sveinung писал(а):Вить ты мало того . что нищеброд , так ещё и бестолковый нищеброд.
я призываю думать головой , а не делать бездумно.
а вот ты то призываешь не думая платить всем направо и налево , теперь от чего - то самостоятельные занятия на свежем воздухе ты принял за нищебродство.
ты мне предлагаешь на лыжах и велосе тоже в фитнесклубе кататься ?
если мозгов не хватает понять о чем я , может лучше промолчать ? Pardon
насчет бестолковости -я бы поспорил!
есть балага цивилизации -которыми надо пользоваться,они делают нашу жизнь проще и насыщенее! -тот же спортзал -это излишество,да, но зато это благо цивилизации -там все приспособлено для занятия..и люди туда отдохнуть ходят!
нежели ты побежишь по парку по колено в грязи и прочем говне,перед этим пестуя по улице окатываемый из луж машинами!
Для примера -у тебя ведь есть мобильник,хотя это не вещь первой необходимости, и я знаю людей,которые без мобилы живут..-т.е. ты даришь кому-то денежку
В примере с Серго -и его таурегом -понятное дело,что можно и на жигулях ездить,да только намуя такая жизнь,когда ты в этой жизни только существуешь,а не живешь?
К тому же вроде как у работников газпрома -там кредиты под низкий процент(разницу мы с тобою оплачиваем) -так почему бы и не воспользоваться этим? -я бы тоже только за был бы,если б за меня платили