Страница 13 из 18
XTC
*Kostik* писал(а):

смешно? а таковы реалии. Но каждый выбирает свой путь,мне например вышеописанный не подходит

Я думал, это ты троллишь так hehe

Я считаю, что здесь лет н-дцать ничего хорошего не будет, а будет только хуже. И поскольку у меня родня почти не чешется в направлении эвакуации в безопасное место, только слабые подвижки какие-то...
то думаю я стоит рыпаться и уходить куда-то самому, чтоб года за 3 скопить хотяб 100К евро - чтоб пересидеть очередной кипишь в европе, в принципе этого хватит на первое время. Или уже поздняк метаться, дорабатывать ж как есть.
ВНЖ-то надо успеть сделать по-любому за 3 года facepalm
poliman
Алексей 123 писал(а):

sveinung писал(а):

не устраивает - за воротами очередь.

Тут по аккуратней надо. Хорошего спеца еще переманить надо с другой работы. Какая там нафиг очередь за воротами.

ну тут свайнинг со стороны продавца пылесосов кирби / охранника в ларьке выступает ROFL
XTC
SeaRunner писал(а):

Риски, что хозяен завтра придет и пинком под джеппу ХТС на улицу. А так конечно все зашибись. Good

Про то, что ХТС в одночасье без работы может остаться - не будем. Wink

А банк тебя конечно не выкинет на улицу. И риск остаться безработным с минимум троекратным платежом по ипотеке, по сравнением со съемом, который платить-то по-любе придется, пока не выплатишь - это конечн фигня pst

З.Ы. С работы меня не выгонят никак, если только сам не уйду или фирма разорится, см 1-ю стр.

З.Ы.Ы. Я вот не пойму, ты ипотеку оправдываешь? А краткосрочные автокредиты ругаешь. ROFL
Что хуже переплатить макс 30%(в худшем случае) от 700тыр.
Или 300% от 5лям за ипотеку?
Ты уж определись для начала pst

Последний раз редактировалось: XTC (28 Октября 2013 13:29), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
XTC писал(а):

*Kostik* писал(а):

смешно? а таковы реалии. Но каждый выбирает свой путь,мне например вышеописанный не подходит

Я думал, это ты троллишь так hehe

Я считаю, что здесь лет н-дцать ничего хорошего не будет, а будет только хуже. И поскольку у меня родня почти не чешется в направлении эвакуации в безопасное место, только слабые подвижки какие-то...
то думаю я стоит рыпаться и уходить куда-то самому, чтоб года за 3 скопить хотяб 100К евро - чтоб пересидеть очередной кипишь в европе, в принципе этого хватит на первое время. Или уже поздняк метаться, дорабатывать ж как есть.

ну я и троллю и реалии рассказываю. Но это долго,муторно,многим приходится жертвовать, не всем дано и не стопроцентный результат.
poliman
XTC
а те скока лет?
СМВ
XTC писал(а):

ВНЖ-то надо успеть сделать по-любому за 3 года

а какой у тебя сейчас доход то? или хотя бы скажи насколько больше ты желаешь получать на вольных хлебах, чем имеешь сейчас?
работая у своих ты скорее всего получаешь больше, чем предложит рынок. плюс всякие ништяки типа свободного графика. обычно бывает именно так. может у вас всё по другому, но скорее потеряешь от таких рокировок.
может тебе помогут организовать бизнес? раз у тебя есть такие родственники, то может есть возможность воспользоваться этим?
*Kostik*
СМВ писал(а):

XTC писал(а):

ВНЖ-то надо успеть сделать по-любому за 3 года

а какой у тебя сейчас доход то? или хотя бы скажи насколько больше ты желаешь получать на вольных хлебах, чем имеешь сейчас?
работая у своих ты скорее всего получаешь больше, чем предложит рынок. плюс всякие ништяки типа свободного графика. обычно бывает именно так. может у вас всё по другому, но скорее потеряешь от таких рокировок.
может тебе помогут организовать бизнес? раз у тебя есть такие родственники, то может есть возможность воспользоваться этим?

*1
Перец
XTC писал(а):

Почитал тему, улыбают такие эльфы, которые думают, что при пересечении мкада им сразу бабла насыпят и вакансию топ-менеджера предложат 63

так для примера скажу - 200 штук - это зарплата уровня ИТ-директора, к примеру в Мосэнерго он столько получает и вакансий такого уровня единицы, дорого стоят специалисты, но большой вопрос специалист ли ТС? Как правило в регионах нет больших проектов, вернее есть но не так много, поэтому основной опыт народ нарабатывает в Москве, вот примеры зарплат в таблице в статье по ИТ-отрасли на сентябрь этого года

http://www.cnews.ru/reviews/?2013/10/17/546322

с каких денег откладывать 100 кевро там за три года я не знаю Pardon
в123вв
Есть очень интересные люди. Даже политики попадаются в ловушки типа "специалист ли ТС" facepalm
XTC
СМВ писал(а):

Я ж написал, хотяб лям в год откладывать, а это 170К, ну если совсем ужаться, то 150.

СМВ писал(а):

Я это и пытаюсь понять. Pardon

СМВ писал(а):

Врятли. Мне родители сколько лет не могут квартиру купить. Если б хотели, давно б купили. А зачем? Сестра замуж вышла, у мужа хата есть, я теперь с женой снимаю...вот и все, проблема рассосалась...
Сколько срача было на тему "так жить нельзя". Сколько раз хотел всех послать и уйти. Бесполезно...Отмазы все те же "ты такие условия нигде не найдешь". "Все же потом тебе достанется", ну и.т.д.
Человек занимается мазохизмом. Имея приличное состояние и немецкое ВНЖ он не хочет туда на пенсию уехать и всех оставить в покое. Тут бизнесс понимаете-ли, будем все заниматься мазохизмом вместе. facepalm
Сами значит они живут в 5-ти комнатах вдвоем, там один ремонт как квартира на окраине стоил.
Бабуся у нас в 3-х живет одна. Вот это типа у меня жилье должно было быть. Я так понял это все специально делалось с прицелом на бесплатных сиделок. Разменять 3шку, да как можно, это ж так все сложно и не до этого сейчас, бизнесс опять же. И вообще зачем...какие мелочи...

У меня стойкое ощущение, что скоро все пойдет прахом, квартиры обесценятся, бизнесс накроется и останутся все с куем в результате
Но говорить на эту тему бесполезно...проверено
sveinung
принимаю поздравления , устроился на отличную должность ! gpn
Бог есть rlzz
я спасен от голодной смерти dns4
Jaguar El Negro
sveinung писал(а):

принимаю поздравления , устроился на отличную должность !

Скока денег? Через месяц не прокинут? Ну и что за должность такая отличная? Тогда и поздравить можно будет supercool
poliman
XTC писал(а):

Врятли. Мне родители сколько лет не могут квартиру купить. Если б хотели, давно б купили. А зачем? Сестра замуж вышла, у мужа хата есть, я теперь с женой снимаю...вот и все, проблема рассосалась...

Сколько срача было на тему "так жить нельзя". Сколько раз хотел всех послать и уйти. Бесполезно...Отмазы все те же "ты такие условия нигде не найдешь". "Все же потом тебе достанется", ну и.т.д.

Человек занимается мазохизмом. Имея приличное состояние и немецкое ВНЖ он не хочет туда на пенсию уехать и всех оставить в покое. Тут бизнесс понимаете-ли, будем все заниматься мазохизмом вместе.

Сами значит они живут в 5-ти комнатах вдвоем, там один ремонт как квартира на окраине стоил.

Бабуся у нас в 3-х живет одна. Вот это типа у меня жилье должно было быть. Я так понял это все специально делалось с прицелом на бесплатных сиделок. Разменять 3шку, да как можно, это ж так все сложно и не до этого сейчас, бизнесс опять же. И вообще зачем...какие мелочи...

У меня стойкое ощущение, что скоро все пойдет прахом, квартиры обесценятся, бизнесс накроется и останутся все с **** в результате

Но говорить на эту тему бесполезно...проверено

керня какая то - на семью работаешь, а тебе жильем помочь не хотят, притом что возможность есть.
ну и на кой кер тогда это тягомуть?
*Kostik*
Подселяйтесь к бабуле 63 сколько ей лет?
poliman
счас кстати модно жить с бабулей где нить в цао
*Kostik*
LOZZY писал(а):

sveinung писал(а):

Бог есть rlzz
я спасен от голодной смерти dns4

ты хоть скажи куда и что как почему supercool

зачем тебе то?
Jaguar El Negro
LOZZY писал(а):

ты хоть скажи куда и что как почему

Тебе то зачем? Ты ж всё равно работать не пойдешь, пока тебя жена обеспечивает hehe
*Kostik*
*Kostik* писал(а):

тут еще на перспективу надо думать,когда бабуля помрет его родители тупо сдадут хату,а он и дальше будет снимать. А когда поселится,уже вроде как не выгонишь.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

зачем тебе то?

интересна статистика, а ты скока в месяц получаешь? сотку тянешь? supercool

откуда? Я ж двоечник и лентяй.
СМВ
poliman писал(а):

керня какая то - на семью работаешь, а тебе жильем помочь не хотят, притом что возможность есть.
ну и на кой кер тогда это тягомуть?

действительно фигня какая то. с другой стороны мы же всего не знаем... может автор в юности наркоманил и они боятся оформить на него недвижимость. наблюдал подобную ситуацию у своих родственников. опасаются своему сыночку великовозрастному недвижимость передать. жить живи, а вот в собственность фигу. хотя и имеют несколько квартир.
а вот зачем понятно. лучше то всё равно ему не найти. сейчас потыркается и всё останется на своих местах.
автор живи спокойно и не мучайся. "Вся моя жизнь состояла из ужасных происшествий, которые не произошли" (с) далеко не факт что 100 тысяч европейских тугриков спасут отца русской демократии Wink
мне кажется, то тебе на самом деле хочется вырваться из семейного бизнеса и попробовать чего ты стоишь сам по себе. уйти от опеки Семьи. может ты просто вырос? тогда уходи смело даже на меньшие деньги у худшие условия.
XTC
*Kostik* писал(а):

Мы от нее только сбежали недавно facepalm
Acquirer
СМВ писал(а):

уходи смело даже на меньшие деньги у худшие условия.

пока ТС желает на большие деньги и на свободный график (читаем работать часа по 3-4 в день с обеда)... Конкуренция слишком велика, это не семейная "теплица", скорее всего такое не получится.
брат шумы
sveinung писал(а):

Бог есть rlzz
я спасен от голодной смерти

устроился по своей основной специальности? смесители скручивать? Wink
*Kostik*
XTC писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мы от нее только сбежали недавно facepalm

совсем ужас там? Хах жесть. Я тут смотрел студии есть за 2,5 ляма в Митино,это дорого? Сдача дома в 14 году,метраж общий 30 метров. Еще есть за 2,1 уже в построенном и мебелью, но общий метраж 18, кухня-комната 13
Acquirer
*Kostik* писал(а):

но общий метраж 18

Это санузел что ли?
*Kostik*
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

но общий метраж 18

Это санузел что ли?

нет,коридор,санузел и комната. Хотя например комната в 3ке стоит 2 ляма. Имхо лучше такую студию купить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ