Alexsa91 писал(а):Ольгун писал(а):
уточнила. Нельзя, говорят. Заказывайте новые конструкции.
непонятно, почему муж сам не стал заказывать окна сначала, почему он доделывал то, что так фигово подготовила ты?
слюнями тут брыжжешь, а ведь ты же выбрала себе пару (сапог) сама.
Поясняю. Я работаю по 12 часов не имея выходных. Два дня в одной аптеке, два дня в другой. В двух разных городах. И чисто физически не имею возможности самой присутствовать при замерах и обсуждениях. Мужу всё рассказала, на листочке нарисовала, в каждую комнату сводила и пальцем в окна потыкала. Нашла фирму по окнам, вызвала замерщика. Мужу на всё это веселье денег выдала. Что мне ещё нужно было сделать? Замерщик, кстати, с мужем боролся как мог, доказывая, что негоже комнату оставлять совершенно без вентиляции, что пласт окна несколько отличаются от деревянных с дырами. Но имеем то, что имеем. Сэкономил. Да, каюсь, не проверила бумаги, да, дура, надо было позвонить в фирму и поинтересоваться. Но! Есть же такое понятие как ПО УМОЛЧАНИЮ. Вот если вы покупаете машину, сражу же ждёте, что водительское окно будет открываться-закрываться, так ведь? И вот вы выдали деньги второй половине и послали в салон покупать авто. Полностью обговорив комплектацию. А с салона к вам прикатывается бибика, у которой передние окна не открываемые, и половина вам чирикает: "Ну мы же никогда не открывали окошки, кондиционер же есть, а так выгоднее, и коврики в салон я не стала брать, из старого линолеума нарежем и магнитолу с папиной Оки переставим, ну и что, что она с кассетами ещё, экономия вон какая нехилая получается!" Какова ваша реакция будет?
по второй части вопроса, да, сама себе пару выбирала. Только как бабы до поры-времени скрывают сучность и склонность обжираться на ночь булками, так и мужики до свадьбы своих тараканов гулять не отпускают.
Вопрос в том, тащить ли дальше чемодан без ручки.
да, кто-то советовал мне яйца отрезать? уболтали, отрезала, куда высылать? Вам-то явно нужнее.