Плять, если я щас у пацанов знакомых каен куплю за 750, это чо, значит жизнь удалась?
Пилиат. А своя голова тебе на что? Я почем знаю, что ты там умеешь и к чему у тебя душа и руки лежат?
Удивляют меня тут некоторые "спортсмены"
Фигуру они строят в зале
РУки в ноги бежать. 5 часов бега в неделю и не жрать чо попало, и баба будет клава шиффер.
Удивляют меня тут некоторые "спортсмены"
Фигуру они строят в зале
РУки в ноги бежать. 5 часов бега в неделю и не жрать чо попало, и баба будет клава шиффер.
Плять, если я щас у пацанов знакомых каен куплю за 750, это чо, значит жизнь удалась?
статус - в рашке - это все.
а иначе ты - лох , нищеброт и прочая.
А ты что, думал, что как только корочки получишь - тебе сразу кошерную з.п. положат? На дворе рынок, детка. supercool
У меня на обучение лет 10 ушло, прежде чем по деньгам нормально выходить стало + я учусь фактически непрерывно.
SeaRunner
так я у тебя , умного , по-русски спрашиваю и спрашивал по каким критериям ты вознесся над лузерами и по каким критериям меня ты назвал лузером , а себя нет ? чего ты добился ? рассказывай, а мы дружно позавидуем.
вот только я почему-то уверен , что ты в очередной раз сольешься, потому что хвалиться тебе не чем.
а тут ты стараешься восполнить свою ущербность и поиграть в успешного ... таких тут много. продолжай, за тобой забавно наблюдать.
Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины.
Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины.
серунер сказал здоровье и фитнесклубы , значит здоровье и фитнесклубы, а вы все лузеры-неудачники
...NY охеренно ветрами продувается, кстати, вообще смога и запаха нет. Океаном пахнет реально.
SeaRunner
не знаю где ты увидел сопли.
Ludvig
шефам насрать на з\п персонала.
на вопросы выше ты так и не ответил и потом, я также могу написать , что заработал и квартиру и машину.
выходит ты от меня не отличаешься и все-таки лузер ?
Да и вообще, все в россии живут!!!!
Кстати, насколько лет была ипотека и в каком году?
Да и вообще, все в россии живут!!!!
А ты что, думал, что как только корочки получишь - тебе сразу кошерную з.п. положат? На дворе рынок, детка. supercool
У меня на обучение лет 10 ушло, прежде чем по деньгам нормально выходить стало + я учусь фактически непрерывно.
В жизни есть три координаты - Время, Деньги, Кайф. Выбирай (не больше 2х из 3х).
Они сами все увидят, не сцы в компот....
SeaRunner
Я вот щас временно вообще без авто. Это чо, я на обочине жизни что ли
А бабыс дают, как так то?
Разрыв ЛОЛовского шаблона
сейчас для меня деньги ушли на последнее место.устал я за ними гоняться...
брат шумы писал(а):
сейчас для меня деньги ушли на последнее место.устал я за ними гоняться... Pardon
Что, не догнал?
SeaRunnerДа, как шаблон рвется- фонтаны экскрементов вокруг разлетаются....
Тупаки смеялись, когда я корейскую машину купил и потом на ней долго ездил. В итоге оказалась, что отдельно взятая корея понадежнее японцев оказывается, и за это время были решены все остальные важные проблемы (образование, квартира, дача) пока гении последние копейки тратили на очередной ушатанный шильдег, стоя в пробке и тыкая в манул с цифрами разгона до сотни.
:
переосмысление жизни происходит.на хату заработал,на гараж тоже,полгода ремонт делаю в квартире...думаю чем дальше заняться по жизни