где щас ипотека с норм процентом есть?
Всегда по одной схеме - начинается с дешёвых кредитов
Просто удобно перехватит бабла на неделю полторы купить какую-нить няшку или хавки, а как бабло приде, так загасить.
Ну если ты бомж бандеровский, то можешь каждым днем жить, а у нас все в обороте, и вынимать налик на оплату чего-либо не всегда уместно, проще банк подрядить на это, а по-возможности закрыть дырку.
Зашел на сайт тинькова - нигде не нашел тарифов.
Кстати: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5352377
дмитрийй
Почитаю
Аццкей Ездун
Нет у меня никакой кредитной истории, всегда только нал. Однако, сбер в курсе моих счетов и видя , что в течение , скажем, года у меня на счетах был положительный баланс в сумме до 500 тыров и никогда не опускался ниже 50 тыров он мне присылал предложения по кредитованию до 1,5 ляма. Но я же понимаю, что это просто реклама, а когда им скажешь, что нигде не устроен официально на работе, то они пошлют лесом. Мне не горит с этими кредитками, но почему бы и не попользоваццо чужими беспроцентными денежками...
Просто удобно перехватит бабла на неделю полторы купить какую-нить няшку или хавки, а как бабло приде, так загасить.
Vlad B писал(а):
Ну если ты бомж бандеровский, то можешь каждым днем жить, а у нас все в обороте, и вынимать налик на оплату чего-либо не всегда уместно, проще банк подрядить на это, а по-возможности закрыть дырку.
я денежку не на карту получаю как ты и прочие рабы
Маруся 1.6 2007г, Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г.
Тиньков предлагает к карте в подарок мультиварку, в чем подвох?
Зайди в тарифы, посмотри сколько проценты и сколько годовое обслуживание.
сначала раздают кредиты кому ни попадя
формишь - сразу годовое обслуживание спишут (2000-4000р.)
30-до бесконечности%
как вообще можно даже помыслить что то взять в банке с названием пива
бегать ради оплаты какой-нить няшки в банк для покладания на карту бабла или для перевода - для меня западло
на нем стоял штамп "судебное". Человек ехал на почту в 99% случаев и получал конверт ... с картой. А условия такие, что если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется, ну и обслуга карты начинает идти, ты уже должен банку
В последнее время слышал случай, что приходило по почте уведомление о заказном письме, и на нем стоял штамп "судебное". Человек ехал на почту в 99% случаев и получал конверт ... с картой. А условия такие, что если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется, ну и обслуга карты начинает идти, ты уже должен банку.
Если позвонить им и сказать что отказываешься, тебе обещают блокировку, успокаивают, чел выкидывает карту, а она не заблокирована. К концу года предьявляется требование заплатить 100-1000 рублей. И конечно же "нам никто не звонил летом, у нас не зафиксировано" и проч
Да мне похер, веришь или нет
Я просто читаю сайт банки.ру.
Отзывы реальных людей. Так там такой писец и разводняк,
Хуже конечно только Альфа
если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется
А вот это и есть повод сразу-же подавать в суд
Если позвонить им и сказать что отказываешься, тебе обещают блокировку, успокаивают, чел выкидывает карту
нет, альфа не самое г@$но ROFL
у них разве что грейс по карте со 100 днями нечестный, но это нюансы, хомячки ваще мало понимают, что такое грейс ROFL
Постоянно пользуюсь уже х/з скока лет...
1. Пластиковая карта удобней пачки купюр в бумажнике и тонн мелочи в карманах...
мне вот интересно таким людям вопрос задать - а зачем?
Если реально нужны деньги (ремонт там сделать или машину обновить), то карта эта не поможет со смешным лимитом в 110К.
Получается, она нужна для частых мелких кредитов, которые отдаются с зарплаты.
Т.е. фактически вы укладываетесь в деньги, которые зарабатываете, просто пользуетесь ими чуток (буквально на неделю-две) раньше, предварительно прогнав через кредитку с соответствующей прибылью банка. Зачем?
Как вредная привычка какая-то.
Постоянно пользуюсь уже х/з скока лет...
Это просто удобно, надо только уметь пользоваться.
Я просто пользуюсь деньгами банка за символическую годовую плату.