Sokol777
На форуме 11 лет
вобщем прошу прощения если тема где то была а она была просто не могу найти,вобщем проблемма такая не включаются ПТФ сзади хотя они работают когда перекидывал провода на габариты то они загораются а с кнопки нет кнопка без фиксации нажимаешь и все даже нет подсветки где что искать можно кто знает просто хочется все сделать по уму а не что бы горели за место птф вместо габаритов кто знает
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
реле смотрели? при включении щелкает?
sanyamen68
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21101 (1.6л, 8кл.), "кварц", октябрь 2006 г.в., январь 7.2
Может не в тему чуть. На сколько знаю они ничинают работать когда ближний включен.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
у меня отдельно от передних птф работают, но при вкл ближнего света, проводка заводская.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
реле в ногах пассажира ищи и слушай его, оно при включении\отключении щелкать должно.
Sokol777
На форуме 11 лет
хорошо вот в субботу думаю заняться этим вопросом это где доп преды там будет эта реле просто не каких щелчков на сидении водителя не слышно сниму крышку с человеком послушаю обязательно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сергио писал(а):у меня отдельно от передних птф работают, но при вкл ближнего света, проводка заводская.
а передние у меня тоже отдельно сделал все через преды и электрик мне сделал на зажигание удобно что не когда не забудешь о них
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Sokol777 писал(а):вобщем проблемма такая не включаются ПТФ сзади хотя они работают когда перекидывал провода на габариты то они загораются а с кнопки нет кнопка без фиксации нажимаешь и все даже нет подсветки
Как я понял ты не знаешь условия включения задних птф, если бы знал, то наверное заострил бы внимание.
ЗПТФ включаются только после включения зажигания и включения ближнего света фар (или передних ПТФ).
После выключения зажигания или выключения ближнего (или ПТФ), ЗПТФ отключатся и в следующий раз, когда снова будет сильный туман, надо включать по новой.
Сделано, что б люди не забывали выключать и не ездили с постоянно включенными ЗПТФ, ибо слепят сильно.
Sokol777
На форуме 11 лет
Gennadiy K писал(а):Sokol777 писал(а):вобщем проблемма такая не включаются ПТФ сзади хотя они работают когда перекидывал провода на габариты то они загораются а с кнопки нет кнопка без фиксации нажимаешь и все даже нет подсветки
Как я понял ты не знаешь условия включения задних птф, если бы знал, то наверное заострил бы внимание.
ЗПТФ включаются только после включения зажигания и включения ближнего света фар (или передних ПТФ).
После выключения зажигания или выключения ближнего (или ПТФ), ЗПТФ отключатся и в следующий раз, когда снова будет сильный туман, надо включать по новой.
Сделано, что б люди не забывали выключать и не ездили с постоянно включенными ЗПТФ, ибо слепят сильно.
ну конечно же не знаю что надо включить ближний свет фар и потом нажать кнопку которая находится с права под обогревом заднего стекла!полностью дуб да вот только не горят они вобще с кнопки этой!!!а когда перекидывал провода на задние габариты то все работало,а щас хочу установить причину почему не работало а передние у меня вобще сделаны отдельно могут работать без всего просто от зажигания кнопка сделана что если нет зажигания то передние не включатся
Sokol777
читайсамсвоисообщения
Sokol777
На форуме 11 лет
вобще проблемма такая снял я справа лючок и увидел 3 реле и 3 преда но вот только проблемма там нет реле под задние ПТФ что делать не пойму что смотреть там даже нет входа этого просто колодка и все кто что знает машина ваз 2112 2005 год 16кл
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Sokol777
реле не обычное и оно там есть прикручено к рамке гайкой на 10.
AndrDvin
На форуме 12 лет
прямоугольная чёрная коробочка
Sokol777
На форуме 11 лет
AndrDvin писал(а):прямоугольная чёрная коробочка
да вот в этой коробочке стоят 3 преда и 3 реле там крепится она 2 гайками на 10 снял я ее и увидел что там нет ничего больше в субботу попробую фото скинуть
DJ0nny
На форуме 12 лет
ты наверно не там чуток смотришь .
у меня оно чуть выше(справа) с задней части приёмника прикручено , добираться да , через правый лючок или сняв приёмник насчупай
Sokol777
На форуме 11 лет
DJ0nny писал(а):ты наверно не там чуток смотришь .
у меня оно чуть выше(справа) с задней части приёмника прикручено , добираться да , через правый лючок или сняв приёмник насчупай
ладно в субботу гляну и фото скину может по фото покажите
DJ0nny
На форуме 12 лет
bbv7
На форуме 15 лет
Авто: 21113 1,5 L 16V 2004 г.в. Январь 5.х, ГБО-4, БК Multitronics. Lada Kalina Cross 1,6 16V
На всяк случай вставлю. Алгоритм включения задних п/туманок у меня таков: при включенных зажигании и ближнем свете (только при включенных передних п/тум. не включаются) кнопку включения задних
нужно нажать-он зафиксируется в утопленном положении и потом отжать-и только после этого включатся задние п/туманные огни. Если просто нажать один раз ничего не произойдёт.
Последний раз редактировалось: bbv7 (31 Октября 2013 18:45), всего редактировалось 1 раз
DJ0nny
На форуме 12 лет
просто нажать . при вкл ближнем.
у меня(кнопка без фиксатора) работает.
bbv7
На форуме 15 лет
Авто: 21113 1,5 L 16V 2004 г.в. Январь 5.х, ГБО-4, БК Multitronics. Lada Kalina Cross 1,6 16V
DJ0nny писал(а):у меня(кнопка без фиксатора) работает
Значит разные алгоритмы.
Gennadiy K должен быть в курсе.
DJ0nny
На форуме 12 лет
одинаковые . посочиняй мне
Кирилл С
На форуме 12 лет
bbv7
На форуме 15 лет
А сочинять то и нечего - как есть нажал-отжал-загорелись. Нажал-отжал-потухли.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Точно. и там так написато.
DJ0nny
На форуме 12 лет
Цитата:bbv7
СообщениеДобавлено: Алгоритм включения задних п/туманок у меня таков: при включенных зажигании и ближнем свете (только при включенных передних п/тум. не включаются) кнопку включения задних нужно нажать-он зафиксируется в утопленном положении и потом отжать-и только после этого включатся задние п/туманные огни
думаешь у
bbv7 без реле ? или уверен ?
Последний раз редактировалось: DJ0nny (31 Октября 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
Sokol777
На форуме 11 лет
bbv7 писал(а):А сочинять то и нечего - как есть нажал-отжал-загорелись. Нажал-отжал-потухли.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Точно. и там так написато.
вобщем парни в субботу буду заниматься одним вопрос на практике за одно сделаю фото выложу и и вы мне покажите где это хитрое реле
bbv7
На форуме 15 лет
У меня хз. А может даже
DJ0nny писал(а):у bbv7 без реле
вот так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ