dorinspector
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Патрикевна - вот объясни мне зачем в данном случае палец вверх? Она же должна в этой ситуации перед ним извиняться, а не он?
он проявил мужскую мудрость, бо женщина никогда не додумается просто
Bladik874
На форуме 19 лет
Konst писал(а):развелся,лечить такое-бесполезно,эта модель заложена отцом-подкаблучником в семье жены
о
Конст так кто тогда по-твоему мнению такой подкаблучник и что у тебя за история была ,если не секрет!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (31 Октября 2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):тут кому что. кому надо чтоб сосала как богиня, а мне нужна каша, борщ и свежая рубашка. Если это будет -нехай хоть совсем не сосет -обойдусь, а без каши утром -нет
Ну не знаю, проще научиться варить кашу, чем так развивать гибкость тела
Konst
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Жена должна быть многоликой а не только исключительно кухаркой
а кухарка-нах не сдалась,кстати,норм мужик разносолами заморачиваться не будет,мне,например,это просто фиолетово..постирать-погладить для себя-недолго и несложно
но вот про обои мне терки непонятны,мне они воопще без разницы,я критично только к освещению отношусь и неприязнь имею только к белой плитке и к волосам в расческе
Bladik874
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Bladik874 писал(а):Патрикевна - вот объясни мне зачем в данном случае палец вверх? Она же должна в этой ситуации перед ним извиняться, а не он?
он проявил мужскую мудрость, бо женщина никогда не додумается просто
Дык она везде и всегда себя так начнёт вести! Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
dorinspector
На форуме 18 лет
Konst писал(а):а кухарка-нафиг не сдалась,кстати,норм мужик разносолами заморачиваться не будет,мне,например,это просто фиолетово..постирать-погладить для себя-недолго и несложно
не сложно, но приятно когда кто-то для тебя это сделает
Bladik874
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Патрикевна писал(а):Жена должна быть многоликой а не только исключительно кухаркой
а кухарка-нафиг не сдалась,кстати,норм мужик разносолами заморачиваться не будет,мне,например,это просто фиолетово..постирать-погладить для себя-недолго и несложно
но вот про обои мне терки непонятны,мне они воопще без разницы,я критично только к освещению отношусь и неприязнь имею только к белой плитке и к волосам в расческе
А если жена всё желтыми обоями обклеит как в дурке - тоже нормально переживёшь?
Последний раз редактировалось: Bladik874 (31 Октября 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Дык она везде и всегда себя так начнёт вести! Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
все от конкретной ситуации зависит
Bladik874
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Bladik874 писал(а):Дык она везде и всегда себя так начнёт вести! Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
все от конкретной ситуации зависит
Это само собой! Я имею ввиду ка раз ссоры по ключевым(важным!) вопросам, а не по фигне какой-нибудь непринципиальной.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
А давайте поставим вопрос так, в тезисах оопределим, что нам нужно от женщины рядом (чтобы про кашу не тереть 20 страниц).
Konst
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):А давайте поставим вопрос так, в тезисах оопределим, что нам нужно от женщины рядом
каша по утрам, борщ, свежая рубашка
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector
ты прагматичный сухарь
Konst
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):ты прагматичный сухарь
хорошо
сиськи 3-5 размера еще
Патрикевна
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):Патрикевна - вот объясни мне зачем в данном случае палец вверх? Она же должна в этой ситуации перед ним извиняться, а не он?
тебе не понять . а мне не объяснить тебе
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Меня умиляет, когда женщина приходит якобы посоветоваться, а на самом деле она уже приносит тебе готовое решение, с которым ты обязан согласиться.
На развод уже подал? Все настоящие мужики так делают
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):он проявил мужскую мудрость, бо женщина никогда не додумается просто
вот Дор , практически объяснил. С той лишь разницей что и женщины есть которые додумываются
Konst
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):сиськи 3-5 размера еще
ну это далеко не всем
из-за них помеху справа не всегда видно
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
dorinspector писал(а):P@hen писал(а):А давайте поставим вопрос так, в тезисах оопределим, что нам нужно от женщины рядом
каша по утрам, борщ, свежая рубашка
Не не, это можно уместить в термин, хозйственность или домовитость.
Например:
-Уважение
-Верность
-Хозяйственность.
dorinspector
На форуме 18 лет
еще чтоб в кексе не стеснялась особо
Konst
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а): и женщины есть которые додумываются
И ГДЕ ОНИ,ЛБЯТЬ?!!!!!!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Я имею ввиду ка раз ссоры по ключевым(важным!) вопросам, а не по фигне какой-нибудь непринципиальной.
А можно узнать про ключевые вопросы?
По мне так в семье 99% ссор по мелочам происходит.... серые будни дают о себе знать.
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):Дык она везде и всегда себя так начнёт вести! Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет
нет
Тоха Купчинский писал(а):Ну не знаю, проще научиться варить кашу, чем так развивать гибкость тела
и ведь правда же
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ