ну вот, уже один бассейн в месяц в полтора раза больше стоит, чем все, что ты там выше насчитал. Wink
Ап чом и спитч. Good
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Bom-rus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Одежда, обувь, костюмы на работу, компьютер раз в пять лет, телефон раз в три года, отпуск два раза в год на море, подарки на НГ и праздники, текущие расходы на авто помимо бензина, новая резина на машину, страховки каско/осаго, оплата стоянки/гаража, детская одежда/игрушки, учителя/репетиторы, расходы на текущие лекарства/стоматолога + дохера всего, что я сходу не вспомнил + какая-то сумма в кубышку идти должна на черный день.

Спорт и медицинская страховка

Спорт стоит от 5 до 30 тысяч. Жена ходит в клуб за 30ку, т.к. там бассейн. Без бассейна приличные 15, простые подвалы 5. Главное желание заниматься спортом, от клуба не зависит.

Ну вот, уже один бассейн в месяц в полтора раза больше стоит, чем все, что ты там выше насчитал. Wink
Ап чом и спитч. Good

Это за год, ты что supercool Т.е. если без бассеина и без фитнеса не выжить,то еще 2,5 в мес.
sveinung
какой ещё бассейн и фитнес , маскалики ? вы совсем отупели чоле ? треники кроссы и в ближайший парк кроссы бегать и на турник
SeaRunner
sveinung писал(а):

какой ещё бассейн и фитнес , маскалики ? вы совсем отупели чоле ? треники кроссы и в ближайший парк кроссы бегать и на турник

Ближайший парк может быть в 40 минутах пехом Wink
sveinung
SeaRunner
ну и что ? лыжные трассы и места для тренировок на роллерах тоже находятся бывает и по дальше.
в машину сел , доехал , потренировался и назад.

кстати уж что-что , а школьные стадионы у всех в шаговой доступности . поэтому bboyan кто хочет - идет и бегает.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

ну и что ? лыжные трассы и места для тренировок на роллерах тоже находятся бывает и по дальше.

кстати уж что-что , а школьные стадионы у всех в шаговой доступности . поэтому bboyan кто хочет - идет и бегает.

ты путаешься всех призвать быть нищебродами вроде тебя? Pardon
sveinung
Виктор-Вишня
а ты не нищеброд ?

мало того , что нищеброд , так ещё и алкаш к 30 выглядящий , как бичара подзаборная. Pardon

ни чего личного , Вить , только факты Pardon
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

а ты не нищеброд ?

мало того , что нищеброд , так ещё и алкаш к 30 выглядящий , как бичара подзаборная. Pardon

ни чего личного , Вить , только факты Pardon

конечно нищеброд! Pardon смотрю на абрамовича и вообще тлей себя чувствую! Pardon
но я же не призываю всех вести нищебродский образ жизни Pardon
ЗЫ не знаю как ты выглядишь -посему твой высер относительно внешности не в тему
sveinung
Виктор-Вишня
Вить ты мало того . что нищеброд , так ещё и бестолковый нищеброд.
я призываю думать головой , а не делать бездумно.
а вот ты то призываешь не думая платить всем направо и налево , теперь от чего - то самостоятельные занятия на свежем воздухе ты принял за нищебродство.

ты мне предлагаешь на лыжах и велосе тоже в фитнесклубе кататься ?
если мозгов не хватает понять о чем я , может лучше промолчать ? Pardon
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

Вить ты мало того . что нищеброд , так ещё и бестолковый нищеброд.
я призываю думать головой , а не делать бездумно.
а вот ты то призываешь не думая платить всем направо и налево , теперь от чего - то самостоятельные занятия на свежем воздухе ты принял за нищебродство.

ты мне предлагаешь на лыжах и велосе тоже в фитнесклубе кататься ?
если мозгов не хватает понять о чем я , может лучше промолчать ? Pardon

насчет бестолковости -я бы поспорил! Wink
есть балага цивилизации -которыми надо пользоваться,они делают нашу жизнь проще и насыщенее! -тот же спортзал -это излишество,да, но зато это благо цивилизации -там все приспособлено для занятия..и люди туда отдохнуть ходят!
нежели ты побежишь по парку по колено в грязи и прочем говне,перед этим пестуя по улице окатываемый из луж машинами! Pardon

Для примера -у тебя ведь есть мобильник,хотя это не вещь первой необходимости, и я знаю людей,которые без мобилы живут..-т.е. ты даришь кому-то денежку Pardon

В примере с Серго -и его таурегом -понятное дело,что можно и на жигулях ездить,да только намуя такая жизнь,когда ты в этой жизни только существуешь,а не живешь? Pardon
К тому же вроде как у работников газпрома -там кредиты под низкий процент(разницу мы с тобою оплачиваем) -так почему бы и не воспользоваться этим? -я бы тоже только за был бы,если б за меня платили
Zibnow
Ну что тут, нашли автору работу за 150-200тык?
А куда кстати его предшественник подевался, которому минимум надо было платить 80тык, если не ошибаюсь. Видел его кто?
sveinung
Виктор-Вишня
Вить , прочитай ещё раз то . что я писал выше facepalm
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

Вить , прочитай ещё раз то . что я писал выше facepalm

перечитал -и что? всем ехать к тебе в лес -на лыжах бегать даже летом?
или стоять после работы в пробке еще 4 часа,чтоб до парка доехать?
*Kostik*
sveinung а тебе хватит твоей зп чтоб жену безработную и ребенка "прокормить"? может лучше продавать пойдешь?
брат шумы
*Kostik* писал(а):

а тебе хватит твоей зп чтоб жену безработную и ребенка "прокормить"? может лучше продавать пойдешь?

в шутку сказал своей,что пойду в манагеры,так она мне сказала,что я распугаю всех покупателей facepalm hehe
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

+1. прошел я и фитнесы-качалки и бассейны. круче и полезнее леса/парка и лыж с бегом ничего нет. платить бабос за душный зал и после работы в него тащиться чтоб одни рожи сменились на другие facepalm
SeaRunner
sveinung писал(а):

SeaRunner

Ты эта... С турбокальяном завязывай, да. Куда ты сел поехал по 10-балльным пробкам? pst

sveinung писал(а):

Не у всех, увы. cry
*Kostik*
Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

+1. прошел я и фитнесы-качалки и бассейны. круче и полезнее леса/парка и лыж с бегом ничего нет. платить бабос за душный зал и после работы в него тащиться чтоб одни рожи сменились на другие facepalm

У меня там жена очень четко выстраивает фигуру, на конкретных упражнениях, групповых занятиях и тренажерах. Лес и лыжи это как бы в общем всё и не подходит.
TRANS MISSION
Ща в метро прочитал спецом рекламки по вакансиям там.
Оператор у эскалатора 25000. На время обучения стипендия 10000
Машинист от 55 до 90000. Стипендия 20000
Токари от 40000
Электромонтеры от 35
Электромонтажники от 40 или 45
*Kostik*
TRANS MISSION писал(а):

Ща в метро прочитал спецом рекламки по вакансиям там.
Оператор у эскалатора 25000. На время обучения стипендия 10000
Машинист от 55 до 90000. Стипендия 20000
Токари от 40000
Электромонтеры от 35
Электромонтажники от 40 или 45

"От"" - это значит столько и будут получать.
Zibnow
TRANS MISSION писал(а):

Ща в метро прочитал спецом рекламки по вакансиям

Метро в каком городе?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

*Kostik* писал(а):

"От"" - это значит столько и будут получать.

А некоторые пишут "До" hehe
Вот тут реально жесть.
*Kostik*
Человек 1 писал(а):

А некоторые пишут "До" hehe
Вот тут реально жесть.

это точно,есть такое ROFL
sveinung
*Kostik* писал(а):

sveinung а тебе хватит твоей зп чтоб жену безработную и ребенка "прокормить"? может лучше продавать пойдешь?

не хватит.
продавать что ?
в самом крупном сетевом проспортмаге Москвы плотют продавцам 11300 + смешные проценты от продаж.
уже ездил на собеседование.
я уже все варианты рассматриваю.
но платить никто нигде не хочет.

продавать , если только героин ROFL

Последний раз редактировалось: sveinung (27 Октября 2013 21:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ