я этого не понимать, есть каско, есть направление на ремонт к ОД, сколько там насчитают меня не должно волновать
мне все равно чьи будут проблемы
Во первых-Longlife-это не строго через 30,а комп сам определяет когда его надо менять..у тебя есть такое?
Разумеется.
я этого не понимать, есть каско, есть направление на ремонт к ОД, сколько там насчитают меня не должно волновать
теперь рвут волосья на жопе)
мне все равно чьи будут проблемы
Во первых-Longlife-это не строго через 30,а комп сам определяет когда его надо менять..у тебя есть такое?
Разумеется.
А потом гордятся, что меняют его через 10 тыс км. и оно черное как деготь.
Твой знакомый обычный ЛОЛовский нищеброд
Как же так? Он же может пойти к официалам и отвалить 150 штук чтобы было все по феншую...
И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО
И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО, а потом рвут волосы на жoпе, когда оказывается, что надо было все делать не так.
И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО, а потом рвут волосы на жoпе, когда оказывается, что надо было все делать не так.
Страховая какая?
Страховая какая?
С чего бы это я месяц проездил?
Нееее, спасибо.... Это еще хуже официальных драг-дилеров.
С чего бы это я месяц проездил?
С драг-дилерами дел не имею, поэтому не могу судить хуже они или лучше.
С драг-дилерами дел не имею, поэтому не могу судить хуже они или лучше.
Цены все известны - ни копейки больше чем в прайсе.
Серго К.
обрати внимание...регламентное обсл.-через год или 15тык..
а инспекционный сервис-60тык или 3 года.
почему так и что он в себя включает(инспекционный сервис)?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Цены все известны - ни копейки больше чем в прайсе.
в России на учете не стоит и де факто в статистику по угонам не попадет, в висяках не окажется, поэтому искать никто не будет,
И пробег есть, и количество дней до ТО, и уровень масла...
У Хюндая непременно спрашивали перед тем как делать, думаешь у VW иначе?
Ну как дети малые, и что этот обратный счетчик настроенный под страну думаете анализирует вязкость и чистоту масла?
Ну как дети малые, и что этот обратный счетчик настроенный под страну думаете анализирует вязкость и чистоту масла?
Это как будильник блин, и запрограммировать его можно на любое время, только двигателю хрен объяснишь что еще рано, потерпи еще 10 тысяч, маркетологи решили, что железо вокруг тебя будет лучше продаваться, если в 2 раза реже пугать покупателей нашим фирменным обслуживанием.
Вообще с нищебродской точки зрения 20 тык межсервисного это , но образование автомеханика не дает спать спокойно