Страница 11 из 18
P@hen
*Kostik* писал(а):

P@hen писал(а):

Плять, если я щас у пацанов знакомых каен куплю за 750, это чо, значит жизнь удалась? 63

если сможешь обслуживать считай что да 63

Этого не было в условиях задачи hehe
SeaRunner
брат шумы писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пилиат. А своя голова тебе на что? Я почем знаю, что ты там умеешь и к чему у тебя душа и руки лежат?

facepalm так я учусь,только чувствую,что денег от этого не прибавится Pardon

А ты что, думал, что как только корочки получишь - тебе сразу кошерную з.п. положат? На дворе рынок, детка. supercool
У меня на обучение лет 10 ушло, прежде чем по деньгам нормально выходить стало + я учусь фактически непрерывно. Это сейчас перерыв в 3 недели выдался в санатории, времени неожиданно много образовалось, можно с местыми клоунами потрепаться. Через две недели -прощай, лол, сритесь тут дальше. 63
sveinung
P@hen писал(а):

Удивляют меня тут некоторые "спортсмены" 63
Фигуру они строят в зале 63
РУки в ноги бежать. 5 часов бега в неделю и не жрать чо попало, и баба будет клава шиффер.

да ты пойми , для маскалей не нужно ходить в фитнесклуб , главное , чтобы абонемент был и можно было им понтануть ... ну также , как престижная тачна и прочие бусы.

статус - в рашке - это все.
а иначе ты - лох , нищеброт и прочая. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

P@hen писал(а):

Удивляют меня тут некоторые "спортсмены" 63
Фигуру они строят в зале 63
РУки в ноги бежать. 5 часов бега в неделю и не жрать чо попало, и баба будет клава шиффер.

да ты пойми , для маскалей не нужно ходить в фитнесклуб , главное , чтобы абонемент был и можно было им понтануть ... ну также , как престижная тачна и прочие бусы.

SeaRunner
P@hen писал(а):

Плять, если я щас у пацанов знакомых каен куплю за 750, это чо, значит жизнь удалась? 63

Нет, это значит, что sveinung - дибил гений, натуральный гений. pst

Мерянье пиписьками в виде машин идет от времен СССР, когда наличие машины (любой) было признаком статуса. Инерция сознания огромна - авто давно купить не проблема, какой-нибудь ушатанный "премиум" вообще незадорого взять можно. Что тут многие персонажи с успехом и делают, ковырясь потом с VIP-металлоломом на VIP-обочине.... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

sveinung писал(а):

Ты сегодня на редкость самокритичен. Good
sveinung
SeaRunner
так я у тебя , умного , по-русски спрашиваю и спрашивал по каким критериям ты вознесся над лузерами и по каким критериям меня ты назвал лузером , а себя нет ? чего ты добился ? рассказывай, а мы дружно позавидуем.

вот только я почему-то уверен , что ты в очередной раз сольешься, потому что хвалиться тебе не чем.
а тут ты стараешься восполнить свою ущербность и поиграть в успешного ... таких тут много. продолжай, за тобой забавно наблюдать. ROFL
P@hen
SeaRunner
Я вот щас временно вообще без авто. Это чо, я на обочине жизни что ли Pardon cry
А бабыс дают, как так то?
Разрыв ЛОЛовского шаблона hehe

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Черти, я из-за вас побриться не могу сходить. А завтра на работу Razz
брат шумы
SeaRunner писал(а):

А ты что, думал, что как только корочки получишь - тебе сразу кошерную з.п. положат? На дворе рынок, детка. supercool
У меня на обучение лет 10 ушло, прежде чем по деньгам нормально выходить стало + я учусь фактически непрерывно.

facepalm рассказывать сказки какой ты пиздодельный будешь своим детям на ночь supercool
SeaRunner
sveinung писал(а):

SeaRunner
так я у тебя , умного , по-русски спрашиваю и спрашивал по каким критериям ты вознесся над лузерами и по каким критериям меня ты назвал лузером , а себя нет ? чего ты добился ? рассказывай, а мы дружно позавидуем.

вот только я почему-то уверен , что ты в очередной раз сольешься, потому что хвалиться тебе не чем.
а тут ты стараешься восполнить свою ущербность и поиграть в успешного ... таких тут много. продолжай, за тобой забавно наблюдать. ROFL

Пока мы тут наблюдем сопли и слюни одного гения, обиженного шефами, для которого з.п. 30К/мес является пределом мечтаний. supercool

Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины. Good
брат шумы
SeaRunner писал(а):

Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины.

facepalm а жить когда?
sveinung
SeaRunner
не знаю где ты увидел сопли.
на вопросы выше ты так и не ответил и потом, я также могу написать , что заработал и квартиру и машину.
выходит ты от меня не отличаешься и все-таки лузер ? Wink
*Kostik*
брат шумы писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины.

facepalm а жить когда?

в отпуск 63
XTC
SeaRunner писал(а):

Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины. Good

Так, уже интереснее...какой твой вариант по сабжу?
Кстати, насколько лет была ипотека и в каком году?
Skiff
SeaRunner
Какое нахер здоровье в москве? Хоть какие фильтры в залах - один хрен потом удышишь. Сваливать надо из столицы, тогда и будет толк.
NY охеренно ветрами продувается, кстати, вообще смога и запаха нет. Океаном пахнет реально.
sveinung
серунер сказал здоровье и фитнесклубы , значит здоровье и фитнесклубы, а вы все лузеры-неудачники ROFL
Skiff
sveinung писал(а):

серунер сказал здоровье и фитнесклубы , значит здоровье и фитнесклубы, а вы все лузеры-неудачники ROFL

Да и вообще, все в россии живут!!!!
в123вв
Skiff писал(а):

...NY охеренно ветрами продувается, кстати, вообще смога и запаха нет. Океаном пахнет реально.

Об этом, кстати, пришлось тут рассказывать. Что в NY особенная роза ветров, ветер с океана, смог уносит, это позволяет городу расти и не задыхаться facepalm
SeaRunner
брат шумы писал(а):

SeaRunner писал(а):

facepalm а жить когда?

В жизни есть три координаты - Время, Деньги, Кайф. Выбирай (не больше 2х из 3х). supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

sveinung писал(а):

SeaRunner
не знаю где ты увидел сопли.

Вот, например:

sveinung писал(а):

Ludvig
шефам насрать на з\п персонала.

sveinung писал(а):

на вопросы выше ты так и не ответил и потом, я также могу написать , что заработал и квартиру и машину.
выходит ты от меня не отличаешься и все-таки лузер ? Wink

Да, я всегда говорил, что на лоле много всякой х..ни пишут. pst
По поводу хвастаться - тут уже есть темы Ковбойки и Вонюччи, вполне достаточно. 63
neclassik
Skiff писал(а):

потихоньку живём,пройдёт время и оно расставит всё по
своим местам,очень захочеться всё бросить и просто погулять
около того места где жил и вырос.
У меня знакомая прожила в штатах около 10 лет,вернулась
и тут на самом деле живёт,там говорит не жила ,а только
думала как вернётся.
SeaRunner
XTC писал(а):

Кстати, насколько лет была ипотека и в каком году?

На 15 лет, еще тогда, когда в страну не успели придти "инвесторы" в недвижку и разогреть нереально цены. Соответственно погасил намного раньше, но переплата составила стоимость нескольких автомобилей. Я считаю, что это слишком добуя за то, что у далеко не бедных дядей взяли попользоваться денег и потом всех их вернули. 12% в валюте ипотечного кредита - это грабеж, если вещи своими именами называть. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

neclassik писал(а):

Skiff писал(а):

потихоньку живём,пройдёт время и оно расставит всё по
своим местам,очень захочеться всё бросить и просто погулять
около того места где жил и вырос.
У меня знакомая прожила в штатах около 10 лет,вернулась
и тут на самом деле живёт,там говорит не жила ,а только
думала как вернётся.

У Скифа просто эйфория, он неделю как в большом яблоке оказался. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

брат шумы писал(а):

SeaRunner писал(а):

У меня на обучение лет 10 ушло, прежде чем по деньгам нормально выходить стало + я учусь фактически непрерывно.

facepalm рассказывать сказки какой ты пиздодельный будешь своим детям на ночь supercool

Они сами все увидят, не сцы в компот.... supercool
брат шумы
SeaRunner писал(а):

В жизни есть три координаты - Время, Деньги, Кайф. Выбирай (не больше 2х из 3х).

сейчас для меня деньги ушли на последнее место.устал я за ними гоняться... Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

SeaRunner писал(а):

Они сами все увидят, не сцы в компот....

если только в твой компот hehe
V1T
P@hen писал(а):

нет, каен только новый, самый последний из разряда - жыснь удалась Pardon
SeaRunner
P@hen писал(а):

SeaRunner
Я вот щас временно вообще без авто. Это чо, я на обочине жизни что ли Pardon cry

По меркам местных дибилов гениев - однозначно. Поскольку гении не только в интырнете пописыват, а еще по дорогам гоняют - посмотри, как "пропускают" пешеходов, ага. Он же без машины - значит никто для короля дорог на старой помойке: supercool
http://rusdtp.ru/22648-sbil-peshehoda.html

P@hen писал(а):

А бабыс дают, как так то?
Разрыв ЛОЛовского шаблона hehe

Да, как шаблон рвется- фонтаны экскрементов вокруг разлетаются.... pst
Тупаки смеялись, когда я корейскую машину купил и потом на ней долго ездил. В итоге оказалась, что отдельно взятая корея понадежнее японцев оказывается, и за это время были решены все остальные важные проблемы (образование, квартира, дача) пока гении последние копейки тратили на очередной ушатанный шильдег, стоя в пробке и тыкая в манул с цифрами разгона до сотни. ROFL

Добавлено спустя 46 секунд:

брат шумы писал(а):

сейчас для меня деньги ушли на последнее место.устал я за ними гоняться... Pardon

Что, не догнал? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

V1T писал(а):

P@hen писал(а):

нет, каен только новый, самый последний из разряда - жыснь удалась Pardon

Новый койен через два года станет не новым, пацаны на райене не оценят. ROFL

А бессмыссленная покупка того же ломучего Табурега за три цены останется. pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (28 Октября 2013 09:16), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
SeaRunner писал(а):

брат шумы писал(а):

Что, не догнал?

переосмысление жизни происходит.на хату заработал,на гараж тоже,полгода ремонт делаю в квартире...думаю чем дальше заняться по жизни
*Kostik*
[quote="SeaRunner"]
P@hen писал(а):

SeaRunnerДа, как шаблон рвется- фонтаны экскрементов вокруг разлетаются.... pst
Тупаки смеялись, когда я корейскую машину купил и потом на ней долго ездил. В итоге оказалась, что отдельно взятая корея понадежнее японцев оказывается, и за это время были решены все остальные важные проблемы (образование, квартира, дача) пока гении последние копейки тратили на очередной ушатанный шильдег, стоя в пробке и тыкая в манул с цифрами разгона до сотни. ROFL
:

вот только не надо говорить что на сэкономленные деньги на сервис ты обучился,купил квартиру и дачу. Это вообще не причем.
neclassik
брат шумы писал(а):

переосмысление жизни происходит.на хату заработал,на гараж тоже,полгода ремонт делаю в квартире...думаю чем дальше заняться по жизни

Хата есть,гараж тоже ,переосмысление тоже есть ,только
заниматься есть чем т.к заработки отстойные в городе,даже
заниматься можно очень часто,только толку мало. Не ну
стабильность конечно 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ