Страница 2 из 2
алекс спб
ну какбе 49 намекает..яб не лез до последнего-лучше человеком помереть пусть и на 3-5лет раньше
лежал на отделении,тоже проблемы с желудком,видал таких резаных-трубка,бутылка и запах facepalm если жить отдельно в лесу-на даче-то терпимо,но близким будет тошно
у меня дед кстати раком горла болел,врач дал полгода после обследования,когда тот пришел уженикакой..вопщем мои предки насоветовали уринотерапию-дед прожил толи 6толи 7лет supercool

вопщем тс лентяй,даже не искал лечение bboyan
алекс спб
veluk
это было 20 лет назад дядя pst
Шульц
алекс спб писал(а):

veluk
это было 20 лет назад дядя pst

Книги Малахова уже тогда были (уринотерапия в частности)
Значит - начитались.. Wink
Бермадей Кукуевич
DAI
Про тягу у докторов отрезать лишнее по поводу и без повода.
Сыну год был, из-за длительного периода температуры в 37-37.2 легли на обследование, по результатам которого, было выявлено врожденная недоразвитость почки. Уролог, который был самым основным в областной детской больнице (ЛКН кстати) с характерным акцентом, хладнокровно , с ухмылкой приговорил почку к ампутации. У него профессия удалять - моя сомневаться и подозревать подумал я. Забрал у него все документы по обследованию и историю болезни, не хилая кипа. Прыг в вечерний поезд и в Москву в РДКБ (самая главная в стране детская больница - главней нет).
Нашел зав отделением, поговорил с ним, показал все документы. Тот сказал, что ничего страшного в диагнозе нет, лечится. Почка тут совершенно не причем. Из-за рефлекса (расширен мочеточник и моча из мочевого забрасывается обратно в почку) почка от этого у детей ссыхается и умирает. На мой рассказ о безапелляционной ампутации почки провинциальным хирургом - урологом, он рассмеялся и корректно воздержался от комментария его профпригодности.
Сказал что вас таких сюда пачками везут, многих уже без почки, когда вторая почка загибается, кого-то на пересадку даже. По приезде сказал пару ласковых тому доктору и пожелал бояться впредь каждый раз, когда он без разбора будет предлагать детям почки вырезать...
В Курске кстати та же самая керня, вырезали конвейером тока в путь...
В последующем еще 2 мамашек с детьми направил в РДКБ прямиком, вылечили тоже...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ВСМ
Так что дружище, доверяй, но проверяй... Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
DAI
Дык ты пент чтоле!? facepalm
DAI
Бермадей Кукуевич писал(а):

DAI
Дык ты пент чтоле!? facepalm

Никак нет!
Но даже если и так бы, у тебя фобии и предрассудки по этому поводу? facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (28 Октября 2013 21:20), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
DAI писал(а):

Никак нет!

хм...
DAI писал(а):

У него профессия удалять - моя сомневаться и подозревать подумал я.

кагбэ намекает.... Прокурорский чтоле? Wink
Alex-vs-VAZ
не накручивай себя. жить будешь долго)
Бермадей Кукуевич
Alex-vs-VAZ писал(а):

не накручивай себя. жить будешь долго)

gpn gpn gpn
Цитата:

- Доктор..., а я буду... ходить...?
- Будете! Но только под себя!

Шульц
veluk писал(а):

Когда происходит лечение по затуханию раковой клетки, тем временем происходит затухание и здоровых клеток тоже, то есть человек слабеет. В итоге раковая побеждает и съедает человека cry

Охренеть, какие глубокие знания предмета! facepalm
Acquirer
Шульц писал(а):

Охренеть, какие глубокие знания предмета!

ЛОЛ всегда расскажет все лучше любых врачей, а врачам скажет не верить ни за что. ЛОЛ знает короче Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ