Страница 5 из 6
Darth
maxred писал(а):

а за последующие ставка растет?

да

http://credit-card.ru/cards/avangard/
maxred
Darth, ты если такой умный, то скажи, где щас ипотека с норм процентом есть? А то 12-14 процентов - беспредел.
Darth
maxred писал(а):

где щас ипотека с норм процентом есть?

сходи на банки ру

мне ипотека без надобности Pardon

по картам еще могу подсказать Smile

Добавлено спустя 21 секунду:

но в принципе все там же - Сбер facepalm
maxred
Тиньков предлагает к карте в подарок мультиварку, в чем подвох?
http://www.citilink.ru/promo/moulinex/?utm_source=left_citilink_ru&utm_medium=banner&utm_campaign=tinkoff&utm_content=banner240
Skiff
maxred
Зайди в тарифы, посмотри сколько проценты и сколько годовое обслуживание.
maxred
Зашел на сайт тинькова - нигде не нашел тарифов.
max50
может быть опять под кризис подводят. Обычно так и бывает: сначала раздают кредиты кому ни попадя, потом они естественно не возвращаются, начинают отнимать то, что было записано под залог (недвижку), она падает в цене, дефицит усугубляется, банки и компании банкротятся и переходят под контроль крупных игроков. Попутно сокращается долларовая масса во всех банках мира. Всегда по одной схеме - начинается с дешёвых кредитов
V1T
max50 писал(а):

Всегда по одной схеме - начинается с дешёвых кредитов

у нас их нет и не было никогда, но все равно жеппа и народ перед каждым НГ ссытся и тащит в матрас бабло со счетов lol1
Lednik
Vlad B писал(а):

Просто удобно перехватит бабла на неделю полторы купить какую-нить няшку или хавки, а как бабло приде, так загасить.

Vlad B писал(а):

Ну если ты бомж бандеровский, то можешь каждым днем жить, а у нас все в обороте, и вынимать налик на оплату чего-либо не всегда уместно, проще банк подрядить на это, а по-возможности закрыть дырку.

facepalm
facepalm
facepalm
Skiff
maxred писал(а):

Зашел на сайт тинькова - нигде не нашел тарифов.

В этом то всё и дело...
Оформишь - сразу годовое обслуживание спишут (2000-4000р.), причем сразу в кредит (причем с этой же карты) и сразу пойдет процент капать (30-до бесконечности% ).

Кстати: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5352377
V1T

как вообще можно даже помыслить что то взять в банке с названием пива facepalm Равно как и банк связной например facepalm
rover
XADZZOX писал(а):

дмитрийй
Почитаю Drinks or Beer

Аццкей Ездун
Нет у меня никакой кредитной истории, всегда только нал. Однако, сбер в курсе моих счетов и видя , что в течение , скажем, года у меня на счетах был положительный баланс в сумме до 500 тыров и никогда не опускался ниже 50 тыров он мне присылал предложения по кредитованию до 1,5 ляма. Но я же понимаю, что это просто реклама, а когда им скажешь, что нигде не устроен официально на работе, то они пошлют лесом. Мне не горит с этими кредитками, но почему бы и не попользоваццо чужими беспроцентными денежками... Pardon

Если ты юрлицо, то ты можешь подключить кредитную выплату, по условиям, согласованными с банком. Разовыми например, или в течении года
Либо банк может выступить поручителем по сделкам, или твоим представителем на торговых площадках.
Либо лизинг под имущество, в т.ч. автотранспорт

Проценты для юрлиц при определенных условиях ниже чем для простых обывателей Wink И нет скрытых комиссий, и ведение образцовое, тут как бы не о менталитете речь уже, а о бизнесе, поэтому там порядок.

Да и проценты по кредиту списываются по бугалтерскому балансу предприятия в расходы, а при толковом бугалтере и в убытки, на уменьшение базы следующего года

Последний раз редактировалось: rover (11 Декабря 2013 14:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Lednik писал(а):

Просто удобно перехватит бабла на неделю полторы купить какую-нить няшку или хавки, а как бабло приде, так загасить.

Vlad B писал(а):
Ну если ты бомж бандеровский, то можешь каждым днем жить, а у нас все в обороте, и вынимать налик на оплату чего-либо не всегда уместно, проще банк подрядить на это, а по-возможности закрыть дырку.

Чо ты ношешь, я денежку не на карту получаю как ты и прочие рабы, у меня налик, и бегать ради оплаты какой-нить няшки в банк для покладания на карту бабла или для перевода - для меня западло, мне проще раз в месяц закинуть целиком.
maxred
Vlad B писал(а):

я денежку не на карту получаю как ты и прочие рабы

Vlad B писал(а):

Маруся 1.6 2007г, Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г.

Отчего-то господин ездит на древних помоях.
Darth
maxred писал(а):

Тиньков предлагает к карте в подарок мультиварку, в чем подвох?

Заставят варить и отдавать наваренное банку 63

Skiff писал(а):

Зайди в тарифы, посмотри сколько проценты и сколько годовое обслуживание.

ну-ну, найди, ага ROFL

max50 писал(а):

сначала раздают кредиты кому ни попадя

Вова сказал, что пока все ок, народ не слишком закредитован
а если Вова сказал - значит все пучком pst

Skiff писал(а):

формишь - сразу годовое обслуживание спишут (2000-4000р.)

епанулся? 590р там обслуживание

Skiff писал(а):

30-до бесконечности%

да, там процент не узнаешь, пока не получишь конверт с картой hehe
а кто тебя за яйца тянет ее активировать?

это же ТКС, а не Бин наеБАНК, который считает активацией момент подписания документов 63 facepalm

в ТКС пока не активируешь - ни копейки не заплатишь.
V1T писал(а):

как вообще можно даже помыслить что то взять в банке с названием пива

а прикинь, туда еще и несут деньги, самое выгодное предложение было до недавнего времени

Vlad B писал(а):

бегать ради оплаты какой-нить няшки в банк для покладания на карту бабла или для перевода - для меня западло

а кто бегает? ROFL

ЗЫ. В ТКС вполне реально получить среднерыночную ставку 25%

карты ТКС и Авангарда - самые защищенные (считая настройки лимитов)
Skiff
Darth
Да мне похер, веришь или нет Smile
Я просто читаю сайт банки.ру.
Отзывы реальных людей. Так там такой писец и разводняк, что когда мне прислали рекламку этой хероты - сжег нахрен и смыл в унитазе, чтобы совсем никаких микробов не осталось.

Хуже конечно только Альфа. Там вообще - зашел в их офис - уже должен.
rover
В последнее время слышал случай, что приходило по почте уведомление о заказном письме, и на нем стоял штамп "судебное". Человек ехал на почту в 99% случаев и получал конверт ... с картой. А условия такие, что если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется, ну и обслуга карты начинает идти, ты уже должен банку.

Если позвонить им и сказать что отказываешься, тебе обещают блокировку, успокаивают, чел выкидывает карту, а она не заблокирована. К концу года предьявляется требование заплатить 100-1000 рублей. И конечно же "нам никто не звонил летом, у нас не зафиксировано" и проч
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

на нем стоял штамп "судебное". Человек ехал на почту в 99% случаев и получал конверт ... с картой. А условия такие, что если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется, ну и обслуга карты начинает идти, ты уже должен банку

А вот это и есть повод сразу-же подавать в суд за мошенничество gpn
Косолапый
rover писал(а):

В последнее время слышал случай, что приходило по почте уведомление о заказном письме, и на нем стоял штамп "судебное". Человек ехал на почту в 99% случаев и получал конверт ... с картой. А условия такие, что если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется, ну и обслуга карты начинает идти, ты уже должен банку.

Если позвонить им и сказать что отказываешься, тебе обещают блокировку, успокаивают, чел выкидывает карту, а она не заблокирована. К концу года предьявляется требование заплатить 100-1000 рублей. И конечно же "нам никто не звонил летом, у нас не зафиксировано" и проч

самому не надо быть лошарой и верить бабам из телефона.
А то доживут до старости - бухать им можно,президента выбирать можно, оружие и права - пожалуйся, а у самих ума не хватает на элементарное.
Darth
Skiff писал(а):

Да мне похер, веришь или нет

Я просто читаю сайт банки.ру.

а мне похер, что тебе похер
я там бывает даже пишу hehe

590р - стандартная такса, если в тарифе - больше, никто не заставляет активировать, это доступно для понимания? а то сначала хапают, потом думают facepalm
Skiff писал(а):

Отзывы реальных людей. Так там такой писец и разводняк,

там еще дебилизм и тупняк стада хомячков, которые тарифы не читают и пользоваться кредитками не умеют facepalm

Skiff писал(а):

Хуже конечно только Альфа

нет, альфа не самое гавно ROFL

у них разве что грейс по карте со 100 днями нечестный, но это нюансы, хомячки ваще мало понимают, что такое грейс ROFL

rover писал(а):

если ты расписался в получении уведомлении заказного, то карта автоматически активируется

хер и куета, такого не бывает или
Бермадей Кукуевич писал(а):

А вот это и есть повод сразу-же подавать в суд

активация - или после звонка в банк (чаще всего)
или после ПОДПИСАНИЯ доков при получении (а вот это хуже, ибо тарифа можешь еще не знать до подписания)

по второй схеме работает Банк Эликсир (Бин Банк) - вот эта система и есть самый шлак

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

rover писал(а):

Если позвонить им и сказать что отказываешься, тебе обещают блокировку, успокаивают, чел выкидывает карту

если карта не была активирована - можешь выбросить

если активация случилась (хомяк протупил или просто дурачок) и теперь верит наслово кому-то - то он в двойне дурачок

в этом случае- только ехать в банк, писать заяву на закрытие и через 45 дней получать справку о закрытии

некоторые заяву и справку могут на мыло принять/скинуть, тот же ТКС

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ваще, кто не кумекает и ссыт - некуй влезать lol1

впрочем, когда сам лошара - это полбеды

кто вумный и начитанный пусть почитает на банках сру, как бабе пришли доки из банка, что она должна по кредиту, а кредит брала ее полная однофамилица и даже дата рождения совпадала 63 facepalm

вот это нежданчик Good lol1
kotmu
Darth писал(а):

нет, альфа не самое г@$но ROFL

у них разве что грейс по карте со 100 днями нечестный, но это нюансы, хомячки ваще мало понимают, что такое грейс ROFL

подробнее плиз, я хапнул это ковно, чего там ждать?
NorthWest
And777 писал(а):

Постоянно пользуюсь уже х/з скока лет...

мне вот интересно таким людям вопрос задать - а зачем?

Если реально нужны деньги (ремонт там сделать или машину обновить), то карта эта не поможет со смешным лимитом в 110К.
Получается, она нужна для частых мелких кредитов, которые отдаются с зарплаты.
Т.е. фактически вы укладываетесь в деньги, которые зарабатываете, просто пользуетесь ими чуток (буквально на неделю-две) раньше, предварительно прогнав через кредитку с соответствующей прибылью банка. Зачем?
Как вредная привычка какая-то.
Илья В.
Аццкей Ездун писал(а):

1. Пластиковая карта удобней пачки купюр в бумажнике и тонн мелочи в карманах...

а потом несколько десятков тысяч таких умником остались без копейки денег, после остановки мастер - банка. и в магазинах в очередях возмущались ))))))

Аццкей Ездун

а не проще если денег нет то и чужие не тратить?

нет денег не покупай.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

NorthWest писал(а):

Если реально нужны деньги (ремонт там сделать или машину обновить), то карта эта не поможет со смешным лимитом в 110К.
Т.е. фактически вы укладываетесь в деньги, которые зарабатываете, просто пользуетесь ими чуток (буквально на неделю-две) раньше, предварительно прогнав через кредитку с соответствующей прибылью банка. Зачем?

+100
тоже не пойму смысл всех всех этих действий.
And777
NorthWest писал(а):

And777 писал(а):

Постоянно пользуюсь уже х/з скока лет...

Ну у меня лимит не 110тысяч, а гораздо больше... и по неделю две - тож смешно... льготный период - два месяца почти supercool
Это просто удобно, надо только уметь пользоваться.

Про упоминание мастер банка поржал... карты то у меня кредитные... Для тех то в танке объясняю - там нет моих денег, ни копейки. Я просто пользуюсь деньгами банка за символическую годовую плату.
Илья В.
And777 писал(а):

Это просто удобно, надо только уметь пользоваться.

Самое удобное это придти в магаз и заплатить наликом или картой какрайняк, но своими. Все остальное требует каких то доп действий и усилий.

And777 писал(а):

Я просто пользуюсь деньгами банка за символическую годовую плату.

зачем???
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ