Страница 5 из 8
Acquirer
Chud писал(а):

я этого не понимать, есть каско, есть направление на ремонт к ОД, сколько там насчитают меня не должно волновать

Видимо у них другая ситуация и некоторых слагаемых не хватает...
SeaRunner
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

мне все равно чьи будут проблемы

Машина и до полтинника доездит, если масло в принципе не менять. И можно продать.
Серго в принципе идеальный клиент для офиц дилера, у меня есть такой знакомый, официалы насчитали за ремонт каблука пыжа 150 тысяч, был небольшой удар в жопу, страховая дает 50 тысяч, дал им телефон парня который делает такой ремонт по весьма умеренным ценам, думаю с запчастями и покраской в 30-35 бы уложились.
Короче узнаю на днях что на НГ в финку они не едут как хотели, а ремонт будут делать у официалов Good Я счетаю ресурс машины будут просто афигенный после такого ремонту ROFL facepalm

З.Ы. Хотя Серго понимаю, у нас принято гордится что купил за углом галстук точно такой же, но в 10 раз дороже. Можешь себе позволить значит...

Ну да. Банк-то кредит дал. Галстук себе и галстук банку. Меценат - это почетно!!! Good

supercool
alexandro70
Серго К. писал(а):

Во первых-Longlife-это не строго через 30,а комп сам определяет когда его надо менять..у тебя есть такое?

Разумеется.

вот ты уже поездил на нем месяц,сделай фото дисплея,где написано-сколько осталось до ТО?
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

я этого не понимать, есть каско, есть направление на ремонт к ОД, сколько там насчитают меня не должно волновать

понятно дело, зажали денег на страховку
теперь рвут волосья на жопе)
Acquirer
Chud писал(а):

Ну это их выбор, я им вариант предложил. Наверное им нравиться рвать facepalm
Серго К.
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

мне все равно чьи будут проблемы

Машина и до полтинника доездит, если масло в принципе не менять. И можно продать.
Серго в принципе идеальный клиент для офиц дилера, у меня есть такой знакомый, официалы насчитали за ремонт каблука пыжа 150 тысяч, был небольшой удар в жопу, страховая дает 50 тысяч, дал им телефон парня который делает такой ремонт по весьма умеренным ценам, думаю с запчастями и покраской в 30-35 бы уложились.
Короче узнаю на днях что на НГ в финку они не едут как хотели, а ремонт будут делать у официалов Good Я счетаю ресурс машины будут просто афигенный после такого ремонту ROFL facepalm

З.Ы. Хотя Серго понимаю, у нас принято гордится что купил за углом галстук точно такой же, но в 10 раз дороже. Можешь себе позволить значит...

Твой знакомый обычный ЛОЛовский нищеброд, который вместо того, чтобы закасковать машину с ремонтом у дилера по направлению страховой, кроит бабло на страховке. pst

И не надо его сравнивать со мной. Wink

Я не покупаю "галстуков" дороже, чем мне их оплатит страховая.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Chud писал(а):

Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

понятно дело, зажали денег на страховку

Это точно! И еще они на ТО экономят точно также, привозя масло (как правило подделку) с собой...

А потом гордятся, что меняют его через 10 тыс км. и оно черное как деготь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Во первых-Longlife-это не строго через 30,а комп сам определяет когда его надо менять..у тебя есть такое?

Разумеется.

вот ты уже поездил на нем месяц,сделай фото дисплея,где написано-сколько осталось до ТО?

С чего бы это я месяц проездил? wwow
Acquirer
Серго К. писал(а):

А потом гордятся, что меняют его через 10 тыс км. и оно черное как деготь.

Если через 10 тысяч масло черное, это означает что оно имеет прекрасные моющие свойства, а наша солярка содержит большое кол-во серы которая является сильным окислителем.
Серго К. писал(а):

Твой знакомый обычный ЛОЛовский нищеброд

Как же так? Он же может пойти к официалам и отвалить 150 штук чтобы было все по феншую...
Серго К.
Acquirer писал(а):

Как же так? Он же может пойти к официалам и отвалить 150 штук чтобы было все по феншую...

А вот так... hehe

Тебе вроде Чуд уже все объяснил:

Chud писал(а):

И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО, а потом рвут волосы на жoпе, когда оказывается, что надо было все делать не так.
Acquirer
Серго К. писал(а):

И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО

Ну наконец то я понял что я нищеброд hehe
SeaRunner
Серго К. писал(а):

И только ЛОЛовские нищеброды не проходят ТО у дилера, не страхуют машину по КАСКО, а потом рвут волосы на жoпе, когда оказывается, что надо было все делать не так.

Ты сам сколько раз машину-то по каске чинил? supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Санту четыре раза по КАСКО и один раз по гарантии (замена радиатора).

Тигуан - 1 раз.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Санту четыре раза по КАСКО и один раз по гарантии (замена радиатора).

Тигуан - 1 раз.

Страховая какая?
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Страховая какая?

Ренессанс.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Страховая какая?

Ренессанс.

Нееее, спасибо.... supercool Это еще хуже официальных драг-дилеров.
alexandro70
Серго К. писал(а):

С чего бы это я месяц проездил?

ну хорошо,20 дней...
как то влияет на показания на дисплее БК,пробег то есть?
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Нееее, спасибо.... Это еще хуже официальных драг-дилеров.

Да всегда пожалуйста. Pardon

С драг-дилерами дел не имею, поэтому не могу судить хуже они или лучше. supercool

alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

С чего бы это я месяц проездил?

ну хорошо,20 дней...
как то влияет на показания на дисплее БК,пробег то есть?

Влияет Pardon

И пробег есть, и количество дней до ТО, и уровень масла...

SeaRunner
Серго К. писал(а):

С драг-дилерами дел не имею, поэтому не могу судить хуже они или лучше. supercool

ТО поедешь делать - поимеешь. Вернее, они тебя с 3х кратными ценами... pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

ТО поедешь делать - поимеешь. Вернее, они тебя с 3х кратными ценами... pst

Цены все известны - ни копейки больше чем в прайсе.

Ты своего Паджерика у дяди Хачика обслуживаешь и не страхуешь? supercool
andreyal553
Всё пучком!
Начали за упокой, проблема у человека, закончили за здравие - маслотуарегопаджерикопиписьками меряться. У кого длиннее...пробег.
alexandro70
Серго К.
обрати внимание...регламентное обсл.-через год или 15тык..
а инспекционный сервис-60тык или 3 года.
почему так и что он в себя включает(инспекционный сервис)?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Серго К. писал(а):

они берут деньги с людей за то,чего можно и не делать по регламенту(правда меняют,хоть на этом спасибо) Pardon
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К.
обрати внимание...регламентное обсл.-через год или 15тык..
а инспекционный сервис-60тык или 3 года.
почему так и что он в себя включает(инспекционный сервис)?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Серго К. писал(а):

они берут деньги с людей за то,чего можно и не делать по регламенту(правда меняют,хоть на этом спасибо) Pardon

У Хюндая непременно спрашивали перед тем как делать, думаешь у VW иначе?

Что включает в себя инспекционный сервис пока не знаю - ближе к ТО буду изучать вопрос.
F1
Перец писал(а):

в России на учете не стоит и де факто в статистику по угонам не попадет, в висяках не окажется, поэтому искать никто не будет,

ввезена по временному ввозу. Когда срок выйдет таможня заведет дело и даст ориентировки в розыск гайцам....
Snejno 010
Серго К. писал(а):

И пробег есть, и количество дней до ТО, и уровень масла...

Ну как дети малые, и что этот обратный счетчик настроенный под страну думаете анализирует вязкость и чистоту масла?
Это как будильник блин, и запрограммировать его можно на любое время, только двигателю хрен объяснишь что еще рано, потерпи еще 10 тысяч, маркетологи решили, что железо вокруг тебя будет лучше продаваться, если в 2 раза реже пугать покупателей нашим фирменным обслуживанием.

Вообще с нищебродской точки зрения 20 тык межсервисного это Good , но образование автомеханика не дает спать спокойно Smile
alexandro70
Серго К. писал(а):

У Хюндая непременно спрашивали перед тем как делать, думаешь у VW иначе?

я тебе привел пример ,как было у меня-пример с пассатом..
они не спросят ,а скажут ,что это по регламенту-хотя можно и не менять было...
а не поспоришь ведь,все прописали,но забыли глянуть в СК.. 63
на втором ТО съехал таким образом, с не обязательной замены свечей и ТФ....

Добавлено спустя 1 минуту:

Snejno 010 писал(а):

Ну как дети малые, и что этот обратный счетчик настроенный под страну думаете анализирует вязкость и чистоту масла?

ну моточасы он тоже учитывает
Серго К.
Snejno 010 писал(а):

Ты удивишься, но более чем уверен, что это возможно.
У дизелей на буровых такое уже есть.

Snejno 010 писал(а):

Это как будильник блин, и запрограммировать его можно на любое время, только двигателю хрен объяснишь что еще рано, потерпи еще 10 тысяч, маркетологи решили, что железо вокруг тебя будет лучше продаваться, если в 2 раза реже пугать покупателей нашим фирменным обслуживанием.

Только в России... В Германии немцу такое даже в голову не придет.

Snejno 010 писал(а):

Вообще с нищебродской точки зрения 20 тык межсервисного это , но образование автомеханика не дает спать спокойно

Давно образование получал? Что в качестве матчасти на занятиях разбирал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ