Я знаю, что за счет уменьшения срока они урезают последние месяцы, где проценты по кредиту вообще фигня
Я знаю, что за счет уменьшения срока они урезают последние месяцы, где проценты по кредиту вообще фигня
Я знаю, что за счет уменьшения срока они урезают последние месяцы, где проценты по кредиту вообще фигня, и такой мизер, что если закрываешь досрочно, то почти то на то и выходит, что 3 года платил бы, что закрыл через полгода. Проценты по кредиту высчитаны заранее за все три года, и банк обязательно плюсует их в свою пользу, а убывающие пересчитывает.
Что интересно, компенсация от досрочного погашения уже заложена в самом кредите, систему не наипешь
банк не должен брать за прошедший месяц процентов больше, чем может быть начислено по ставке, указанной в договоре, примененной к сумме остатка долга на данный период.
Выйди с балкона
http://www.zakonprost.ru/content/info/691
Там ссылки на регулирующие документы, на основании которых банк работает
и узнает, что по ее карте кто-то нехило поживился.
и при ее зарплате 8 тыр (нянечка в детсаду) требует огромных денег и не приостанавливает договор, а начисляет проценты и будет начислять. Т
тебе в падлу задать вопрос или отмониторить банки.ру? здесь же только срач разведут
Там долг астрономический, а им пофиг
бабла раньше срока кинул на досрочку, сумма процентов уменьшилась
на да, тока обычно заяву надо писать, ну так то дело простое
Фишка не в этом, есть подозрение, что при уменьшении ежемесячного платежа, ты в итоге все равно выплачиваешь изначальную сумму долг + проценты, а при уменьшении срока, ты уплачиваешь гораздо меньше ввиду уменьшения суммы процентов.
на суде банк будет послан в пешее эротическое, выплачивать она будет тольько основной долг и очень медленно, банк лошара
кстати чо зо гавнобанк?
после решения суда проценты не капают, сумма фиксируется, см. банки.ру
А причем тут банк, когда тупая курица сама дала кредитку другому челу (и просто ему дала ), который абсолютно законно купил себе телевизор и прочее.
кредит и начинает считать, оказывается что он сначала оплачивал в основном только проценты
Банк естественно потребует вернуть деньги