Людей, пишущих у нас в этой ветке(в основном) волнует не судьба владельцев Меганов, а они просто рады поводу обосрать кого-то(Рено в данном случае)...
Корейские машины forever!У них крыша не едет.Ура!
Все довольны?Можно с Меганами их владельцы разберутся ?(с вашего позволения, ессс-но )
азиатские машины не рассматриваются-хватит нам Гетца.
Как правило, это люди, которые склонны отрицать всё, с чем они никогда не имели дела. Иначе, чем можно объяснить то, что человек, эксплуатирующий автомобиль определённой марки, умудряется давать "взвешенные" оценки автомобилю, который он даже со стороны не видел? Абсюрд?
[А ничего-2700 км пробегу, полет нормальный.Трабл один-что-то с кнопкой жопогрейки,включается то с первого, то со второго разу.Жрет только уж очень много, литров 12, наверное.
Насчет "азиатских машин"- просто "породы" в них нету Едет он как-то коряво(в плане управляемости), скачет как козел, некоторые просчеты в эргономике...Уже писал-прокатился тут некстати на 206-м Пыже и убедился что Гетцу до него как ВАЗу до Гетца...Причем не только по вышеперечисленным позициям, но и по качеству отделочных материалов.
Короче, Гетц напоминает мне щенка дворняги -такого, знаете, не похожего ни на маму (Элантру) ни на папу(NF), а похожего на проезжего молодца (307-Пежо),страшненького, вечно голодного, бегающего быстро, но не грациозно и т.д.Дворняги, они каак известно, не болеют и живут долго,но, все-таки хочется чего-то более породистого(лично мне).
Хотя, в целом, Гетцем я доволен, и, если не придираться-машинка отличная.
азиатские машины не рассматриваются-хватит нам Гетца.
Вот кстати-благотворное влияние Рено на Ниссан сказывается-все-таки не "дворняжеские" машины стал делать, в отличие от других азиатов-и Микра и Примера...Да и Тушкан у Ниссана смотрится лучше одноклассников (Икс-трейл имею в виду )А большие джипы ниссановские какие красавцы!
)
А какое отношение Рено имеет к вышеназванным? Икстрейл без изменений уже 5 лет(фары не счтаю),другие джипы да,Мурано смотриться,но снова же Рено не причем.Первые совместные детища всякие Тино ,Тильды только начали продаваться и успехом не пользуются,судя по всему(цена не гуманная явно).А в новом Мегане спереди чувствуется тяготение к Альмере,это,да.
а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
А какое отношение Рено имеет к вышеназванным? Икстрейл без изменений уже 5 лет(фары не счтаю),другие джипы да,Мурано смотриться,но снова же Рено не причем.Первые совместные детища всякие Тино ,Тильды только начали продаваться и успехом не пользуются,судя по всему(цена не гуманная явно).А в новом Мегане спереди чувствуется тяготение к Альмере,это,да.
[ Я, лично, не только Рено, но и другие автомобили, за "это гавно" не держу. Считаю, что идеальных машин не бывает, бывают лишь личные пристрастия и "более другие деньги.
[ Я, лично, не только Рено, но и другие автомобили, за "это гавно" не держу. Считаю, что идеальных машин не бывает, бывают лишь личные пристрастия и "более другие деньги.
[
И не один я говорю здесь, что цена на кореянцев завышена.
Альянс ,это не купила,причем Рено скромно замалчивает про свои акции у Ниссана.Простой обмен акциями.Скромные ребята.Я об этом здесь уже писал,Вы же помните- 99 год 38 и 15, 2002 44 и 15,сейчас 45 и 19.Платформа это далеко не внешний вид,причем Вы знаете сколько выпускается Микра(не поню названия пр. аналога),можно поздравить ,что у Рено получила платформу от Микры,а про остальных,которые выпускаются уже очень давно не вспоминаем.
Но меня Ниссан теперь не интересует по причине именно этого сотрудничества с Рено.
P.S. А может сотрудничество с Рено и вызвало жор масла у Альмер,да проблемы у 2х литрового Икстрейла от туда же
SAGESURDER-думаю, что завышенность цены на корейцев происходит только от того, что наш потребитель БЕРЕТ их по такой цене.Естественно, что на амеровском и европейском рынке корейцы в %-ном отношении намного дешевле старых брендов.Но, происходит это не от дури наших потребителей, а от того, что корейцы часто оказываются надежнее любимых нами ФФ2 и меганов(к примеру).А наш, измученный ВАЗом покупатель во главу угла ставит не дизайн и качество отделки а надежность.Надежность у корейцев, ИМХО, выше во многом за счет того, что они не гонятся за инновациями а используют простые, устаревшие, но НАДЕЖНЫЕ движки, подвески и т.д., не утруждая себя передовыми техническими решениями.
[Не купила, не купила, что ВЫ Обмен акций одной компании на в три раза большее кол-во акций другой-это обычное "дружеское поглощение" -говоря по-нашему.Кстати, Рено этого факта и соотношения акций отнюдь не скрывает-я же ссылочку дал.
По большому счету это не важно-есть резалт-благодаря сотрудничеству с Рено Ниссана вылез из полного г..вна, в котором был в конце 90-х и стал делать машины самые красивые у азиатов(ИМХО).В 2005-м альянс вылез на 4-е место в мире по объемам продаж.Опять же бренды работают на разных рынках,(Европа- Рено,Америка-Ниссан) и с точки зрения бизнеса они молодцы.
SAGESURDER-думаю, что завышенность цены на корейцев происходит только от того, что наш потребитель БЕРЕТ их по такой цене.Естественно, что на амеровском и европейском рынке корейцы в %-ном отношении намного дешевле старых брендов.Но, происходит это не от дури наших потребителей, а от того, что корейцы часто оказываются надежнее любимых нами ФФ2 и меганов(к примеру).А наш, измученный ВАЗом покупатель во главу угла ставит не дизайн и качество отделки а надежность.Надежность у корейцев, ИМХО, выше во многом за счет того, что они не гонятся за инновациями а используют простые, устаревшие, но НАДЕЖНЫЕ движки, подвески и т.д., не утруждая себя передовыми техническими решениями.
[Последнее ,более древних двигателей чем у Рено сложно найти, аналоги старых ниссановских,последние два года движки Хенде проектировал Даймлер-Крайслер.
[Вам не приходило в голову что,акции Ниссан несколько дороже? Нет в мировом автопроме такого альянса,У них есть Рено и ,пор моему,Пежо ,не столь важно который в 2005 году уступил альянсу Хенде и Киа.Последнее ,более древних двигателей чем у Рено сложно найти, аналоги старых ниссановских,последние два года движки Хенде проектировал Даймлер-Крайслер.
[Вам не приходило в голову что,акции Ниссан несколько дороже? Нет в мировом автопроме такого альянса,У них есть Рено и ,пор моему,Пежо ,не столь важно который в 2005 году уступил альянсу Хенде и Киа.Последнее ,более древних двигателей чем у Рено сложно найти, аналоги старых ниссановских,последние два года движки Хенде проектировал Даймлер-Крайслер.
а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
[Последнее ,более древних двигателей чем у Рено сложно найти, аналоги старых ниссановских,последние два года движки Хенде проектировал Даймлер-Крайслер.