смешно? а таковы реалии. Но каждый выбирает свой путь,мне например вышеописанный не подходит
не устраивает - за воротами очередь.
Риски, что хозяен завтра придет и пинком под джеппу ХТС на улицу. А так конечно все зашибись.
Про то, что ХТС в одночасье без работы может остаться - не будем.
смешно? а таковы реалии. Но каждый выбирает свой путь,мне например вышеописанный не подходит
Я считаю, что здесь лет н-дцать ничего хорошего не будет, а будет только хуже. И поскольку у меня родня почти не чешется в направлении эвакуации в безопасное место, только слабые подвижки какие-то...
то думаю я стоит рыпаться и уходить куда-то самому, чтоб года за 3 скопить хотяб 100К евро - чтоб пересидеть очередной кипишь в европе, в принципе этого хватит на первое время. Или уже поздняк метаться, дорабатывать ж как есть.
ВНЖ-то надо успеть сделать по-любому за 3 года
Я считаю, что здесь лет н-дцать ничего хорошего не будет, а будет только хуже. И поскольку у меня родня почти не чешется в направлении эвакуации в безопасное место, только слабые подвижки какие-то...
то думаю я стоит рыпаться и уходить куда-то самому, чтоб года за 3 скопить хотяб 100К евро - чтоб пересидеть очередной кипишь в европе, в принципе этого хватит на первое время. Или уже поздняк метаться, дорабатывать ж как есть.
а какой у тебя сейчас доход то? или хотя бы скажи насколько больше ты желаешь получать на вольных хлебах, чем имеешь сейчас?
работая у своих ты скорее всего получаешь больше, чем предложит рынок. плюс всякие ништяки типа свободного графика. обычно бывает именно так. может у вас всё по другому, но скорее потеряешь от таких рокировок.
может тебе помогут организовать бизнес? раз у тебя есть такие родственники, то может есть возможность воспользоваться этим?
принимаю поздравления , устроился на отличную должность !
Врятли. Мне родители сколько лет не могут квартиру купить. Если б хотели, давно б купили. А зачем? Сестра замуж вышла, у мужа хата есть, я теперь с женой снимаю...вот и все, проблема рассосалась...
Сколько срача было на тему "так жить нельзя". Сколько раз хотел всех послать и уйти. Бесполезно...Отмазы все те же "ты такие условия нигде не найдешь". "Все же потом тебе достанется", ну и.т.д.
Человек занимается мазохизмом. Имея приличное состояние и немецкое ВНЖ он не хочет туда на пенсию уехать и всех оставить в покое. Тут бизнесс понимаете-ли, будем все заниматься мазохизмом вместе.
Сами значит они живут в 5-ти комнатах вдвоем, там один ремонт как квартира на окраине стоил.
Бабуся у нас в 3-х живет одна. Вот это типа у меня жилье должно было быть. Я так понял это все специально делалось с прицелом на бесплатных сиделок. Разменять 3шку, да как можно, это ж так все сложно и не до этого сейчас, бизнесс опять же. И вообще зачем...какие мелочи...
У меня стойкое ощущение, что скоро все пойдет прахом, квартиры обесценятся, бизнесс накроется и останутся все с **** в результате
Но говорить на эту тему бесполезно...проверено
принимаю поздравления , устроился на отличную должность ! gpn
Бог есть rlzz
я спасен от голодной смерти dns4
ты хоть скажи куда и что как почему
Подселяйтесь к бабуле сколько ей лет?
зачем тебе то?
керня какая то - на семью работаешь, а тебе жильем помочь не хотят, притом что возможность есть.
ну и на кой кер тогда это тягомуть?
уходи смело даже на меньшие деньги у худшие условия.
принимаю поздравления , устроился на отличную должность ! gpn
Бог есть rlzz
я спасен от голодной смерти
но общий метраж 18
но общий метраж 18